автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
— Цзинь Лин, где вы его видели, когда он вас приглашал на вечеринку? — Возле тринеровочной плащадки. — Тогда начнем поиски от туда. — Да. Пока Цзян Чен и Цзинь Лин отправились к тренировочной площадке, Незнайка общался с Первым нефритом. — Да-гэ, ты не видел сегодня Вэй-сюна? — Нет. А что случилось? — Его с того момента, как он был у меня, никто больше не видел. — А Ванцзи? — Он его искал, но мы Лань-сюна пока ликвидировали. Цзян-сюн сказал, что Вэй-сюн ночует у него и что он скоро вернётся. Мне кажется, что он начал догадываться. И я боюсь, что надолго Цзин-И не сможет его сдержать. — Плохо дело. Ванцзи чувствует, если с господином Вэем что-то случается. — И что же делать? — Ты или к главе Цзян, а я пойду помогу Цзин-И подольше сдержать брата. — Я понял. — Всё. Тогда расходимся. Они разошлись. Лань Сичень направился искать Цзин-И с братом. Когда он их нашел то понял, что Цзин-И уже не может удерживать жениха Вэй Ина. — Не стоит так переживать. — Что вы от меня скрываете? — начал злится второй Лань.- Почему я его не видел с самого утра? — Ванцзи, он просто не хочет, чтобы ты его видел в свадебном наряде до церемонии, — вмешался глава Лань. — Брат, что вы скрываете? Я чувствую, что с ним что-то случилось. — Как давно ты это чувствуешь? — Как меня начал отвлекать этот малец. — Ванцзи, не стоит так переживать. Цзин-И, найди Сычжуя. — Хорошо, глава. Цзин-И направился искать Сычжуя. Юань уже возвращался обратно, когда увидел обеспокоенного призрачного генерала. — Что случилось? — Я его нашел. — Учителя Вэя? — Да. Он возле загона Яблочка лежит. Не знаю то ли спит, то ли мертв. Но тут к ним подошёл Цзин-И. — Сычжуй. — Да, А-И? — Глава зовёт. — Сейчас не могу. Надо поспешить к загону. И будет лучше, если все придут туда. — И второй нефрит? — Да. — Хорошо. Я за ними. К этим троим подошли остальные. — Дядя Нин его нашел. — Правда? — спросил Цзян Чен. — Где? — продолжил Жулань. — Возле загона. — Тогда нужно спешить. — Согласен. Цзин-И, приведи туда главу и отца. Все поспешили к загону, а Цзин-И отправился за двумя нефритами. Пока они бежали, Сычжую становилось плохо, Цзинь Лин это заметил. — А-Юань, ты в порядке? — Все хорошо. — Сычжуй, это точно? — Да. Не переживайте, глава Цзян. — Приближаемся. Прибыли они на место почти в одно время с Ланями. — Брат, не паникуй. Всё будет хорошо. — Сычжуй, что с ним? — Кто-нибудь пригласите лекаря в комнату господина Цзяна. — Давайте унесем его отсюда. Лань Чжань начал сооружать носилки из палок и своей одежды. — Кстати, а как давно он здесь лежит? -задал вопрос глава Не. — Около двух часов. Приблизительно с того момента, как Цзин-И начал отвлекать отца. — Ого. Они аккуратно уложили его на носилки и направились в сторону комнаты главы Цзян. Цзин-И отправился за лекарем (он в тот день походу работал посыльным). Когда они прибыли на место, у Сычжуя подкосились ноги и он упал. — Юань!!! — подхватил его Цзинь Лин. — Ног не чувствую. — Сычжуй, не оставляй меня. Где Цзин-И? — Я здесь. — Помогите. — Здравствуйте. Позвольте я осмотра господина Вэя и молодого господина Лань. — Мгм. — Господин Хуангуань-цзюнь и молодой господин Цзинь, можете остаться, а остальных попрошу на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.