ID работы: 10701732

Разгромай

Слэш
R
Завершён
626
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 120 Отзывы 96 В сборник Скачать

11: (совсем не) омегаверс, R

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что Игорь Гром — высокий худосочный майор полиции, направо и налево укладывающий врагов, — вовсе не тот, кем кажется на первый взгляд? К Разумовскому он приходит сам — деловая встреча, вопросы по делу о сожжении двух человек, просьба о помощи. Всё это утопает в ехидных замечаниях Сергея и его двусмысленном взгляде. И уходит ни с чем, проклиная про себя весь свет. Особенно — самого себя. Вечером Игорю приходит коробка. Роскошный костюм, обувь, часы ценой как однокомнатная квартира в Ленобласти. Записка. «23:00 у входа». Игорь швыряет карточку на пол. Долго смотрит в окно, пытаясь привести мысли в порядок. И ложится в ванну, приводя в порядок уже тело. Он не пользуется парфюмом, зная, что именно привлекло Разумовского. В одиннадцать он стоит у подъезда, делая быстрые затяжки. Чёрный автомобиль уже ждёт его, освещая фарами лужи и моросящий дождь. Бросив бычок в мокрую урну, Игорь залезает в открывшуюся навстречу дверь. За ужином Сергей говорит мало, но конкретно. На всякий выпад отвечает скучающе, оскал отбивает лениво, наслаждаясь своим превосходством. — У тебя есть рваный шрам на внутренней стороне бедра, поверь, я знаю не только это. Руки Игоря предательски подрагивают, ломая очередную сигарету. Серёжа откидывает пачку в сторону, не давая ему приглушать свой собственный аромат. Игорь сжимает зубы, Сергей — пальцы на его колене. Разумовский предлагает сделку, от которой Игорь может отказаться, но не хочет. Ему становится трудно дышать от одного лишь голоса, строчки бумажного контракта плывут перед глазами. Игорь стонет, измазанными в чернилах пальцами сжимая белоснежную рубашку. Серёжа лижет порез на его щеке, очерчивая языком ровные края раны, и царапает соски через ткань до тех пор, пока Игорь не кончит себе в брюки. В башне разврата Игорь пробует то, о чём раньше никогда не думал. Он лежит головой на коленях Серёжи, прикрытый широким столом, пока властные пальцы перебирают закудрявившиеся от пота волосы. Позже он сбросит со стола дорогущий компьютер, изливаясь себе на живот. Через полгода контракт сгорает в пепельнице — не аннулированный, но ненужный. Серёжа мягко целует Игоря в губы и тихо смеётся. Кто бы мог подумать, что майор Гром так любит отдаваться?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.