ID работы: 10701597

Обещаю

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение Сэма

Настройки текста
      Промокшие до нитки и растрепанные, но такие счастливые, мы с хохотом ввалились в бункер. Я направилась в свою комнату: — Я в душ! Горячая вода, попадая на мою кожу, приятно обжигала. Такое расслабление, внутреннее тепло. И в душе было тепло. Этот вечер и поцелуй с Дином… Я погрузилась в мысли о нём. Снова все мысли были о нём. Сзади я почувствовала горячее дыхание. Я резко обернулась: — Дин! — Шшш… Он положил руки мне на талию. По телу пробежали мурашки. Он прижал меня к себе, я почувствовала рельеф его торса. Дин откинул мои волосы и начал целовать мою шею. Снова эти бабочки в животе. Сердце билось так часто, словно сейчас его рахорвёт на части. Дыхание участилось… От неудержимого желания хотелось кричать…

***

Спустя час мы уже лежали у меня на кровати. Я положила голову Дину на плечо. Он прикрыл глаза: — я люблю тебя Т/И… — и я люблю тебя. Сердце снова начало биться чаще. Наступила достаточно долгая пауза, а потом я сказала: — Дин, пообещай, что это навсегда. — обещаю. Вскоре мы уснули.

***

Я открыла глаза. Дина рядом не было, но на стуле рядом с кроватью лежала его футболка. Я надела её и вышла из комнаты. Так приятно было чувствовать это утреннее тепло, из кухни доносился запах кофе. Я вошла и потянулась: — Доброе утро! — И тебе. Ооу, Т/И, моя футболка… — Да, я надеюсь, ты не против? — Конечно нет. Мы сели завтракать. Спустя несколько минут я сказала: — Дин, нам нужно сказать Сэму… Ну. о нас. — Да, но как? -не знаю… Дин взял меня за руку, по ней пробежади мурашки. Хлопнула входная дверь, и из библиотеки послышался голос Сэма: — Ребята, я дома! Мы вышли его встречать. — Привет Сэм. — я обняла его. — В общем, мне нужно вам, ребята, кое- что рассказать. Дин почесал затылок: — Да… Нам тоже. — Надеюсь вы не убьёте меня после моего рассказа. Сэм рассказал, как поехал на встречу с девушкой, позже они поехали в отель, где из шкафа вышел их с Дином дед и заявил, что он хранитель знаний. А позже из этого же шкафа вышла девушка и назвалась Абаддон. Позже выяснилось, что она демон, который в своё время перебил кучу хранителей. Сэму удалось вернуть деда обратно в прошлое, а вот с Абаддон не вышло… И теперь она хочет свергнуть Кроули и править адом. Дин и я стояли открыв рот: — Сэм, тебя не было день… — Да, сам в шоке… — И ты неудосужился даже позвонить? — Знаю, был не прав… Но теперь нам нужно что-то делать. Дин просто продолжал стоять с открытым ртом. — Дин, вы тоже хотели что-то сказть? — Да… знаешь уже не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.