ID работы: 10702829

А теперь подведём итоги...

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
О том, что у неё закончилось антипохмельное зелье, Гермиона узнала очень не вовремя. Выпив два стакана воды (легче не стало), она начала собираться на работу. Зайдя в свой камин, она громко произнесла: "Министерство." Оказавшись около каминов, Гермиона поняла, что на неё все косо смотрят. Решив не обращать на это внимание, она отправилась к Гарри.

***

Гермиона смеялась вместе с Гарри за чашечкой кофе, как в старые добрые времена, не хватало только Рона. Вдруг в кабинет влетел патронус в виде красивого дракона. Друзья замерли в изумлении, пока Гермиона не решила дотронутся до животного. Дракон встрепенулся и начал скакать по кабинету, круша всё на своем пути. Тут дверь открылась, и в комнату вылетел разъярённый Малфой. - Грейнджер, какого хера ты торчишь тут?- негодовал Министр. - Малфой, Гермиона по праву твой заместитель, а не нянька. - Поттер, тебя забыл спросить. Ты меня услышала? Бегом в мэнор. Гермиона молча поднялась и подошла к Драко. - Извини... - тут прогремела громкая пощёчина - Ты правда ждал извинения? Никто не успел опомниться, как Драко подскочил к Гермионе и трангрессировал. - Авроров в мэнор!!! - только успел прокричать Гарри.

***

Малфой трангрессировал в свою комнату, кинув в Гермиону остолбеней , он начал готовиться к приходу Гарри. Драко знал, что в течении 15 минут Поттер прибудет сюда с аврорами, так что решил не терять время. Собрав нужные вещи, он достал портключ в виде какого-то пласмассого стакана. Малфой взял Гермиону за руку, и их осветила вспышка. " Портключ сработал"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.