ID работы: 1070140

Клинок Армаггедона

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Селения

Настройки текста
С тех пор прошло много лет. Селения выросла. Шаман сдержал свое слово и забрал девочку себе, когда той исполнилось три года. Однако, парень не смог справиться с возрастающей силой девушки и прибегнул к помощи Реми. Тот всегда мог успокоить сестру, если это было необходимо, когда уже с ней никто не мог справиться. Сейчас Селения стала взрослой девушкой, которой было девятнадцать лет. Когда-то Шаман рассказал ей о стариной реликвии: легендарном клинке Армаггедона, обладающим невероятной силой, способной уничтожить всё на этом свете. И девочка решила разыскать это древнейшее оружие. И как только юная принцесса Селения достигла такой силы, что могла вполне постоять за себя без Шамана, она покинула своего наставника и отправилась в путешествие. Селении­ удалось отыскать клинок Армаггедона, но куда меч делся потом, стала глубокой загадкой. Многие искатели пытались найти клинок после Селении, но всех подстерегала неудача. Девушка никому не рассказала о местонахождение своего оружия. И никто даже близко не приблизился к её тайне. Сейчас Селения путешествовала по миру, чтобы узнать о своем происхождении. От Шамана она знала, что является принцессой. Но откуда происходит её род, девушка не знала. И поэтому девочка занялась поиском прошлого своего рода. А единственный способ узнать своё прошлое — это занятие археологией и раскопками. Проблема заключалась лишь в том, где именно нужно копать. Этого юная Селения не знала. Селения прошла практически пол-мира, посещая самые странные и загадочные места. Но её поиски так и не увенчались успехом. Но девочка не собиралась сдаваться. Она продолжала свой путь. И однажды он привел её в Англию, и на некоторое время девочка обосновалась там. Селения поселилась в маленьком доме на чердаке с одним окошком, куда проникало минимум света. За время своего путешествия Селения очень устала. Она легла на кровать и уснула, не в силах больше сопротивляться. И впервые за всё время странствий ей приснился сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.