ID работы: 10702829

А теперь подведём итоги...

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Малфой перешагнул огородку камина. Оказавшись в Малфой-мэноре. В комнате все оставалось так же, как и раньше: серые стены, мебель в зелёных оттенках, и окно с видом на сад. Малфой подошёл к картине, на которой было изображено семейное древо. Он снял полотно и перед ним был сейф, который мог открыть только член семьи. Взяв папку с документами, он начал листать страницы. Договор о купле продаже особняка в США, Документ на право собственности какой-то крупной компании, которой владеет Драко, Правила для будущей миссис Малфой... вот то, что нужно! Достав лист, он убрал папку обратно в сейф, повесил картину и сел на диван читать. Правила для будущей миссис Малфой. - Девушка должна быть не старше наследника. - Обладать сильным магическим потенциалом. - Знать темы для светской беседы. - Быть готовой выносить ребенка. - Уметь ухаживать за домом. - Быть чистокровной. Улыбнувшись, он свернул документ и положил в карман брюк. Решив действовать.

***

Малфой позвал в гости Поттера, чтобы объяснить ему всю сложившуюся ситуацию. Отправив филина, он достал коньяк и поставил на стол в ожидании гостя. Долго ждать не пришлось. Спустя 15 минут Поттер прибыл и начал сразу размахивать палочкой. - Говори, куда ты ее дел, извращенец! - кричал Гарри. - Поттер, будь сдержанней. Скажи-ка мне, до тебя газеты не доносят? - Драко разгуливал по кабинету ленивым шагом, держа в одной руке стакан с алкоголем. - Малфой, скажи зачем тебе Гермиона? - недоумевал Гарри. - Поттер, я хочу жениться, - Драко начал из далека. Гарри подошёл к столику, взял бутылку коньяка и выпил из горлышка. Потом плюхнулся в кресло, стоящее рядом с диваном, и сказал: - Говори имя этой несчастной, - и Гарри ещё раз отдал из бутылки. - У тебя шрам, наверно, из-за того, что тебя в детстве уронили? Я хочу жениться на Грейнджер. Гарри поперхнулся от такого заявления. - То есть тебе нужна моя подруга для того, чтобы жениться на ней? Но ведь вы ненавидите друг друга! - Поттер вскочил с кресла и начал кричать от несправедливости. - Её любит Эмили, она лучшая няня, что была у моей дочери, думаю, жена из неё будет тоже хорошая. - Ладно, у тебя всё равно ничего не получится. Чего ты от меня хотел-то? - Ты должен мне всё рассказать о Грейнджер... Спустя 2 часа Малфой уже знал о Гермионе всё, что только можно было знать. Её любимый цвет, фильм, имя, цветы, конфеты, вино - в общем, всё! Достав два зелья от алкогольного опьянения, он протянул одну стеклянку Гарри, другую выпил сам. Вдруг в камине появилась голова Блейза. От испуга Поттер выронил пустую банку на пол, отчего та разбилась. - Ну блять... Блейз, что тебе надобно? - На твой дом напали, Эмили цела, а вот Грейнджер похитили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.