ID работы: 10702829

А теперь подведём итоги...

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Как только они переместились, заклинание прекратилось. Гермиона прыгнула на Малфоя как кошка. Драко не ожидал от неё такого, поэтому упал... Гермиона сразу поняла, что они упали не на землю, не на траву, а на песок. Быстро встав с Малфоя, она огляделась. Волшебники находились на острове. Везде была вода. А в середине острова был скромный двухэтажный дом с бассейном. Гермиона с недоумение посмотрела на Малфоя. - Пойдем в дом, всё расскажу там, - только произнёс Драко. Гермиона только сейчас обратила внимание на три сумки в его руках. Не сказав больше ни слова, она двинулась за ним. Зайдя в дом, Гермиона потеряла дар речи. Девушка сразу оказалась в просторном холле, там была кухня с диваном, лестница, выход к бассейну и три двери. В первой была роскошная ванная, во второй - туалет, а третья напоминала детскую. - Давай присядем, - предложил Драко. Гермиона села возле него на диване. - Послушай, ты неправильно поняла ситуацию... - Нет, это ты послушай, Малфой! Ты меня просто напросто похитил из кабинета Гарри, без моего согласия привел меня сюда, и я неправильно поняла ситуацию? - Сколько раз нападали на твой дом? - Что?... - Сколько раз нападали на твой дом? - Малфой посмотрел на неё. - Семь раз. Два раза ты спала, один раз ты принимала душ, четыре раза тебя не было дома. - Но... как? Нет. Ты меня обманываешь! - Я поставил, сука, круглосуточную охрану, чтобы тебя, блять, оберегали авроры, но эти тупицы не смогли за тобой уследить, поэтому на тебя напали два раза. Вдруг в комнате появились Блейз, Эмили и вейла из клуба. У Забини в руках была какая-то газета. - Ты сделал всё, как я просил? - спросил Драко - Конечно, - Блейз улыбнулся и передал другу газету. - Читай! Малфой читал с серьёзным лицом, а потом улыбнулся. - Отлично! - Драко передал Гермионе газету. МОЛОДОЖЕНЫ НА МАЛЬДИВАХ! ВЧЕРА ДРАКО ЛЮЦИУС МАЛФОЙ ДАЛ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ ПО ПРИЧИНЕ ЕГО ОТСУТСТВИЯ! ОН ОБЪЯВИЛ, ЧТО УЛЕТАЕТ НА ТРИ НЕДЕЛИ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ НЕВЕСТОЙ ГЕРМИОНОЙ ГРЕЙНДЖЕР. НАШИ КОРРЕСПОНДЕНТЫ ВЫЯСНИЛИ, ЧТО ЭТО ИХ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ. ПОЖЕНИЛИСЬ ОНИ ИЛИ НЕТ, ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ВЫПУСКЕ. ВАША РИТА СКИТЕР. - ЭТО ЧТО ЗА ХЕРНЯ? - только и смогла прокричать Гермиона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.