ID работы: 10702829

А теперь подведём итоги...

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Малфой проснулся от лучика света, падавшего на его лицо. Открыв глаза, он увидел на своей груди копну каштановых волос. Это был не сон... Драко попытался подняться тихо, чтобы не разбудить Грейнджер, но его попытка оказалась тщетной. - Малфой, ты можешь не шевелиться, я хочу ещё поспать, - попросила сонная Гермиона, но Драко уставился на неё с непонимающим взглядом. - То есть тебя ничего не смущает? Например то, что ты сейчас в моей кровати. - Раз тебе жалко делиться постелью, то я пойду и высплюсь в своей комнате. Гермиона присела на кровати, держа на груди одеяло. В то время как Драко залюбовался её голой спиной. Малфой провел своей рукой по её позвоночнику, от чего волшебница прогнулась. - Ладно, спи. Разбужу тебя к завтраку, - сказал Драко, заставив Гермиону лечь на спину.

***

- Так, время уже десять часов. Эмили, иди буди Гермиону, - сказал Драко, выключая плиту. Светловолосая маленькая бестия побежала будить свою любимую няню. Ворвавшись в комнату Гермионы с криками: " Доброе утро!" Малышка застыла от непонимания. - Пааааапаа, - хныкая, закричала Эмили со второго этажа. Драко же подумав, что с его принцессой что-то случилось, бегом рванул наверх. Оказавшись возле плачущей дочки, он спросил: - Что случилось? Не упала, не поранилась? - Нет, Гермиону укралиии! - заплакала Эмили. И Драко только сейчас понял. - Солнце, ты иди на кухню, а я сейчас вернусь с Гермионой. Хорошо? Эмили нехотя согласилась и потопала вниз. Драко зашёл в свою комнату и увидел всё также спящую Гермиону. - Грейнджер, ты теперь у меня в долгу. Волшебница проснулась и уставилась на Драко с непониманием. - С чего это вдруг? - сонным голосом произнесла она. - Представь, что бы было, если бы Эмили увидела тебя, спящую в моей постели? - Драко вальяжной походкой подошёл к кровати и сел, не отрывая взгляд от Грейнджер. - Малфой, не мог бы ты принести мне.... э... одежду? - А сама? Стесняешься? - с ухмылкой спросил волшебник. - Нет, мне нетрудно, просто все, что ты "скрываешь" я уже увидел, так что... - со смехом Драко протянул ей свою длинную рубашку и шорты. - Убирайся от сюда, Малфой! Пока твое лицо не стало красным!

***

Когда Гермиона спустилась, Драко и Эмили уже завтракали. - Всем приятного аппетита. Гермиона взглянула на еду, которая выглядела ну очень уж аппетитно. Блинчики, политые сверху сиропом и украшенные клубникой, вызвали у неё журчание в животе. - Грейнджер, садись. Нечего стоять как столб. После завтрака Драко обратился к Гермионе. - Грейнджер, нам нужно поговорить через десять минут. Тет-а-тет, на той же поляне, - и удалился в свою комнату. Гермиона тем временем решила переодеться из вещей Драко в свои. Выбор пал на лёгкое белое платье с милой панамкой.

***

- Опаздывать нехорошо, Грейнджер, - серьезным тоном произнес Драко. - Всего лишь три минуты... - Это Всё равно опоздание, - он настаивал на своей правоте. - Слушай, Малфой, говори уже, что хотел, мне... - По поводу этой ночи, - Драко перебил Гермиону и посмотрел на её реакцию, которой не последовало. - Мы с тобой поступили... очень не продуманно. - Послушай, Малфой, я не заставляю тебя женится на мне. Переспали и всё. Мы, в конце концов, взрослые люди. И повторюсь, я от тебя ничего не прошу. Сказать, что Малфой был в шоке, ничего не сказать. Ведь любая побывавшая с ним в постели что-то от него требовала. Начиная подарками и заканчивая замужеством. А Гермиона не стала дожидаться его ответа, отправилась обратно в дом к Эмили. Малфой и вправду уже начал думать о женитьбе, потому что, глядя на взаимоотношения Грейнджер и Эмили, он понял, что девочке нужна мать. Драко призвал эльфа, который ухаживал за этим домом. - Я ухожу ненадолго, опекай Эмили и Грейнджер. Если что-то случится, пиши Забини. Достав из кармана запасной порт-ключ он переместился в свой дом. Малфой-мэнор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.