ID работы: 10701732

Разгромай

Слэш
R
Завершён
626
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 120 Отзывы 96 В сборник Скачать

5: фильм, PG-13

Настройки текста
В квартире Грома холодно — Серёжа кутается в новый тёплый плед с рукавами и сонно щурится, вполглаза наблюдая за происходящим на экране. Телевизор у Игоря старый, пульт не работает, поэтому приходится смотреть что показывают, не вставать же в самом деле. Игорь вытягивается во весь рост и дремлет, склонив голову к плечу. — Собака! Игорь вздрагивает, разлепляя глаза на секунду, и крепче сжимает протянутую ладонь. Серёжа всегда хотел собаку, подкармливал бездомных, помогал приютам. Но ему ни разу не хватило смелости забрать кого-то к себе. Раньше не было дома, сейчас — времени. — Смотри, какая классная! — Серёжа выдыхает с восторгом и пихает Игоря в плечо. Тот зевает. — Хочешь, заведём свою? — спрашивает Игорь на пятый толчок, окончательно отбивший желание спать. — Хочу, — Серёжа резко меняется в лице и качает головой. — Но не могу. — Это ещё почему? — Слишком много дел и ответственности, я не смогу уделять ей достаточно времени. К тому же собакам нужен простор. — Ерунда, вместе справимся. Я тебе такого же приведу, — Игорь указывает рукой на немецкую овчарку, бегущую за преступником. — И назовём Мухтаром? — Как захочешь. Серёжа грустно улыбается и остаток вечера молчит. Утром он уезжает в офис, напрочь забывая про историю с собакой. Всё это ерунда, домашние питомцы не для них. Он работает днями, вечерами наблюдая за собачниками в парке. Игорь тоже молчит, и Серёжа крепче сжимает его локоть. Дни бегут виляющим хвостом. Серёжа открывает глаза — на грудь что-то давит — и задерживает дыхание. — Это Мухтар, — Игорь сидит рядом, страшно довольный своей выходкой и бумажным бантом, который он криво завязал на ошейнике. Мухтар дышит с высунутым языком и метёт хвостом. — Как в фильме? — Как в фильме. Серёжа запускает щенка под одеяло и переворачивается на другой бок. Игорь обнимает их по спины.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.