ID работы: 10702178

Запах кофе и цветов

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конверт запечатанный сургучом

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя с той встречи, блондинка не выходила из головы, пятна от кофе не отстирывались со скатерти, Порко до сих пор не вернулся. Пик сидела на подоконнике своей комнаты и уже раз наверное пятый пыталась прочитать страницу. На часах было около шести утра. На улице появилась высокая фигура в классическом костюме, зрение иногда подводит Пик, но она сейчас точно понимала, что это та самая Елена. – Куда её вообще понесло в такой ранний час? Интерес Пик был колоссальным, поразмыслив секунду, она направилась к двери, нужно как можно скорее спуститься с 3 этажа, комнату на котором девушке выдали вместе с повязкой почётного элдийца. Первое время ей это не нравилось и даже бесило, спускаться с 3 этажа по лестнице на костылях то еще занятие, но вскоре влюблённый по уши Порко начал буквально носить Пик на руках первые дни после операций. В этот раз темноволосая оказалась на улице в течение тридцати секунд, такая скорость обусловлена тем, что она даже не закрыла дверь. К этому времени силуэт стремительно удалялся и девушка только увидела как он сворачивает за угол. Кое-как девушка поспевает за силуэтом, который как оказывается пришел на небольшую набережную и сел на лавку. Темноволосая уже хотела отдышаться и непринужденно присесть рядом на лавку, сделав вид, что она оказалась тут совершенно случайно. Но Зик Йегер уже её опередил. Бородатый сел на другой край лавки и начал что-то тихо бормотать Елене, при этом они не смотрели друг на друга. Это было слишком странно, ведь Зика сложно было назвать общительным человеком, особенно после того как он получил силу титана от Ксавьера, которого он иногда называл отцом. Нет, он не был замкнутым, но разглагольствовать тоже не любил. Аккуратными движениями Зик вынимает белый конверт из внутреннего кармана пиджака и оставляет его на лавке, такими же аккуратными движениями забирает конверт и прячет его у себя. Их встреча длилась около шести минут. Как только Елена начала вставать, Пик поняла, что ей срочно нужно скрыться куда-то, но как назло по пути от места встречи нет ни одной подворотни, а скрыться на безлюдных улицах сложно, тогда девушка галопом отправилась к жилью. Да, бегать даже через много времени после обращения в человеческую форму трудно, но объяснять что Пик там делала Елене, а в последствии и Зику, было бы ещё труднее. Когда девушка оказалась в своей комнате и выглянула в окно, поняла,что блондинка только вышла из-за угла и не видела низкорослую. Девушка выглянула с облегчением. Но теперь тайн становилось ещё больше, и это не радовало. Тогда она решила узнать, что же за тайна в том конверте. Вечером того же дня девушка пришла в крыло, где жила большая часть обычных воинов. Там как раз играли Габи и Фалько, можно было легко замаскироваться делая вид, что присматриваешь за детишками. Совсем скоро будет время водных процедур и толпы потных, уставших за весь день людей, двинутся в душ и освободят свои комнаты примерно минут на 8, но этого Пик будет достаточно. Часы пробили 22:00, все выходят в душ, Елена не исключение. Дождавшись пока все покинут коридор, и выпроводив детей, темноволосая взяла невидимку и с легкостью открыла замок. Это далось легко, потому что когда они были ещё кадетами, Пик очень любила овсяное печенье с шоколадной крошкой, и иногда по ночам вскрывала ящик, где хранилось это печенье и съедала пару штук. В один день руководство узнало, что кто-то ворует печенье, и требовало признаться немедленно, ведь есть проведут расследование и узнают кто это сделал, выгонят из кандидатов. Тогда Порко сделал шаг вперёд и сказал что это он воровал печенье. Порко наказали понижением его в рейтинге, а Пик ещё долго отдавала овсяное печенье которое ей полагалось и больше никогда не воровала и не вскрывала замки. Но всему приходит конец и девушка оказывается в небольшой комнате. Кровать, шкаф, квадратный стол, табуретка, все что по факту помещалось. Она не медля ни секунды открыла шкаф, в нём висели 3 абсолютно одинаковых классических костюма. Девушка нашла нужный конверт, и какая удача, в самом первом костюме, что она решила проверить. Читать содержимое конверта на месте было опасно, поэтому темноволосая отправилась к выходу прихватив конверт. В этот момент ручка входной двери начала дёргаться. Пик перепугалась, но через секунду послышался глухой звук удара тела о деревянный пол. Это был какой-то пьянчуга. Открыв дверь и осторожно переступив через него, девушка быстро пошла в свою комнату, а где-то позади послышались маты, это была Елена и ей явно не нравилось что чья-то туша развалилась около её комнаты. Оказавшись в комнате, Пик достала всю имеющуюся канцелярию, чтобы не повредить конверт, запечатанный сургучом. Девушка возилась с конвертом уже даже после отбоя. Начался сквозняк, значит кто-то зашёл в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.