ID работы: 10702216

Новообращённый

Слэш
NC-17
Заморожен
51
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Женькина жопка в большой опасности

Настройки текста
Иван попытался скинуть с себя Женьку, но парень перешёл черту, придавив его к дивану с невероятной, вампирской, силой. Разум затуманило, он еле соображал что творит. Ему хотелось крови и секса и не важно в какой последовательности. Инстинкты овладели его телом, и он уже одной рукой срывал с Ивана одежду, удерживая за плечо другой. Расправившись с пиджаком, галстуком и рубашкой, Женя расстегнул ремень и ширинку брюк, высвобождая из сатинового плена боксёров его стоящий колом член. Вампир отстранился от Ивана, слегка ослабив хватку, и тот вынырнул из-под него и убежал к противоположному краю комнаты, выставив руки перед собой. — Что ты, блять, такое?! — москвич с ужасом смотрел, как полуголый Женя встаёт с дивана и медленно подходит к нему. — Стой на месте! — Иван, Иван, я же говорил вам, что нам нельзя целоваться… — вампир сел на стул в паре метров от жертвы. — А вы всё поцелуй, да поцелуй… — Так это я виноват в том, что у тебя клыки?! — мужчина заправил член обратно в трусы, не сводя с Жени пристального взгляда. — Нет, это дед Слава виноват, вы тут не при чём. — парень наклонился, оперевшись руками о колени. — Я вампир. Я пью кровь… — Так это ты убил тех людей?! — Нет, я никого не убивал, нам дядя Жан из больницы приносит кровь доноров. А тех людей убил другой, — Женя решил подойти ближе, но был остановлен угрожающе выставленной рукой. — Я вам ничего плохого не сделаю. — Ага, а клыки зачем тогда? — Они от возбуждения появились. — вампир держался так спокойно, что Иван невольно расслабился и упустил тот момент, когда Женя оказался совсем рядом и касался его руки. — Вы поймите, я не буду пить вашу кровь. Вы мне нравитесь, я бы хотел с вами… ну, вы понимаете… — Я тоже хотел, но ты ведь этот, — москвич непроизвольно погладил его по руке. — Мне кажется, нам лучше не делать этого. Мне надо переварить информацию. — Понимаю, — Женя встал и собрал его одежду. — Вот, это ваше… Я порвал немного, но, если хотите, дам свою кофту, чтобы не в рваном идти? — Не… да, дай, пожалуйста… — Иван встал, когда парень вышел из комнаты, и застегнул ширинку и ремень. — Вот, свитер, он тёплый, — вампир протянул кофту, не заходя в комнату. Мужчина забрал её и, натянув, выскочил в прихожую. Надевая пальто, он невольно взглянул на всё ещё полуголого Женьку и, заметив, что на него тоже смотрят, нервно улыбнулся, и не попрощавшись выбежал из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.