ID работы: 10701597

Обещаю

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь в библиотеке

Настройки текста
      С момента приезда Сэма прошло уже две недели. Мы пытаемся решить проблему с Абаддон. Наши поиски привели нас к первому клинку, который разыскивает на дне океана Кроули. Мы с Дином так и не рассказали Сэму, что в отношениях. Поэтому вечерами мы ходим друг другу в комнаты. И стараемся скрывать чувства, когда Сэм рядом. Хотя это очень тяжело…

***

Сегодня был обычный день, который мы провели за книжками. Было уже довольно поздно. Сэм встал: — Ладно, пожалуй я пойду спать. — Спокойной ночи! — Пока, Сэмми Мы с Дином остались одни. Он встал и ушёл куда-то. Вскоре вернулся с бутылкой коньяка: — Уже поздно, самое время перейти на что-то покрепче пива. Так мы продолжили усердно листать страницы каких-то древних рукописей. Мы сидели напротив. Как вдруг что-то ёкнуло у меня в животе. Я посмотрела на Дина. О боже как он красив… Я коснулась кончиком стопы его колена, продолжая смотреть на него. Дин перевёл взгляд с книги на меня. Мы смотрели друг другу в глаза. Я встала и обошла стол. Дин продолжал смотреть на меня. Я подошла и садясь ему на колени, поцеловала его. Дин вздохнул: — ох, Т/И… Он откинул голову назад, и я начала целовать его шею. Вдруг он подхватил меня на руки и посадил на стол. Я сняла с него футболку. Нам было всё равно, что мог прийти Сэм… Нам было всё равно на всё, абсолютно на всё. Мы лишь хотели друг друга. Сейчас.

***

Когда мы закончили, Дин натянул джинсы, а я надела его футболку. -Люблю тебя, малыш. Сердце словно провалилось в бездну. Малыш…он назвал меня малыш. Потом Дин подхватил меня на руки и понёс в свою комнату. — Дин, Сэм заметит. — Мне плевать, я просто хочу, чтобы ты была рядом. Мы легли и долго смотрели друг на друга, пока не уснули. Утром я проснулась довольно рано. Сэм как обычно ушёл бугать, а я решила приготовить что-нибудь. Вскоре проснулся Дин, подошёл сзади и обнял меня. Он был таким тёплым. Я развернулась и поцеловала его. Сэм пришёл, когда мы уже ели: — Ну что, голубки, как вчерашняя ночь? Дин аж подавился: — Кхм. что? — Ой, да ладно. Вы серьёзно думали, что будете трахаться в библеотеке, и я этого не услышу? Я закрыла лицо рукой. — Ладно, Сэмми, ты прав, мы с Т/И любим друг друга… — Дин, я понял это как только приехал От стыда я не знала, куда деться и уткнулась Дину в плечо. — Теперь можете не кочевать друг другу в комнаты. Днём к нам в бункер заявился Кроули и сообщил, что клиника он не обнаружил. И тогда нам снова пришлось зарыться в книги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.