ID работы: 10701597

Обещаю

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незабываемый вечер

Настройки текста
      Я уже две недели живу с Винчестерами. Мы очень хорошо общаемся с Дином, мы понимаем друг друга. Сэм очень добр ко мне, но мы слишком разные. Наступил очередной день, мы сидим на кухне пьём кофе. Заходит Сэм: — Ребята, у меня нарисовались неотложные дела в соседнем городке… Меня не будет дня три. — Оу, Сэмми уходит в загул! Хорошо, братишка, повеселись. — Дин. — Предохраняйся! — Дурак Сэм ушёл. — Предлагаю напиться и проспать все три дня. Я набила рот хлопьями, поэтому всё, что сделала, это одобрительно кивнула. — Хомяк. — Дин вышел из кухни. Я решила посмотреть что-то. Закинув ноги на стол в библиотеке, я уселась смотреть какой-то старый фильм. Он оказался очень скучным, и я уснула.

***

Через пару часов меня разбудил голос Дина: — Т/И! Вставай! — А? Что? — Вставай говорю. Спишь тут ногами кверху. — Ой. Я тут какой-то фильм смотрела. — Видимо скучный. Всю библиотеку наполнил запах чего- то вкусного. — Дин, чем пахнет? — Ждал когда спросишь. В общем, пока ты тут дрыхла, я сгонял и купил нам пиццу, картошку и пару бургеров. — Молодец какой. — Я то да! Так мы сидели, ели и разговаривали. Я чувствовала себя так хорошо. Я чувствовала себя собой, когда была рядом с Дином.

***

— Пойдём-ка прогуляемся. Мы вышли из бункера. Небо озарил закат. Редкие лучи солнца выглядывали из-за горизонта. Ветра не было. Пели птицы. Мы вышли на дорогу и пошли прямо. Мы продолжили разговаривать, смеяться. Это были лучшие минуты за последнее время.       Мы всё шли и шли, на дороге не единой машины. Только мы, идущие в никуда. Стало темнеть. — Ладно пошли. — Пошли. Мы развернулись и пошли обратно. Стало совсем темно. Поднялась луна и светила дорогу. Стало прохладно, я начала ёжиться. Я была в футболке и рубашке. — На надень мою куртку, замёрзнешь. — Нет, не нужно. — Надевай сказал. Я надела куртку Дина и почувствовала его запах… Буря эмоций нахлынула. За последнее время мы очень сблизились. Я даже не заметила как это произошло… Пока мы шли, небо заволокло тучами, только луна не скрылась. Начался дождь, это был достаточно сильный дождь. — Ну значит нам суждено промокнуть до нитки Дин был так красив. Снова буря эмоции. Я только сейчас заметила, насколько он привлекателен. Сердце забилось, как бешеное. Я остановилась. — Что такое? — Дин, мне нужно тебе сказать что то важное. Очень важное. — Не нужно. Дин приблизился ко мне и поцеловал. Его горячие губы накрыли мои. В животе я почувствовала что-то. Он взял меня за талию. По телу пробежали мурашки. Тёплый ливень намочил всё. Я обхватила его шею, по ней стекали капли дождя. Этот поцелуй был такой долгий, я так не хотела отпускать Дина, а он меня. Мы были так близко. Это были незабываемые ощущения и непередаваемые словами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.