ID работы: 1070239

Переезд

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром, после завтрака, девочки начали собираться в школу. Лиза накинула красивый голубой плащик и взяла ярко-розовый зонтик, потому что на улице шел сильный дождь. - Леди, попрошу садиться в машину, - шутливо сказал папа, а девочки в ответ лишь засмеялись и сели в машину. А из-за того, что папа был человеком принципа, они несколько раз терялись, потому что папа ни разу не спросил не одного прохожего, так ещё и карту не взял, в общем, девочки пришли только на второй урок. На большой перемене Лиза начала со всеми знакомиться. В её классе были две самые популярные девчонки, Даша и Вика, и Лиза им сразу понравилась. Они первыми подошли познакомиться с ней, но больше всех она понравилась мальчикам, они от неё целую перемену не отходили и всё время спрашивали: - А правда, что твой папа здесь, в нашем городке? - спрашивали парни. - Да, как видите, я здесь, значит это, правда. А иногда и они задавали ну очень тупые вопросы, но Лиза отвечала на все. А ещё в её классе был один симпатичный парень, Макс. По словам её новых подруг, ну очень, очень популярный и такой крутой. Все девчонки этого класса были влюблены в него, не исключая Дашу и Вику. Уроки уже закончились, и Лиза собиралась было уходить домой, но её догнал и остановил Макс. - Эй, Лиза, подожди, - крикнул он. - Да. Макс, привет, а почему ты ещё не идёшь домой, - остановившись, спросила Лиза. - А я решил спросить, не нужна ли тебе домашка на завтра, - несмело спросил тот и мило улыбнулся. - Да нет, не надо, мне уже всё рассказали Вика и Даша - ответила Лиза. - А, может, ты хочешь прогуляться, я мог бы показать тебе город, - со смущением спросил Макс. - Прости, но давай как-нибудь в другой раз, просто, мне нужно помочь маме в цветочном магазине, - безразлично ответила Лиза. - А как насчёт завтра, ты будешь свободна? - совсем раскрасневшись, несмело спросил он. - Ну, посмотрим, а сейчас прости, мне надо идти, меня уже, наверное, папа ждёт. - Ну ладно, до завтра тогда, - попрощался он, а Лиза лишь улыбнулась в ответ и пошла к выходу, где её поджидали Алиса с папой. "Ну, какой же я дурак, что попало наговорил, теперь не странно, почему она так быстро убежала, не могу даже нормально с девушкой поговорить!" - думал про себя Макс. А в школьном дворе: - Лиза, ну где ты ходишь, уроки закончились 15 минут назад, - закричала Алиса, - я уже четыре уровня игры прошла, пока ты там ходила! - Пап, Лиза пришла, - сказала она, но потом увидела, что отец уснул. - Вот видишь уже и папыч (так они его, иногда, шутя, называли) заснул. - Пап!!! Проснись, говорю, уже Лиза пришла, - вдруг громко заорала Алиса. - О, Лиза, садись скорее, поедем домой, - сонным голосом произнес папа, и они все вместе отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.