ID работы: 10702099

5+1

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава ~Вова~ Первым делом мы… я решил, что нам нужно наведаться домой к Наде и посмотреть, как и что там вообще происходит. Я планировал сделать пару фоток, потому что сама девушка рассказывала, что там дикий свинарник, пустые бутылки и бычки от сигарет, но эти прекрасные люди на пустили нас на порог. Мамаша была в пьяном угаре и ничего не соображала, а отчим встал в дверях, не пропуская нас. О (отчим): Ну и чё ты вернулась? — сразу набросился он на падчерицу. Казалось, что меня он вовсе не замечает. О: Почувствовала себя взрослой? Решила, что можешь не слушаться? Ну раз взрослая, то и живи отдельно. Давай! Иди работай, зарабатывай, обеспечивай себя. А то только и знает, как мать попрекать! Вон пошла отсюда! Из квартиры раздался плач явно совсем маленьких детей. О: Блять, ты можешь их заткнуть? — рявкнул он матери этих детей, но ей сейчас точно было не до этого, она валялась на полу, словив белочку. Я: Вообще-то, она прописана в этой квартире. Я пришёл с чётким решением попасть в квартиру и посмотреть, что же там происходит, но кажется, это становится всё более и более невозможным. Мужчина настроен слишком агрессивно, а махаться с ним кулаками я не собираюсь. Ещё с пьяницами я не дрался. О: А ты кто такой? — посмотрел она на меня, а потом улыбнулся такой странной улыбкой… как у Джокера, — Ааа… Нашла себе ёбыря? Ну всё тогда, чё припёрлась? Вот с ним и живи, пусть он тебя и обеспечивает. Бывай! Дверь захлопнулась перед нашими носами, Надя вздохнула. Н: Я ж говорила… Это бесполезно. Я: Да ну ладно тебе, тут материала хватит штук на 10 уголовных дел, — я победно улыбнулся и снял с её куртки одну из пуговиц. Н: Чего? В смысле? Я: Я тебе тут камеру пришпандорил. Думал, ты если в квартиру зайдёшь, она поснимает чего-нибудь интересного, хотя она мы и без квартиры много интересного увидели. Надя посмотрела на меня огромными глазами, явно без возможности подобрать слова для описания своих эмоций. Но одно я видел точно — она рада, что у нас теперь есть доказательства. Я: Он часто так на тебя орёт? — спросил я, когда мы вышли из подъезда. Н: Постоянно. Но особенно после совершеннолетия стал чаще. Понял, что теперь меня можно спокойно выгнать на улицу. Я: Всё будет хорошо, — я взял девушку за руку и посмотрел в её зелёные глаза, — Обещаю. Я отчётливо понимал, что мы знакомы второй день, и сделать сейчас то, что мне хочется, будет максимально неправильно, но сука… какая же она… она… Я даже не могу подобрать слова. Мне приятны разговоры с ней, приятно сидеть с ней рядом, готовить для неё завтрак. Неужели я поплыл спустя сутки знакомства? Н: С-спасибо… — она неловка отвела взгляд, прерывая наше затянувшееся молчание, — Я верю. Я улыбнулся и открыл ей дверь машины. Сейчас я решил для начала отвезти девушку на учёбу, а затем заехать и поговорить кое о чём очень важном с родителями. Припарковавшись у колледжа, я посмотрел на Надю. Я: Я буду у родителей, это не далеко. Ты минут за 20 до конца пар мне напиши, я подъеду. Н: Да не нужно, я сама дойду, — тут же начала отнекиваться она. Но я прекрасно знал, что у неё нет выбора. Я: Ты знаешь, как идти? — ухмыляюсь я. Надя тут же замолчала и задумалась. Я по смене выражения её лица понял, что она осознала, что не знает, как найти мой дом. Я: Просто напиши мне, я же всё равно поеду домой, тебя по дороге захвачу. Н: Хорошо, спасибо, — она заправила свою прядь за ухо и смущённо улыбнулась. Надя уже хотела выйти, но тут мы оба заметили, что на нас подозрительно смотрят и тычут пальцами в мою машину несколько студентов. Я: Они чё, иномарок никогда не видели? — поднял я одну бровь. Надя тяжело вздохнула. Н: От расспросов мне не отвертеться… Все знают, из какой я семьи, а тут… Я: Они смеются над тобой? На вопрос Надя не ответила, но по её лицу я понял, что попал прямо в точку. Времени на обсуждение плана со всеми своими личностями у меня нет, поэтому действую практически вслепую. Развернув рукой лицо девушки к себе, впиваюсь своими губами в её. Она растерялась, отвечать не стала, а отодвинулась на несколько сантиметров. Н: Что ты делаешь.? Я: Скажешь им, что я твой парень. Н: Ты больной? — усмехается она. Я: Типа того. Я улыбаюсь и решаю продолжить то, что начал. В этот раз девушка позволяет поцеловать себя и даже отвечает взаимностью. Н: Мы знакомы один день, — смеётся она. Я: Ты веришь в любовь с первого взгляда? — играю бровями. Надя смеётся, закатывает глаза и выходит из машину. Я посылаю ей воздушный поцелуй и срываюсь с места. Приехав к родителям, я оставил машину в гараже и прошёл в дом. Я: Мам, пап, у меня к вам серьёзный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.