ID работы: 10701992

Узники Азкабана

Гет
NC-17
Завершён
1592
автор
FotinaF бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1592 Нравится 187 Отзывы 449 В сборник Скачать

Медовый месяц в Азкабане

Настройки текста

Медовый месяц в Азкабане

      Гарри был опустошен. И в то же время, чувствовал себя просто замечательно. Наверное даже лучше, чем год назад, когда был еще на свободе. Но вот женатым, как ни странно, он себя не чувствовал. Наверное, еще просто не пришло это осознание, что эти девушки не просто знакомые или подруги, а жены. По коридору он шел как сомнамбула, а зайдя в камеру, рухнул на свой «диван».       Драко посмотрел на него тоскливым взглядом и отвернулся к стенке. Пэнси так и не пришла. А он то уже поверил в сказку, что она и правда его любит. Блондин даже не сразу понял, что Поттер ему что-то говорит.       — Представляешь, Драко, я теперь тоже почти нищий, — задумчиво тянул тот, — у меня наследство Блэков отняли, какой-то незаконнорожденный сын крестного, испанец. Странно, правда? Сначала ты, теперь я. Что дальше будет? Может у меня брат еще есть? И остатки денег Поттеров тоже отнимут? Я не жалуюсь, никогда за деньги не держался, хотя сейчас понимаю их важность. Но я рад, что хоть девочек успел обеспечить.       — Что-то я не понял, — не выдержал Малфой, — какой еще незаконнорожденный? Я был следующим наследником!       — Да кому мы тут нужны? В Азкабане-то? — горько усмехнулся Гарри. — Ну, кроме наших девочек, разумеется. О, кстати, чуть не забыл! Пэнси через два дня придет, у нее сейчас какие-то дни неправильные, я не совсем понял.       Драко шумно выдохнул. Он уже тут надумал Мордред знает что, а все оказалось до банальности просто. И сразу так легко на душе стало, как наверное только в детстве бывало.       А Гарри не собирался заглядывать далеко в будущее, три месяца впереди — это почти вечность, и за это время многое может измениться. Он сейчас немного жалел о том, что не принял Род Поттер, но какое-то иррациональное чувство отвращения до сих пор не хотело покидать его. Но он уже был готов переступить через себя, лишь бы обеспечить жен и будущих детей.       Драко же просто ждал. Еще два дня. Он знал, что будет сомневаться, но, когда придет Пэнси, сделает все, что она попросит. И не только потому, что не хочет тут оставаться, скорее из желания не оставлять ее одну.

***

      А девушки устроили совещание. Ни Луна, ни Астория не пропустили слов адвоката о грядущих финансовых проблемах, а так как считали они хорошо, то быстро пришли к выводу, что тратить на дом больше десяти тысяч будет крайне неразумно. К обсуждению присоединилась и Пэнси, которая тоже хотела избежать больших расходов. В результате дом решили брать один на троих, в смысле на пятерых. После чего Луна отправилась в Хогвартс, впереди был месяц экзаменов. Пэнси продолжила готовиться к завтрашнему свиданию, а Астория пошла в Гринготтс с целью выяснить, что сейчас имеется на продажу из недвижимости. Отдав пару галлеонов, девушка получила список всей недвижимости в Магической Англии, которая была выставлена на торги. С ним она и вернулась в Дырявый Котел, столкнувшись на входе с Джинни Уизли, которая выходила оттуда под ручку с очередным «ухажером». Девушка поморщилась при виде такой откровенной демонстрации «верности» сидящему в Азкабане Гарри. Хотя сейчас это уже не имело никакого значения. Да и не сомневалась она, что как только Уизли узнают о том, что Гарри стал нищим, Джинни тут же забудет про Избранного. Ей так хотелось сказать этой рыжей дуре, что не видать той Гарри как собственных ушей, но это было глупо и она выкинула эту мысль из головы, зато пришла другая. Она ухмыльнулась и направилась в свою комнату.       Джинни была счастлива. Наконец ее никто не контролировал, и она жила как хотела. Осталось только захомутать Поттера — и жизнь удалась. Тут она услышала фамилию своего «жениха» за соседним столиком. Там сидели Паркинсон с Гринграсс и обсуждали, что кто-то очень вовремя отправил Гарри в Азкабан и тем временем лишил его наследства Блэков. Рыжая побледнела, неужели кто-то опередил их? Нужно срочно найти Билла, пусть проверит. А через два часа в Норе собралось экстренное совещание членов Ордена Феникса. Новости принесенные Джинни были очень важными и затрагивали всех, ведь каждый рассчитывал на свой кусок.       — Увы, — развел руками Билл, — что-то конкретное узнать не удалось, но у Рода Блэк и в самом деле появился Глава и Лорд, а значит Поттеру там больше ничего не светит. В его сейфе остались жалкие пятнадцать тысяч, но и те вскоре закончатся. Удалось выяснить, что деньги уходят на адвоката, который каждый месяц мотается к Поттеру в Азкабан. Сколько денег есть в основном сейфе — неизвестно, но далеко не факт, что он сможет принять главенство над Родом, особенно после тюрьмы, условия завещания неизвестны. Поэтому я не считаю целесообразным выдавать Джинни за него. Возможно, это пустышка.       — Но как такое стало возможным? — взвизгнула Молли Уизли, в мыслях уже давно потратившая все эти деньги, а тут оказалось, что их и не будет.       — Сириус не был Главой, — пожал плечами Билл, — кто-то подошел под условия завещания предыдущего Лорда.       — Ну и пусть тогда гниет в Азкабане, — махнул рукой Артур Уизли, — а Джинни и получше жениха найдет.       На этом все и сошлись.

***

      — Малфой! На выход! — голос надзирателя был почти родным.       Драко поспешно поднялся и вышел из камеры. Блондин уже запомнил почти каждый камень по дороге до комнаты свиданий, но по пути все равно больше нечем было заняться. И вот наконец знакомая дверь.       — У вас полчаса! — и скрежет закрывающегося замка.       Церемония закончилась еще быстрее чем у Гарри, ведь вопросов было всего два. И через пять минут новобрачные остались наедине.       Не успел Драко опомниться, как оказался прижат к решетке, а к его губам прижались горячие губы девушки. И парень мысленно махнул рукой на все свои сомнения и страхи, с энтузиазмом отвечая на поцелуй. Через пару минут Пэнси оторвалась от его губ и шепнула:       — Надеюсь мы еще нацелуемся, когда тебя освободят!       А после задрала мантию под которой не было ни одежды, ни белья, и прижалась попкой к прутьям решетки, копируя Асторию и Луну. Все равно других вариантов не было, ее попытки добиться свидания без решетки оказались тщетны. Несмотря на принятые зелья, она почувствовала резкую боль, когда Драко вошел в нее. Но девушка и не ждала от первого раза чего-то выдающегося. Только надеялась, что все это не окажется напрасным и получится вытащить любимого раньше. Долго терпеть не пришлось, Драко был максимально осторожен, насколько позволяло подобное положение, да и его долгое воздержание сказывалось. Они еще даже успели спокойно поцеловаться, прежде чем за ним пришли.       А она поспешила в Дырявый Котел, там ждали подруги, нужно было подобрать нормальный дом, который устроит их всех.

***

      Они уже в пятый раз пересматривали список, вычеркивая неподходящие и сомнительные варианты, пока не осталось всего три дома. Два из них соответствовали всем их требованиям, один по цене немного превышал установленный ими самими лимит расходов. И после короткого обсуждения они его тоже вычеркнули. Назавтра они собирались осмотреть оба дома и окончательно решить, какой из них купят.       В результате они купили самый дешевый, чья цена была обусловлена почти полным отсутствием защиты и близостью к опасной зоне: кроме маглоотталкивающих чар больше ничего не было. Он располагался на противоположной от Хогвартса стороне Запретного леса. За него они отдали всего пять тысяч, оформив покупку долями на троих, а о защите не беспокоились вовсе. Знали, что в состоянии сделать все сами, не хуже «специалистов» из министерства.       Луна разрывалась между экзаменами и установкой защиты, разумеется, в ущерб экзаменам. Но высокие баллы никогда ее не волновали, поэтому защита была сделана девочками на совесть, а экзамены сданы удовлетворительно. После этого они занялись внутренней обстановкой дома, а в начале июля все три посетили Мунго и после этого выдохнули с облегчением. Они были беременны. Еще неделя ушла на подтверждение отцовства, и на семнадцатое июля был назначен пересмотр дела Поттера. С Малфоем тянули дольше, но адвокат добился и этого, шестнадцатого числа они узнали, что дело Драко будет пересмотрено второго августа.

***

      Парни поняли, что все получилось, когда вместо девушек, в начале месяца к ним на «свидания» пришли целители из Мунго. Да и адвокат, приходивший как всегда, рассказал, что ждут только подтверждения самой беременности и отцовства.       Семнадцатого июля Драко начал нервничать сразу, как увели Поттера. Ему начинало казаться, что такой, слишком очевидный способ, ни за что не сработает, и сидеть им тут еще долго. Но время шло, а Поттера все не приводили назад. Поздней ночью он забылся тревожным сном, а утром получил крошечную посылку со свежим выпуском «Ежедневного пророка».

«Любовь или попытка избежать наказания?»

      «Вчера состоялся пересмотр дела Героя Магической Англии Гарри Поттера. Суд был открытым, и наш корреспондент присутствовал на заседании. Выяснилось, что пересмотр дела был инициирован адвокатом мистера Поттера по причине его женитьбы, что рассматривалось как смягчающее обстоятельство, как и беременность его жен. Да, дорогие читатели, это не ошибка, у Гарри Поттера оказалось целых две жены! И обе они беременны! К сожалению, поговорить с девушками не удалось, но зато удалось взять короткое интервью у мистера Поттера:       — Как так получилось, что у вас две жены, мистер Поттер?       — Наш закон позволяет это. Эти девушки единственные, кто не забыл про меня, когда я был осуждён.       — А как же ваша невеста — Джинни Уизли?       — Она не вспоминала обо мне целый год, о чем тут можно говорить?       К сожалению Героя увели авроры, не дав нам договорить, ему еще нужно оформить необходимые документы после освобождения. Наверняка вам всем интересно, кто эти девушки, что вышли замуж за Гарри Поттера. Это настоящая сенсация, дорогие читатели! Луна Лавгуд, оставившая своего жениха, лорда Лонгботтома, когда тот отказался помочь осужденному другу, и Астория Гринграсс, младшая дочь одного из самых богатых и влиятельных нейтралов — лорда Гринграсса — и бывшая невеста Драко Малфоя, по слухам, она порвала со своей семьей по той же причине».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.