Любишь?

NC-17
В процессе
168
автор
BanSHee22 бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 22 291 слово, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
168 Нравится 197 Отзывы 45 В сборник

Парень с обложки и немного о декрете.

Настройки
      Следующее утро выпало на понедельник. Оно же — 1-е сентября. И день начался не лучшим образом.       Проснувшись от разрывающего телефон и уши звонка, Арсений с удивлением обнаружил несколько пропущенных от друга. Нахмурившись, он принял вызов. — Да? — Пизда. — Не актуально, — зевая, ответил Арс. — Не актуально в школу опаздывать первого сентября, — съязвил Сергей. — Ты в курсе, что через десять минут начало урока? — В смысле? — посмотрев на дисплей телефона и увидев «8:17», парень быстро вскочил с кровати, прижимая телефон к уху плечом. — Бляяя, ты чё не разбудил? — так как он уже опаздывал, то надел вчерашнюю одежду. — Так ты человек с ушами, как у мыши, видимо, — футболку было решено заменить на однотонную серую. — Не слышишь нихера. — Так, а ты где? — он поставил звонок на громкую связь и стал причёсываться. — Сорян, но я уже почти в школе. Мне надо было в магаз заскочить. — Ладно. Ааа… что у нас первое? — судорожно обуваясь, спросил Арс. — Химия, братан, — с сожалением ответил Сергей. — Бляяя. Так, всё. Выбегаю, — накидывая кожанку и прикладывая телефон к уху, сообщил он. — Давай, жду.

***

      Когда он переступил порог школы, на часах было 8:37. — Неплохо, — шепнул он сам себе.       Телефон в руках завибрировал, когда Арсений поднимался по лестнице. Сообщение от: «Серёга-пёс» Позов Дмитрий Темурович. 8:39       Не смотря куда идёт, он начал печатать ответ. Це ху?* 8:39 Химик новый. 8:39 Злой? 8:39 Я уже поднимаюсь. 8:39 Хороший. 8:40 Я? А то! 8:40       Ответ Арс прочитать не успел, потому что в него кто-то врезался, да так, что телефон вылетел из рук от неожиданности. Парень сразу наклонился, чтобы поднять его.       «Разбилось защитное стекло, Слава Богу.» — Ой, извините, я вас не заметил, — в голосе прозвучало искреннее сожаление и замешательство. — Надо смотреть куда… — к концу фраза уже перешла на шёпот, потому что Арсений посмотрел на того, кто ворвался в его гейскую жизнь.       «Ёбаный рот… Он как с обложки журналов для геев сошёл…»       Арсений так и стоял с раскрытым ртом до тех пор, пока парень напротив не перевёл взгляд на его руку, держащую телефон и, кивнув, сказал: — Простите, я правда случайно.       Арсений и забыл про этот телефон и, опустив на него глаза, сказал: — Да это я… Извиняюсь… Ну… За то, что не смотрел, куда шёл и… Короче… Вот.       «Бля, чё за хуйню ты несёшь? Как будто на устном экзамене, сука.»       Их неловкую паузу спас зазвонивший телефон у собеседника, на что тот ещё раз извинился и скрылся за дверью какого-то кабинета.       Арсений несколько раз проморгался и помотал головой, чтобы прийти в себя.       «Это, блять… В пизду ваще»

***

— Здравствуйте, извините за опоздание. Можно войти? — быстро протараторил Арс, врываясь в кабинет химии.       На него перевели взгляд все, кто только мог, но глаза, смотрящие через линзы очков, волновали больше. Дмитрий Темурович мельком взглянул на часы. — Ого, в первый же день опоздать на двадцать минут не каждый может, — хмыкнул он, на что Арс потупил взгляд, смотря в пол. — Ладно, проходи, но чтобы в последний раз такое было.       Парень кивнул и присел за парту рядом с другом. — Что-то случилось? — побеспокоился Сергей. — Пиздец, — красноречиво выдал Арс. — Понял, после урока поговорим.

***

      Прозвенел звонок с урока. — Всем спасибо за урок. Домашнее задание на доске. И без опозданий, — припомнил Дмитрий.       Арсений подошёл к учительскому столу, а Сергей остался ждать его возле двери. — Ты что-то хотел? — оторвавшись от заполнения журнала, спросил учитель. — Да. Я, как староста класса, должен попросить ваш номер телефона на случай чего. — Староста, значит..., - задумчиво протянул Дмитрий, записывая номер на бумажке. - И почему такой пример подаёшь другим? — Ну, так получилось… — пожал плечами Арсений. — Первый день же, я ещё не наладил режим. — Лаадно, идите, — кивнул он на Сергея. — Спасибо, до свидания, — отозвались оба.       Как только закрылась дверь, Арсений произнёс: — Пиздец. — Чего такое-то? Я думал, ты быстрей прибежишь. Или хуй мешал? — Матвиенко сделал движение похожее — как он думает — на свисающий до колен член. — Ещё какой! Не хуй, а хуище! — Боже, дай этому пиздаболу скромность, — Арсений несильно ударил его в плечо. — И мужественности. — Да Серый, блин. Я такого парня красивого видел. Ну, как парня, мужчину скорей. Да и не встретил, а въебался в него. Короче, похуй, — брови Матвиенко медленно поползли вверх. — Он как модель, честное слово. Я его хотел матом покрыть за то, что по сторонам не смотрит, а он ко мне на «вы» и извиняться начал. Ну, я охуел и не выхухоль**. Я уж было хотел на свидание пригласить, вот только этот пидор мне защитку на телефоне разбил. Да и не пидор он, наверное. И вообще, я сам виноват. И вот… Ты где? — пока Арсений так эмоционально рассказывал, он не заметил, что его друг уже не идёт рядом с ним. — В ахуе, — Попов обернулся, и перед ним предстал Серёжа с возмущённо-удивлённым видом. — Арс, ты где эти приключения на задницу находишь? — Но-но-но, — он помотал указательным пальцем в отрицательном жесте. — Моя задница неприкосновенна. Это всё мой пропеллер, — и указал двумя руками на свой пах, смеясь. — Ужас, — Сергей ударил себя ладонью по лицу. — Ну и что будешь делать со своим Аполлоном? — уже идя на литературу, спросил Матвиенко. — Фиг знает, — пожал плечами Попов, идя рядом с другом. — Может я его не увижу больше. Мало-ли, родственник чей-то, — задумчиво произнёс он. — Ну, не кисни, а то хуй отвиснет, — получив в ответ недовольный взгляд, Матвиенко положил руку на плечо друга, немного сжав. — Арсюх, ну правда. Появится у тебя ещё принц с пробкой в жопе. Даже много принцев, — но увидев в миг расстроившегося от этой фразы Попова, поспешил исправиться. — Один. Один принц. Самый-самый, который будет любить тебя, долбоёба такого, — Арсений взглянул на друга с надеждой. — Обещаешь? — останавливаясь возле кабинета, спросил он. — Ооо, зуб даю. — А чего не член? — хитро улыбаясь, спросил Арс. — Ой, ну тебя. Вот поддерживай после такого. Ээх… — Матвиенко махнул на него рукой и зашёл в класс русского и литературы. — Ну Серёёёж, — в конец развеселившись, побежал за ним парень.

***

— Гоголь это, конечно, хорошо, но я хотел сделать вам объявление, — в конце урока сказал Павел Алексеевич. — Скоро я уйду в декретный отпуск и… — класс стал переглядываться с удивлённым: «Ооо». — Да-да, скоро у меня будет сын, — и кабинет заполнился аплодисментами. Добровольский с благодарностью улыбнулся и поднял руку, прося быть потише. — Спасибо, детки мои. Так вот, классным руководителем мне надо будет назначить другого. Пока не знаю, кому оставить вас на последний год. Может на Абрамова? — Нееет, — взмолился класс. — Мы же помрём с его подколами, — крикнула с задних парт Кузнецова. — И журналы все будет заставлять заполнять! — добавила Суркова. — Ну, раз вы так слёзно умоляете, — Павел усмехнулся, когда услышал всеобщее: «Пожалуйста». — Ладно, детки. Можете не волноваться. Не пойми кому я вас не отдам. Тогда я присмотрюсь к своим новым коллегам: Дмитрию Темуровичу и Антону Андреевичу. Как, кстати, химия сегодня прошла? — кто-то опустил глаза в парту (Арсений), кто-то крутил руках в воздухе, мол, «50/50». — Вы чё, оболдуи? Что натворили? — Да ничего, просто мы слишком тупые для Дмитрия Темуровича оказались… — пояснил Журавлёв. — Он сам так сказал? — поинтересовался Добровольский. — Нет, но мы сами это поняли, — стушевался Дима. — Ааа, вот в чём мораль, — с понимающей видом протянул Павел. — И хорошо! В вашем возрасте полезно, будете знать какую выпивку смешивать не стоит, — прозвенел звонок с урока, и Добровольский со всеми попрощался.

***

      Закончились последние уроки в расписании, поэтому сейчас все выходили из школы, направляясь домой. Попов стоял возле входа и ждал друга. — Эй, одноцветный! — Руслан грубо схватил за плечо Арсения и развернул к себе. — Или лучше радужный? — Отъебись, — выплюнул Попов и попытался скинуть руку, но хватка была неслабой. — Чё надо? — Да вот интересно, какие презервативы лучше. На каких любишь скакать? — Арсений крепко стиснул зубы, так как это стало его вымораживать. — А что, вдруг захотелось? Экспериментировать тоже хорошо. И ради кого это ты свою задницу лишишь девственности? — не остался в долгу он. — Лучше не нарывайся, — с рыком сказал Белый и сжал плечо уже до ощутимой боли. — А то что? Въебешь? Не удивительно. Только на будущее, — Арсений начал двигаться на Руслана и тот стал пятиться, пока не уткнулся спиной в стену. — Ебу я, а не меня, — стряхнув руку Руса, он засунул свои в карманы и отошёл в сторону, где его уже ждал Матвиенко. — Всё нормально? — зло смотря на Белого, спросил он у Арса. — Вполне, — он кивнул, предлагая пойти домой, — Не могу понять, чего этот долбоёб добивается. — Не знаю, но пока уверенно идёт за пиздюлями. — Ладно, пошли, — махнул Арс. — Кстати, кинь мне расписание на эту неделю, а то я сфоткать забыл. — Для тебя, хоть член в мессенджер, — посмеялся он. — Всё, начинаю молить Бога о парне для тебя, а то я скоро ёбнусь с тобой, — подытожил Матвиенко.
Примечания:
168 Нравится 197 Отзывы 45 В сборник
Отзывы (7)