ID работы: 10701732

Разгромай

Слэш
R
Завершён
626
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 120 Отзывы 96 В сборник Скачать

12: тайные отношения, R

Настройки текста
Игорь пользуется своим служебным положением, чтобы устраивать свидания. Его уважают, кто-то даже боится — дважды просить о помощи не надо, все двери открыты. Серёжа получает чистую одежду после долгого душа с горячей водой и ждёт в закрытой комнате. Для допроса, для выяснение деталей о деле об убийствах, поджогах, революции. Он кривит губы, завидев знакомый силуэт в дверях, и опускает глаза. Говорить некогда — времени мало. Всё начинается с первого визита Игоря в башню: неловкий разговор, просьба о помощи, после — спасение от бандитов, более близкое знакомство. Придя к Разумовскому с папкой, полной доказательств, Игорь зачем-то соглашается выпить. И всё идёт не так, как он планировал, пока ехал в лифте на последний этаж. Он не предъявляет Сергею обвинений, не уличает его в преступлениях, не срывает маску Чумного доктора. Наоборот, ещё сильнее прижимает ту к его лицу и целует с таким жаром, что окончательно теряет голову. С Птицей он знакомится тогда же. Их секс похож на сражение двух зверей, впивающихся друг в друга когтями и зубами. Серёжа другой, однако никто не знает, в какой момент он поменяется с Птицей местами. Заключение входит в их план: городу нужно успокоиться, Серёже — прийти в себя. Он заполошно дышит, прижимаясь губами к губам Игоря, и кивает, соглашаясь на лечение. Птица бунтует, но быстро умолкает под седативными лекарствами. А затем снова всё идёт наперекосяк. Они торопятся — Игорь уходит с синяками на шее и мокрой спиной, к которой липнет футболка. Серёжа ещё некоторое время лежит на столе, переводя дух. Разговаривает сам с собой, смеётся. Игорь стирает записи с камер и бросает на охранника у выхода мрачный взгляд. Никто не узнает. Все и так знают.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.