ID работы: 10700856

Всего лишь один туз...

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
174 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Со встречи Эрена и Леви прошло пять дней. Они не переписывались, но созванивались. Пусть и всего один раз. Леви понимал, что омеге такие разговоры по телефону будут не по душе. Но сегодня вечером он позвонил, чтобы пригласить жениха на прогулку. Разумеется Йегер согласился. А как иначе? Отказать своему будущему мужу и альфе он не мог. И вот сейчас Эрен опять не может уснуть. Уже глубокая ночь, а парень не мог перестать думать о Ривае и Флоке. — Я должен рассказать всё Флоку! Признаться в том поцелуе. Почему я не оттолкнул Леви? Почему? Неужели мне это понравилось? Нет! Этого не может быть! Я люблю Флока! Но ведь тогда, можно считать, что я ему изменил. Хотя, мой жених—Ривай. Но…какая к чёрту разница, кто он мне? Как же я виноват перед Флоком. Он столько делает для меня. Я должен ему признаться. Пусть кричит, сердиться, обижается, однако я не могу ему больше врать. Завтра же позвоню ему! Неизвестно, когда мы увидимся. Поэтому скажу так, — думал про себя шатен, теребя свои волосы. Но в скором времени, уснул. Он так и не смог признаться Фостеру. Вроде, как Эрен и не виноват, но омега винил себя за то, что не оттолкнул Леви. Но более того! Йегер не чувствовал отвращения, ненависти к брюнету. Ему не было противно или страшно. Однако парню не хотелось повторить тот поцелуй. Он ничего не чувствовал. Эрен не понимал какие эмоции у него вызывает Аккерман. Сейчас парень вообще мало, что понимал. Ему не хотелось думать об этих проблемах. Йегеру хотелось просто вернуть те беззаботные дни, когда он спокойно прогуливался со своей семьёй по вечернему городу, отдыхал с друзьями. А ещё лучше, вернуться на год назад. Когда он только окончил колледж и пришёл работать в дом моды. Там он и познакомился с Флоком. Фостер был старше на пару лет. Поэтому работа модели его не интересовала. Он уже давно управлял половиной бизнеса отца. А директор модельного дома был его знакомым. Ведь он часто заказывал украшения у «Ювелирного дома Фостера» для своих коллекций. В тот день они столкнулись с Эреном в коридоре. Как в мыльной драме, встретились глазами. Флоку приглянулся этот парень, но он и не подозревал, что Йегер вызовет у него такие сильные чувства. Он часто приходил на показы в, которых участвовал омега, однако подойти, почему-то, боялся. Но спустя месяц, рыжий альфа подождал Эрена после работы и набрался смелости с ним заговорить. Но это было давно, а сейчас всё по другому.

***

И вот наступила суббота. Сегодня у Эрена очень много дел. У него назначена встреча с Леви. Но перед этим, он должен ответить на звонок Лили—его племянницы. В прошлый раз, из-за своего психологического состояния, омега не смог с ней поговорить. Да и Зик не особо много разговаривал с дочерью. Все были на нервах. Но сегодня Эрен пообещал себе всё исправить. Шатен быстро привёл себя в порядок, выпил чаю. Кстати, теперь чай не был ему так приятен, как раньше. С головы никак не шёл тот ароматный чай, который заваривал Леви. Но ничего, этот тоже сойдёт. На часах было 14:06. До встречи с Аккерманом осталось четыре часа. Этого времени вполне хватит, чтобы поговорить с Лили, собраться и доехать. Замечательно, всё шло по плану. Вдруг послышался крик Зика: — Эрен! Елена! Лили звонит. Идите сюда! Они быстро прибежали на звук. Их сразу же встретил милый голосок их тубки телефона: — Привет, мам! Привет, Эрен! — Здравствуй, солнышко, — нежно ответила Елена. — Приветик, моя принцеска! Как у тебя дела? — весело сказал омега. — У меня всё хорошо! Уже написала все годовые тесты. Думаю, что всё там отлично. Я же знаю, что пишу. Так вот, можно меня забрать через неделю. — Я помню, Лили. Лучше расскажи, как там дела с девочками? Ни с кем не ссоришься? — начал Зик. — Ну, паааап, — театрально протянула девчушка, — я тебе говорила сто раз, что всё отлично! Сколько можно? Я уже взрослая! — Ага, и не говори! Хи-хи, — улыбнулся Эрен. — Да, а что? Я самостоятельная и умная девочка, как мама! — И очень скромная, как папа, — засмеялась Елена. — И это тоже! Кстати! Эрен, а что у тебя случилось? Ты был занят в прошлые выходные? — Да, принцеска! Прости, было очень много дел…— тихо ответил Йегер младший. — Наверняка, опять гулял с Флоком! Но ничего. Мне он нравится, — воодушевлённо говорила девочка, — А я вам сейчас такое расскажу! Потом малышка-Йегер весело говорила о приключениях в пансионате. Она, как всегда, искренне выражала эмоции. И если бы, она увидела лица, которые были у её семьи, то очень расстроилась. Удивительно, как из-за одного имени у всех испортилось настроение. Правда не на долго. Зик и Елена очень соскучились по дочке и быстро переключились на её рассказ. Эрен же стараться отвечать весело, но к нему опять вернулись сомнения. Имя Флока из уст этой милой девочки резало омегу из нутри. Его мучала совесть. Йегер младший понимал, что Леви сам его поцеловал. И это было ожидаемо, веди они помолвлены. Но чувство вины не отступало. Спустя час они завершили телефонный разговор. — Я пойду собираться, — тихо сказал Эрен, выходя из комнаты брата. — Эрен, всё в порядке? — окликнула его Елена. Но ответа она не получила, ведь парень уже скрылся за дверью. — Что это с ним? — Лучше не трогай его. Похоже Лили напомнила о Флоке. Пусть успокоиться. Чёрт! Ещё и эта встреча с Леви. И что ему неймется? До свадьбы две недели осталось, а он опять встретиться хочет, — начал Зик. — Это ожидаемо, веди они помолвлены, — ответила девушка. — Вот именно! Сначала силой на себе женить пытаеться, а теперь наладить отношения с братом хочет. Хотя конечно! Намного будет проще подчинить Эрена, когда он будет ему доверять. Сейчас привяжет его к себе, зная о наивности и доброте моего брата, а потом будет над ним издеваться. — Зик, успокойся! Я понимаю. У меня Аккерман тоже доверия не вызывает. Мы не имеем понятия чего от него ждать. Однако сопротивляться не можем. Может быть он действительно любит Эрена. — Ага, конечно, любит! Я в это в жизни не поверю! Может погорить с ним,? Объяснить, что Эрен ему не пара. — Даже не думай! Тебе потом будет ещё хуже. Ривай не отступит. Я в этом уверена.

***

Йегер младший вернулся в свою команту. Он быстро переоделся. Так, как была хорошая погода, он надел белую, свободную рубашку, брюки кофейного цвета и бежевую, вязаную жилетку. Выглядело нежно и небрежно. Такой стиль омега очень любил. И собравшись с мыслями, он набрал номер Фостера. Спустя три гудка послышался голос. — Алло! Привет, солнце! — Флок, привет. Мне нужно тебе кое-что сказать. — Что-то случилось? Эрен, не пугай меня. — Помнишь несколько дней назад я виделся с Леви? Так вот. В тот день, когда Ривай довёз меня до дома…он меня поцеловал. А я не смог его оттолкнуть. Прости, пожалуйста. Прошу, прости, что не признался сразу. Прости, что не оттолкнул его. Я очень испугался. Пожалуйста, прости, — ещё одно слово и Эрен бы расплакался. — Эрен, ты действительно считаешь себя виноватым? Всё в порядке. Я люблю тебя. — Ты правда не сердишься? — Конечно, нет! Ты не мог ему сопротивляться. Он— альфа. Если бы, ты оттолкнул Леви, то тебе было бы хуже.Так, что всё хорошо. Я, как и прежде, люблю тебя. Я обещал, что буду делать всё, чтобы спасти тебя. Я буду бороться за нас, — нежно ответил Фостер. — Я так счастлив! Я люблю тебя, Флок! — Надеюсь теперь всё отлично? — Да. — Тогда, если ты не против, я пойду. У меня много работы. — Конечно, прости, что отвлекаю. Люблю тебя. — И я тебя. Рыжий альфа положил трубку. Наконец-то, на душе Йегера младшего стало спокойно. Теперь всё отлично. Больше парня не донимала совесть. Но не успел шатен положить телефон, как он зазвонил. На экране было написано «Леви Аккерман». Вздохнув, Эрен поднял трубку. — Алло! — Здравствуй, солнышко. Хотел спросить, ты же помнишь о нашей сегодняшней встречи? — приветливо сказал Ривай. — Конечно. Я уже готов, собирался выходить. — Отлично, я за тобой заеду. Ты же не против? — Конечно, нет. Мне нужно пару минут, а ты через сколько будешь? — Я уже подъезжаю. Буду через пять минут. — Хорошо, я сейчас выйду. До встречи, — ответил Эрен и положил трубку. Он быстро попрощался с братом и Еленой. Взял пальто, которое ему давал Ривай. А затем быстро пошёл на встречу. На часах было 17:00. Они увидятся на час раньше. Ну и пусть. К воротам дома Йегеров подъехала чёрная, дорогая машина. Уже очень хорошо знакомая Эрену. Как только автомобиль остановился, сердце парня бешено забилось. Было волнительно, но не страшно. Ривай хотел открыть дверь своему жениху, но Йегер поспешил сам сесть в машину. — Привет, — сказал Эрен на выдохе. — Привет, — улыбнулся Леви и наклонился ближе к парню. Он нежно обнял омегу за спину и поцеловал в щеку. Эрен лишь упёрся одной рукой в грудь альфы, а вторую положил на крепкое плечо. — Я соскучился, — шепнул Аккерман на ухо шатену и зарылся носом в его мягкие волосы. Сердце омеги забилось ещё быстрее. Почему-то ему не было противно слышать эти слова. Эрен машинально, поцеловал того в щеку и улыбнулся. Только спустя минуту он понял, что сделал. И очень смутился. — Куда мы поедем? — тихо спросил парень. — Узнаешь, чуть позже. Это—сюрприз, — ответил Леви и отстранился. — Ладно, — ответил Эрен, протягивая Аккерману пакет, — вот твоё пальто, спасибо ещё раз. — Не за что. Можешь, пожалуйста, положить его на заднее сиденье. Омега кивнул и выполнил просьбу. Затем они поехали в неизвестном, для Йегера направлении. Дорога была достаточно долгой. Ехали они больше часа и, как понял парень, за город. Удивительно, но между ними небыло неловкого молчания. Омега очень любил говорить, а Ривай был отличным слушателем. И знал какие вопросы нужно задавать, чтобы разговорить своего жениха. В основном они говорили на темы музыки и книг. Спустя пол часа диалога, Эрен почти избавился от волнения. Ему было даже комфортно беседовать с этим человеком. И вот, наконец-то, они приехали на место прогулки. Это был парк, вдали от города. Людей не было, от слова совсем. — Эрен, могу я попросить тебя сделать мне одолжение? Позволь мне завязать тебе глаза— спокойно, но с маленькими нотами игривости в голосе, спросил Ривай, доставая из бардачка красную ленту. — Разве я могу отказать? — усмехнулся Йегер. — Можешь. Но просто так сюрприз будет казаться более…— ответил Аккерман, делая паузу, — интересным. — Хорошо, давай. Парень заволновался, но совсем не испугался. Ему показалось, что этому альфе можно доверять. Он, вроде, как его жених. Так, что точно ему не навредит. Омега развернулся спиной к Леви, чтобы тот мог завязать широкую ленту у него на глазах. Ривай улыбнулся. Снова. Мужчина уже заметил, что слишком часто улыбается с этим мальчишкой. Однако ему это очень нравилось. Впервые он чувствовал, что может подарить кому-то радость. Ривай был уверен, что сюрприз порадует парня. Альфа вышел из машины и открыл двери возле сидения Йегера. — Так, не бойся. Я буду тебя держать, — говорил брюнет, приоблимая одной рукой талию юноши. — Леви, я точно не упаду? — неуверенно спросил Эрен, пока Аккерман закрывал машину. — Нет! Я не позволю тебе пострадать. А теперь доверься мне, — нежно ответил Ривай. Было слышно в голосе, что он улыбался. Альфа бережно взял жениха за левую руку, а второй слегка прижал тело парня к себе. Они медленно начали двигаться вперёд. Периодически Леви говорил Эрену, что всё хорошо и они почти пришли. Это помогало. Спустя минуты три ходьбы, они ускорились. Но не на долго. Аккерман остановил омегу и сказал: — Так, солнышко, сейчас будут ступеньки, поэтому иди сюда! Не успел Йегер понять, что ему сказали, как почувствовал, что его отрывают от земли. Леви легко взял омегу на руки. — Ривай! Ты, что творишь? Поставь меня на землю, — начал паниковать шатен. — Тихо. Я же сказал, что сейчас будут ступеньки. Вдруг ты упадёшь? А я не хочу, чтобы ты пострадал, — ответил Аккерман, — Какой же ты лёгкий! Ужас! Тебе срочно нужно нормальное питание. — Ага, чтобы я стал толстым? Нет уж! Мне и так всё нравится. И где я лёгкий? Я нормально вешу, — бросил Эрен, кладя голову на плечо мужчины. — Говоришь, как непослушный ребёнок. Но к этому мы вернёмся потом, — сказал альфа и остановился, — вот мы и пришли. Он бережно поставил жениха на ноги и снял повязку. Эрен увидел, что они стояли на какой-то смотровой площадке. Вокруг лес, природа, внизу шумит ручей. Вдали был виден весь город. И прямо перед ним красивейший закат. Небо окрасилось в разные цвета. Из ярко-розового оттенка плавно появлялся приятный оранжевый. На другом конце неба был виден градиент голубого и жёлтого. А между ними, словно проползали последние лучики солнца, которое было близко к горизонту. — Леви! Как же тут красиво! — весело воскликнул Йегер. — А ты ещё не обернулся, — будто невзначай подметил Ривай. Эрен резко развернулся. Он увидел перед собой маленькую беседку. Её крышка была полностью укрыта живыми цветами. Кажется это был жасмин. Только он имел такой пряный, элегантный аромат. Каркас беседки был сделан из дерева, покрашенного в белый. На ней также висело много гирлянд, но выключенных. Внутри стояли маленький столик и два пуфика. Тоже белые. А на столе были пустая ваза, два бокала для шампанского и чашки с любимым айс-латте омеги. — Эрен! — нежно окликнул Ривай. Он уже стоял у края ограждения с букетом лаванды в руках. Опять омега ощущал волнение. Шатен даже не думал откуда Аккерман взял эти цветы. Он знал ответ. Потому, что это— Леви Аккерман. И больше знать ему не нужно. Эрен неуверенно двинулся вперёд. Эти пару метров, казались ему бесконечными. Но он смог дойти. Уже стоя у края, парень осмелился посмотреть в глаза Леви. Его лицо приобрело персиковый оттенок из-за заката. Казалось, что это совершенно другой человек. У него был мягкий, нежный взгляд. Йегер больше не видел в нём хищника. Аккерман улыбнулся краешком губ и протянул ему букет. — Эрен, знаешь почему я уже второй раз дарю тебе лаванду? Она символизирует чистоту души. Чистоту твоей души. Её запах исходит от тебя. И он тебе идеально подходит. Ты—замечательный, добрый, невинный. И я люблю тебя! Люблю больше всего на свете! Я знаю, что поступил отвратительно, насильно выдавая за себя замуж, но я не мог иначе. Я не могу без тебя, Эрен. Я верю, что мы— истинные. И эта лаванда тому подтверждение. Я знаю, что сейчас мои чувства не взаимны. Однако, я прошу тебя дать мне шанс. Дать нам шанс. Ты же и сам понимаешь, что уже никуда от меня не денешься. Поэтому, пожалуйста, перестань сопротивляться. А я тебе обещаю, что ты не пожалеешь об этом, — Ривай говорил это искренне, честно, нежно, — И сейчас я хочу подарить тебе вот это! — продолжал брюнет, доставая из кармана пиджака коробочку, — Мы помолвлены, но кольца я тебе так и не подарил. Лицо Эрена заметно покраснело, но совсем не из-за красивого, природного явления. Он был смущён, растроган и приятно удивлен. Парень даже подумать не мог, что Леви Аккерман способен на такое. На такие чистые, тёплые слова. Омега больше не видел того жестокого монстра. Он смог лишь радостно улыбнуться и протянуть руку. Его глаза заблестели от приступающих слёз, из-за того, что Эрен был тронут до глубины души. Аккерман понял всё и без слов. Его улыбка стала шире. И он надел кольцо из белого золота на палец своего жениха. Вдруг Йегер резко обнял альфу. Хоть и одной рукой так, как во второй были цветы, но объятия были приятными. Ривай сразу же прижал к себе омегу ещё ближе. Сейчас, наконец-то, он ощутил счастье. Впервые в жизни он был счастлив. Только этот мальчик мог заставить его быть таким. Лишь с Эреном он мог давать волю чувствам. Пара стояла в таком положении несколько минут, пока Йегер не отстранился со словами: — Ривай, а ты точно уверен? Просто, тебя не смущает разница в возрасте на десять лет? — Нет! А ты значит считаешь меня старым? — нахмурился мужчина. — Ты с ума сошёл? Нет! Просто мне кажется, что потом ты будешь думать какой я для тебя маленький и глупый, — тихо ответил Эрен, опуская взгляд. — Не неси бред! Я люблю тебя! И меня в тебе всё устраивает! А сейчас пошли в беседку. Остаток вечера они смотрели на закат, когда стемнело Леви включил гирлянды. Как оказалось позже, под столом была корзина с шампанским, клубникой и пледом. Поэтому после айс-латте и заката, пара решила насладиться звёздной ночью с шампанским и ягодами. Это был самый лучший вечер в жизни Леви. Они много говорили, смеялись. Эрена ждал ещё один шок из-за того, что он узнал о смехе Ривая. Его удивил тот факт, что Леви Аккерман умеет смеяться. И очень даже приятно.А ещё, когда Йегер замёрз, брюнет накрыл его пледом и бережно прижал к себе. После их поселок, альфа отвёз жениха домой. Конечно, они поцеловались на прощание. Как и в тот раз. Лишь нежные касания губ.

***

Эрен добрался до кровати примерно в 23:40. Это могло случиться и раньше, но омеге нужно было успокоить старшего брата. Сегодня, наконец-то, он быстро и крепко уснул. Однако утром его ждал новый сюрприз.

***

Парень проснулся из-за того, что его телефон разрывался от звонков и СМС. Нехотя, он открыл глаза и сел на кровать. Нужно было срочно проверить почту. Ему звонили все: Жан, Конни, Саша, Николо, Пик, Порко Армин, Имир, Хистория. Даже два пропущенных от Флока. — Что за фигня? — сказал сам себе Эрен. Он открыл первый попавшийся чат. Переписку с Порко. Первое, что он увидел была ссылка на новости. Разумеется, шатен её сразу открыл. И понял, что лучше бы этого не делал. Его встретила статья с заголовком: «Главный холостяк страны, успешный бизнесмен Ривай Аккерман— помолвлен!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.