ID работы: 1070239

Переезд

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот, они прибыли на новое место. Здесь даже воздух казался другим: чистым и свежим. Этот город не был похож на остальные. Никакой суеты, пыли и шума, здесь даже нет домов похожих друг на друга. На центральной площади стоял большой, наверное, поставленный основателю города памятник. Этот город очень подходил такой девушке, как Лиза, ведь здесь было огромное количество парков, и даже был организован заповедник. Сам дом был невероятно красивым, а маленький, но изящный белый деревянный заборчик придавал домику необычайного уюта. Практически весь дом, как и снаружи, так и внутри, был в светлых тонах. Лизе он очень понравился, но, всё равно, она очень скучала по старому дому, а здесь ей не хватало уютной домашней обстановки. В доме было пять комнат и две ванные, а комната Лизы была, наверное, самой красивой в доме. Стены её комнаты были украшены светло-жёлтыми обоями. Посередине комнатки стояла большая и очень мягкая двуспальная кровать с балдахином, вся она была беленькая, на ней лежало четыре подушки: две большие и две маленькие, тоже белые. На полу был постелен большой белый ковёр, а около кровати стоял маленький белый комод. Возле правой стены возвышался огромный гардероб, а возле него стояло большое зеркало. А так же в комнате стоял маленький белый диван, и на стене висел большой плазменный телевизор. Папа сразу же, по приезду, отправился заносить вещи в дом, а Лиза пошла в сад, который находился возле дома, там была расположена шикарная деревянная беседка и возле неё скамейка-качели. Солнце уже село, и город окутали глубокие сумерки. Как, вдруг, у Лизы зазвонил телефон. - Алло, Лиза, ты где? Я услышал твоё сообщение, - взволнованным голосом спросил Артём. - А ты где был, когда я тебе звонила? - с раздражением спросила Лиза. А Вы как бы отреагировали, если бы в важный для Вас момент, Ваш лучший друг и парень, по совместительству, Вас бросил, а? - Мы с друзьями в парке были, - виновато ответил Артём. - Да? Значит с друзьями, а я, я тебе раз двадцать звонила, значит, твои друзья тебе важнее! Между нами теперь 600 километров, ты даже не попрощался со мной, - закричала Лиза. Ей было очень обидно, ведь, фактически, они больше не увидятся, а ему было сложно ответить на один звонок. - Да, ну тогда прощай, навсегда, - разозлился Артём и бросил трубку. Лиза накрыла целая волна ярости. - Ну, всё, Артём, больше ты мне не испортишь ни дня, я не буду по тебе плакать, ты сам приползёшь ко мне на коленях и будешь просить о прощении, - сказала себе Лиза, идя в свою комнату, и, хлопнув дверью, начала разбирать вещи. Разбирала она их не очень долго, но под конец она так устала, что, как только улеглась на кровать, провалилась в сон. Когда Лиза проснулась, на улице было ещё темно, и шёл дождь. Она встала и сонно потопала в ванную. Все ещё спали, поэтому ей не пришлось никого ждать. Тёплый душ немножко взбодрил Лизу, а потом она пошла, подбирать себе наряд на сегодня. Она надела розовые джинсы, белые балетки и белую кофточку с Микки Маусом, волосы собрала в высокий хвост и спустилась на кухню. Родители до сих пор не проснулись, поэтому она решила приготовить завтрак самостоятельно. - Мам, так вкусно пахнет, - идя по ступенькам, закричала Алиса. - Лиза, ух ты, я думала это мама, - удивилась она. - Да, я решила сделать вам сюрприз, а мама с папой ещё спят, - сказала с улыбкой Лиза. - Вижу ты сегодня в хорошем настроении. А что случилось? - Просто я с Артёмом рассталась, - спокойно ответила Лиза и улыбнулась. - Никогда бы не подумала, что расставание с Артёмом пойдёт тебе на пользу, а ещё вчера ты рыдала из-за того, что он не берёт трубку, - продолжала расспрашивать её Алиса. - Я начинаю новую жизнь, в которой его точно не будет! - уверено ответила Лиза и поставила на стол яичницу, тосты и горячий чай. Родители уже проснулись и сонно спускались по лестнице на приятный запах. - Доброе утро, девочки, что это так вкусно пахнет? - поинтересовался папа. - По какому поводу пир, и с чего бы это наша ленивая Лиза решила пораньше встать и приготовить нам завтрак? - спросила мама. - Это, просто, у нашей Лизы сегодня хорошее настроение, - сказала Алиса. - Хорошее настроение говорите, а может, ты мне и в магазине поможешь? - спросила мама. - А может, лучше уже позавтракаем, - уходя от ответа, предложила Лиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.