ID работы: 1070239

Переезд

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Лиза Да, завтрак действительно оказался очень вкусным. Настало время выходить из дома и искать школу. Я и Алиса поехали только с мамой. Отец ещё до переезда разузнал, где расположены некоторые школы города, но сам он остался дома, потому что всю ночь работал и очень устал. Мы с Алисой хотели прогуляться по новому незнакомому нам городу, но мама отказалась и мы поехали на машине. Первая школа нам совсем не понравилась, мама что-то там ходила, узнавала, а мы просто сидели в учительской и играли в игры, Алиса уже всю зарядку себе посадила, а мой телефон, пока, ещё держался, но вскоре аккумулятор тоже сдох и мы совсем заскучали. Минут через десять, наконец-то выходя от директора, мама крикнула: - Это самая ужасная школа, что я видела, пошлите отсюда. - Видимо мама не поладила с директором, - сказала Алиса мне. И наконец, мы сели в машину, где была одна розетка, всего лишь одна, и мы тут же начали спорить, кто зарядит свой телефон первым. Вот так вот и направились мы к следующей школе. Снаружи она показалась нам очень милой и привлекательной: большой школьный двор, везде всё чистенько, уютненько. Внутри она была такой же. А, особенно, нам очень понравились классы. Каждый класс имел свой цвет. Вот, например, зашли мы в один класс, а он полностью розовый. Вот это да, а представьте, как там мальчикам учиться, в розовом классе. Вот у некоторых зелёный, жёлтый, а у них розовый. Мама, как и в прошлый раз, пошла к директору, а точнее к директрисе. Она-то любит поболтать, поэтому нам пришлось ждать ещё дольше. Мы, вместе с Алисой, уже все игры прошли, а потом мы друг другу стали перекачивать все игры, которых у них не было, и опять начали играть, пока телефоны окончательно не разрядились. Нам даже пришлось пару раз заходить спрашивать, когда они закончат, и, в конце концов, мама всё-таки вышла из кабинета, и мы начали её расспрашивать. - Ну как там, что? - начала допрос Алиса. - Когда экзамены сдавать, - продолжила я. - Да, никогда, - спокойно ответила мама. - Как никогда, - хором спросили мы, - мы что, зря здесь, в кабинете, полтора часа торчали, а ты там развлеклась, а? - Так, ну, во-первых - школа слишком далеко от дома, а во-вторых здесь изучают другие иностранные языки, которых вы в прежней школе не проходили, а в-третьих мне директриса подсказала, куда можно ещё пойти, и сейчас мы едем туда. End POV Лиза По пути в очередную школу девочки, опять, зарядили свои телефоны. Но в третьей школе им не пришлось долго ждать. Мама только пятнадцать минут торчала у директора, а потом им предложили сдать экзамены. Лиза написала все экзамены на "отлично", а Алиса один на "пять", а второй на "четыре", но всё равно их обоих приняли. Потом они поехали отметить это событие кусочком тортика и чаем, после чего поехали домой, потому что было уже поздно, и по приезду домой Лиза сразу пошла в свою комнату, упала на кровать и мигом уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.