ID работы: 10701597

Обещаю

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
      Я долго не могла уснуть, меня терзали всякие мысли. Новое место. Новые люди… Всё это было так необычно и странно. Почему я вообще доверяю им? Мы знакомы два дня, и я сразу согласилась переехать в чёртов подземный бункер. Всё это очень странно… От этих мыслей у меня закружилась голова. Я встала и решила пройтись. Я вышла в коридор. Темнота и тишина так умиротворяют. Я шла по этому тёмному коридору… Свежий прохладный воздух. Дышалось так легко… Я зашла в библеотеку. Там горела одна настольная лампа. За столом сидел Дин с бутылкой пива и какой-то книгой: — Ты чего не спишь, Т/И? — Могу задать тебе тот же вопрос. — Но я то первый спросил. — Он посмотрел мне в глаза и улыбнулся. — Не знаю, не могу уснуть. — Новое место? — я впервые видела Дина таким спокойным. — Дин, почему вы с Сэмом так добры ко мне? — С чего такие вопросы? — Просто. это место… я не знаю, можно ли вам доверять… — Пойдём-ка       Дин встал и пошёл к лестнице, он собирался выйти на улицу. На мне были длинные штаны и топ. — Надень куртку, там прохладно. — я была очень удивлена его доброте и спокойствию.

***

      Мы вышли на улицу. Передо мной открылся вид на поле, а в небе светила луна, полная луна. Она была так близко, словно до неё можно было дотронуться. Я вдыхала свежий ночной воздух. Было настолько тихо.       Мне было так хорошо. Мою голову снова заполнили плохие мысли. Я стала думать, что всё это не правильно, мы никогда не сможем стать семьёй. Я посмотрела на Дина. Тот смотрел в небо и тоже о чём- то думал. Я не стала нарушать его раздумья разговорами и тоже смотрела на луну. А может быть, я не права, может это мой второй шанс, и это как раз то, что я искала всю жизнь. Мы облокотились на перила и стояли так минут двадцать.

***

Вскоре подул прохладный ветер и я вздрогнула. — Замёрзла? Пошли. Мы зашли обратно. — Ну что? Доверяешь мне? — Да… — Вот и отлично. Спокойной ночи, Т/И! — Спокойной ночи, Дин!       Я вернулась к себе в комнату. Легла кровать. Мою голову заполнили новые мысли. Это были хорошие мысли. Я думала о Дине. Все мои мысли былы заполнены им…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.