ID работы: 10701597

Обещаю

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бункер

Настройки текста
      Спустя ещё день мы закончили дело со стаей вервольфов и пришло время прощаться. Мы уже собрали вещи и выезжали из города. Остановив машины на самой окраине, посреди какого-то поля, мы вышли, чтобы обняться напоследок: — Ну что ж, вот и всё… — Слушай Т/И, поступило предложение, очень, на мой взгляд, интересное. — сказал Дин с какой то интригой. — В общем, у нас есть место, где мы живём, работаем. — Спим! Братья говорили в разнобой, перебивая друг друга, было видно, что они волнуются. — Кароче, мы хотим предложить тебе поехать туда, и поработать с нами какое-то время. — наконец обобщил Сэм. — Эээээээээ ребята, это конечно очень классное предложение, но я всю жизнь после смерти Бобби я работала одна…и мне будет как-то непривычно. — Пойми нас правильно, мы очень дорожим памятью о Бобби, и мы просто себе не простим, если оставим тебя одну неизвестно где. — В глазах Дина была такая искренняя надежда. — Ну… ладно… Я не могла поверить, что это сказала. Что-то меня зацепило, но я не могла, понять что именно.

***

Мою машину мы загнали в кусты, ибо она была угнана лет пять назад, и я не хотела привлекать внимание копов, так как ребята сказали, что это место — секретный бункер. Мы сели в Импалу. Дин был за рулём, а Сэм уступил мне место на переднем сидении. Спустя несколько часов мы были на месте. Дин открыл дверь. И я увидела огромную библеотеку, а посередине стоял длинный стол и стулья. Я открыла рот от этого приятного удивления и прошла внутрь. Братья переглянулись и улыбнулись. Они показали мне весь бункер вдоль и поперёк, каждый известный для них уголок. Я выбрала комнату. Она была небольшая. Посередине у стены стояла большая кровать, две тумбы, комод и зеркало в пол. К комнате мне полагалась и своя ванная, дверь в которую была напротив комода.

***

Вечером мы немного посидели, выпили по пиву и разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.