ID работы: 10701597

Обещаю

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с Каином

Настройки текста
      Многочисленные поиски в библиотеке хранителей привели нас к Каину, брату Авеля. По преданию, первый клинок находился у него. Мы с Касом проторчали в библеотеке целый день, а Дин и Сэм отъехали за пивом. — Но не знает никто, где Каин… — Кас выглядел растеряно. И мне пришло в голову вызвать Кроули. Явился он в хорошем настроении: — Звала, лапуля? — Да, нужна твоя помощь. — Что беспокоит мою прелесть? — Что ты слышал о Каине? — Много всякого разного. А на кой он тебе сдался, дорогуша? В разговор вклинился Кас: — Первый мы клинок разыскиваем. -Что ж, я знаю, где Каин, но сомневаюсь, что он у него. — Отлично. — А где же лосяра с бельчонком? — Как только вернутся, сразу поедем. — Прости, я не расслышал тебя, солнце. Поедем? — Да, поедем. Ты с нами. Кроули стал менее обходителен, но за последнее время мы с ним стали друзьями, и достаточно хорошими.

***

Когда Дин и Сэм вернулись, я, Дин и Кроули поехали к Каину. Кроули мы взяли только, для того, чтобы он дорогу указал. Дин был за рулём, я сидела рядом, а Кроули ехал сзади. — Слышал, у вас голубчиков любовь-морковь. Мы не обратили внимание. — Любимый, включи что-нибудь. Я первый раз назвала Дина так, и мне очень понравилось. Сердце затрепетало. Дин включил песню AC/DC, и Кроули вздохнул: — О боже, только не это… Мы подпевали на всю машину и смеялись. Снова это чувство. Так тепло на душе. Несмотря на все проблемы, мне было так хорошо, когда он был рядом. Невольно я коснулась руки Дина. И он взял меня за руку. Остаток пути мы так и ехали. Мы заехали в какой-то лес. На его окраине стоял старый дом. — Вот здесь. — сказал Кроули, вылезая из машины.

***

Мы постучали. Дверь открылась, перед нами стоял высокий седой мужчина с бородой и длинными волосами: — Кто вы? Что вам нужно? — Здравствуй, Каин. — Кроули? А это кто? — Дин и Т/И. — Винчестеры? — Да Мы стояли в сторонке, пока Кроули говорил: — Вобщем так, мы разыскиваем первый клинок, чтобы убить Абаддон. — Чем вам абаддон не угодила? — Видишь ли, стала покушаться на моё королевство… Мы уже прошли в дом. Это был староватый дом. Обстановка была в охотничьем стиле. Каин продолжил: — Клинок у меня, но без моей метки он обычный нож… Я могу передать метку кому-то из вас. — Мне! — резко выпалил Дин. — Ты уверен? — Нет, он не уверен! — я не хотела, чтобы Дин это делал. — Нам нужно поговорить. Мы с Дином вышли на воздух. Уже темнело. — Ты собираешься вот так вот пожертвовать собой? — Да Т/И, потому что это моя работа! — А если что-то случится? Если я тебя потеряю? — Т/И… Дин прижал меня к себе. Я почувствовала его запах, он стал таким родным. — Т/И, я обещаю, я никогда тебя не брошу. Всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.