ID работы: 10702829

А теперь подведём итоги...

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Газета упала из рук Гермионы, ноги подкосились, и она упала в обморок. - Блять, Грейнджер! Малфой кинулся к ней, Гермиона не подавала признаков жизни. Тогда Драко взял её на руки и понёс на второй этаж, который Гермиона посмотреть не успела. Блейз остался с Эмили, а вейла побежала за Драко, потому что у неё уже был опыт в медицине. Зайдя в ближайшую комнату (комната принадлежала Драко), волшебник положил девушку на кровать. Вейла(Рина) осмотрела Гермиону с помощью палочки. Рядом уже стоял Блейз. - С ней все в порядке, лёгкий шок, очнётся где-то ближе к ночи, - вынесла вердикт Рина. - Блейз, а где Эмили? - спросил Малфой, показывая, что ему не интересно состояние Грейнджер. Хотя пару минут назад был готов убить всех, лишь бы Гермиона пришла в себя. - Я ей включил мультики, в её спальне. - Драко! Ты меня будешь слушать? Я ещё не все сказала, - Рина начала возмущаться. - Послушай, девушка моего лучшего друга, ты сказала, что с ней всё в порядке, я это понял, больше я не волнуюсь о её здоровье. Рина и Блейз переглянулись в недоумении. Малфой заметил их реакцию и вышел из комнаты.

***

Эмили уже спала в своей комнате. Время было 23:47, и Малфой не знал, что ему делать. Вдруг сверху послышался какой-то стон. Драко тихонько стал подниматься, а звук все усиливался. Волшебник остановился у двери своей комнаты.Не медля ни секунды, он влетел в комнату, но обо что-то споткнулся и полетел вниз... Эмили проснулась от какого-то шума сверху. Зайдя в комнату, в которую ей строго-настрого запретили входить, она увидела смешную картину. На полу распласталась Гермиона, а поперек неё лежал Драко, и они оба стонали от боли. Драко, завидев дочь, быстро вскочил и увел Эмили из комнаты, попутно ругая за то, что она нарушила запрет. Гермиона тоже встала и пошла подышать. Когда она вышла, было уже темно, и звёзды на небе сияли. Гуляя по лесу, она нашла маленькую полянку. Гермиона легла на траву и стала смотреть на созвездия, вслух называя их: - Малая медведица, Близнецы, Орион, а это что... - Скорпиус. Малфой присел рядом с Гермионой, и они молча смотрели на звёзды. - Знаешь, когда я показал это место Астории, она сказала, что хочет построить тут бассейн. Она никогда не понимала меня... - Рон тоже всё время хотел, чтобы я сидела дома, с детьми. В мире почти невозможно найти человека, который сможет тебя понять... Гермиона посмотрела в глаза Малфою, он смотрел на неё как на солнце, появившееся ночью. Затем Драко потянулся своей рукой к её лицу и, нежно взяв за подбородок, он наклонился так, что их губы были в миллиметре друг от друга. Гермиона закрыла глаза и приблизилась к Драко. Их губы соприкоснулись друг с другом. Драко ответил взаимностью. Вдруг сверху раздался гром. Гермиона отскочила от Малфоя, как будто ее ударило током. И тут полил дождь. Волшебники посмотрели друг на друга и побежали в дом.

***

Гермиона лежала в ванной с пеной. И думала о случившемся. Никакого логического объяснения не было. Она попыталась собраться с мыслями, но мозг все время подкидывал ей сцену с Малфоем. Решив заканчивать водные процедуры, Гермиона надела на себя свой шелковый, короткий халат и вышла из ванной. Её комната оказалась на втором этаже, рядом с комнатой Драко. У неё так же был балкон. Девушка решила проветриться и вышла на стеклянный балкон с видом на море. Драко не мог заснуть после случившегося. Он лежал в своей кровати и слышал, как Грейнджер вышла на балкон. Решив посмотреть, что она там делает, он поднялся с кровати и отправился в сторону балконной двери. Картина была великолепная. Гермиона стояла босиком в коротеньком халате на его балконе. Он невольно залюбовался её стройными ножками. Поняв, что больше не может терпеть сказал вслух: - К чёрту! Малфой шёл к Грейнджер. - Малфой? Что ты тут... - Гермиона не успела договорить, как Драко заткнул её поцелуем. Они оба понимали, что если сейчас они не остановятся, то пути обратно не будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.