ID работы: 10702829

А теперь подведём итоги...

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
*Два часа назад* После ухода Драко Гермиона с Эмили решили прогуляться по берегу. Малышка плескалась водой и задорно смеялась. Хоть уже и был ноябрь, на пляже было тепло (только на пляж было нанесено согревающее заклинание, а в доме и на улице по-прежнему было холодно). И вот спустя некоторое время на кухне послышался грохот. Эмили думала, что пришел Драко, хотела побежать в сторону дома, но Гермиона её остановила. - Стой, что-то тут не так, - сказала Гермиона и поднялась с лежака. - Что тут может быть не так? Папа готовит нам еду. - В этом и странность, твой папа не готовит! Гермиона велела спрятаться Эмили и не вылезать до её прихода. Вооружившись палочкой, Гермиона двинулась к вилле. * Настоящее время * Как только Драко с пьяным Поттером явились на остров, к ним вышел Забини с плачущей Эмили. - Ну же, солнце, не плачь, - обратился Драко к дочери. - Они забрали маму... - только сказала малышка и снова заплакала. Трое мужчин переглянулись между собой. Никто не ожидал, что Эмили будет звать Гермиону мамой. Драко достал свою палочку и закрыл глаза. Спустя несколько секунд в воздухе появился красивый Дракон. - У тебя есть патронус? - единственное что смог выговорить Гарри. - Внимание! Всем аврорам немедленно перенестись на остров Драко Малфоя под номером 6, - после этой фразы дракон выпустил огонь и улетел. - Ты что, предоставишь это дело аврорам? - спросил Блейз. - Нет, конечно. Сейчас должно прийти подкрепление. Как только Драко сказал эту фразу, рядом появились Теодор, Пэнси и Джинни. Нотт выглядел как всегда безупречно. Одетый в свободные штаны, белую футболку, а поверх ещё чёрную джинсовую куртку, он снял очки, подошёл к Малфою и пожал ему руку. Пэнси была одета в мини-юбку синего цвета и блузку. А на Джинни были обычные джинсы и футболка. Блейз осмотрел Пэнси и сказал: - Дорогая подруга, глядя на тебя, у меня возникает только два варианта, почему ты так оделась. Первый: у твоей семьи закончились галлеоны, и ты устроилась подрабатывать сексуальной училкой. Или мы тебя отвлекли от ОЧЕНЬ важных дел с Тео. - Ты был близок ко второму, - сказал Теодор, за что получил тычок локтем от Пэнси. - Ребят, у нас тут Гермиону похитили, а вы о ролевых играх... - начала закипать Джинни. - Джинни права, - поддержал её Гарри. - Всё! Хватит пустой болтовни, идите за мной, - сказал Малфой и повёл их в свою комнату на второй этаж. * У Гермионы* Когда девушка подошла к кухне, шум утих. Гермиона подумала: "может показалось" , но тут слева от неё пронеслась какая-то тень. Гермиона бросила в ту сторону остолбеней, но грабитель уже исчез из виду. Тут-то Гермиона и поняла, что связаться с Малфоем у неё никак не получиться и придется драться самой. Тихонько идя по полу, она осматривала все помещения. Как вдруг услышала за спиной голос: - Тебе не скрыться... Грязнокровка, - тут в Гермиону полетел фиолетовый луч. А дальше темнота. * У Драко* Уже на полпути к его комнате их окликнул голос: - Эй, а вы никого не забыли? - это была Рина ( напомню, вдруг кто не помнит. Это девушка Блейза, вейла, она была в клубе и где-то ещё.) - Конечно, не забыли, иди сюда, солнышко. - Всё, хватит телячьих нежностей, - грубо отрезал Драко. И быстрым шагом продолжил путь в свою комнату. Когда все были в сборе, Малфой начал. - Итак, все знают, из-за чего мы здесь, точнее, из-за кого. Авроры уже ищут зацепки, но, как вы понимаете, когда они её найдут, получат разрешение, всё оформят, от Грейнджер уже и мокрого места не останется. Поэтому я предлагаю воспользоваться незаконным путем. Кто за? - Я за, - неожиданно сказал глава авроров. - Ребят, я их начальник и знаю, как они работают, поэтому Малфой прав. - сказал Гарри - Я тоже! - решила поддержать возлюбленного Джинни. - Я против, - неожиданно сказала Пэнси. - Нет, я к Грейнджер ничего плохого не испытываю, но просто... Драко, как давно наладилась твоя жизнь? Ты только недавно из пожирателя смерти превратился в волшебника, тебя выбрали как министра магии, а ты опять хочешь пойти по наклонной? - Я поддерживаю Пэнси. Драко, это гриффиндорцы, что с них взять? И к тому же они Герои Войны. Они не знают, какого это ожидать своего приговора в азкабане, пока из тебя высасывают жизнь! - Драко, прости... - сказал Блейз. - Что ж, двое против трёх? - сказал Тео. - Вообще-то... - начал Малфой, но его перебили. - Три на три, - сказала Рина. - Что ж, Драко, голос за тобой, - произнесла Пэнси. Драко разрывался от выбора. С одной стороны, с чего его вообще должно это волновать? "У неё своя жизнь, у тебя своя", - говорил один внутренний голос. "Она бы пожертвовала бы своей жизнью, ради твоей. Она нужна Эмили. Она нужна тебе!..." - твердил другой. - Против закона!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.