ID работы: 10701732

Разгромай

Слэш
R
Завершён
626
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 120 Отзывы 96 В сборник Скачать

7: кроссовер, PG-13

Настройки текста
Примечания:
Игорь знакомится с Серёжей на летних каникулах, когда приезжает в деревню к тётке. Та отправляет его к соседям с корзинкой пирожков — мол, живёт там премилый мальчик, с которым Игорь наверняка подружится с первых же слов. Так и получается. Только вот встречаются они у реки. Игорь замечает соседа под раскидистым деревом с другого берега: рыжая макушка, белая рубашка. Книгу, которую тот держит в руке, Игорь разглядывает уже вблизи. — Идиот, — вместо приветствия говорит он. — Серёжа, — с улыбкой отвечает тот и откладывает Достоевского в сторону. Они обсуждают литературу. Серёжа рассказывает о классике, Игорь — об иностранных детективах. Днём Игорь возит Серёжу на багажнике велосипеда. Подскакивая на кочках, несётся вперёд, пролетая мимо одиноких коров и редких автомобилистов. Серёжа прижимается щекой к его влажной спине, заставляя Игоря краснеть ещё больше. Вечерами они гуляют по деревушке, петляя по улицам и разглядывая дачи, о которых Серёжа рассказывает небылицы — Игорь добавляет страшных деталей, и под его улюлюканье оба бегут обратно, не разбирая дороги в сумерках. Ночами Игорь забирается на второй этаж, бесшумно пробираясь в окно. Они целуются в темноте, давясь смехом от успешной авантюры, и до утра обсуждают планы на будущее. Серёжа хочет подарить миру свободу, очистить её от несправедливости и коррупции, Игорь точно также мечтает бороться за справедливость. Они обмениваются клятвами, скрепляя рукопожатие кровью, и обещают друг другу никогда не сдаваться. И не расставаться. Спустя годы Игорь всё ещё помнит о клятве на крови — и дело вовсе не в шраме на ладони. Серёжа дотла сжигает мосты и окружает себя огнём. Игорю не остаётся ничего другого, кроме как шагнуть пламени навстречу, чтобы сразиться с тем, кого так сильно когда-то любил. С тем, кого любит до сих пор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.