ID работы: 10702178

Запах кофе и цветов

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Тёплым летним вечером темноволосая девушка прогуливалась со своими костылями по скверу родного города. Вестей от друзей с Парадиза нет уже четыре года, но сейчас это не волновало девушку. В этот момент Пик хотела только отдохнуть и восстановить здоровье, ведь она только недавно сама вернулась с фронта, где полтора месяца была в форме титана. Темноволосая решила перевести дух и присела на ближайшую лавку. Легкий запах цветов и кофе ударил в нос. Девушка прикрыла глаза от удовольствия и слегка откинулась на спинку лавки. Пик любила кофе и его терпкий вкус, поэтому решила сходить в кофейню из которой и доносился чудесный запах. Девушка пыталась приподняться, но вот незадача, обычно на такие прогулки она выходила с Порко и именно он помогал ей. Но у младшего Гальярда появились какие-то важные дела, и он не смог прийти. Через 2 минуты стараний темноволосая все же поднялась и при помощи костылей хотела отправиться за любимым напитком, но вдруг костыль соскользнул по, отполированному ногами прохожих, покрытию и все еще слабая девушка норовит упасть. Но темный высокий силуэт аккуратно подхватывает Пик и усаживает на лавку. — Вы ничего себе не ушибли случаем? Теперь низкорослая смогла полностью рассмотреть своего спасителя. Это была очень высокая девушка со светлыми волосами и причудливой прической. Черты лица незнакомки завлекали Пик и она жадно рассматривала каждый изгиб тела спасительницы. — Извините, Вы меня слышите? Повторила рослая девушка попутно поправляя своими длинными выразительными пальцами угольно чёрные волосы, расправляя коричневую юбку темноволосой, и успокаивая слегка дрожащие коленки. — А… Нет, нет… спасибо большое Фингер чувствовала прилив новых ощущений внизу живота. И это не из-за той непонятной субстанции, что подавали в армейской столовой. Пик не хотела даже думать что это влюбленность. Серьёзно? Она влюбилась в случайную девушку, что ей помогла? Это не в стиле низкорослой. Вон  Порко какой год бегает за ней, а тут простая незнакомка. — Вы кажется воин Марлии и обладаете силой титана, позвольте я помогу вам дойти до корпуса. — Спасибо большое за все, но я сама в силах вернуться — Хорошо, не смею вам больше надоедать. После этих слов блондинка встала и быстрым шагом скрылась за поворотом. Пик еще полчаса корила себя за то, что даже не удосужилась спросить имя блондинки. К тому времени кофейня уже закрылась, а на улице стало прохладно и темно. Кажется нужно идти спать, но мысли о случившемся все не выходят из головы. Даже уснуть удается с трудом. На утро девушка чувствует себя значительно лучше. Ноющая боль отступила и самое время умываться и завтракать. Почистив зубы мятными порошком темноволосая надела любимую юбку, которую ей самолично с заботой сшил отец, пока она была на одной из многочисленных вылазках, и слегка мятую рубашку от которой идет запах хозяйственного мыла. Спустившись в столовую и окинув взглядом присутствующих, она заметила ту самую блондинку, что помогла вчера низкорослой. Блондинка сидела вдали от основной массы людей, лениво доедая рисовую кашу и поглядывая на Зика Йегера. К тому моменту как обладательнице силы титана удалось заполучить свой завтрак, от незнакомки осталась только половина булочки хлеба с  маслом. Тогда Пик подсела к Тел Магату, в попытке расспросить все об этой девушке. Магат сам не много знал, имя Елена и хорошая физическая подготовка, вся информация сводилась к этому. — А с чего она тебе вообще сдалась? — Да так, личный интерес После этого Пик ещё несколько дней искала в архивах хоть какую-то зацепку, но все тщетно. Она только смогла узнать в какой комнате проживает эта тайная личность, и ей захотелось узнать поближе эту Елену, раскрыть все тайны, прижать к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.