автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вердикт лекаря

Настройки текста
Лекарь осмотрел сначала Вэй Усяня, а потом и ноги Сычжуя. Пока он осматривал «постродавших», все кто находился кто находился за дверью, кроме глав кланов Цзян и Лань, подпирали дверь, пытаясь подслушать, что же всё таки произошло. После осмотра лекарь подозвал к себе Лань Ванцзи. - Господин, когда я осматривал старейшину то, мне показалось, что у него нет собственного ядра, но также, мне показалось, что у него внутри двойное ядро, совмещающее обе ваши энергетики. - Что это значит? - Вы меня, конечно, простите, но кажется он беременн и не одним ребенком. Скоро это двойное ядро разделиться на двое. - Спасибо. Я все понял. - Молодой господин Цзинь, подойдите. - Я слушаю. - Были ли у молодого господина Ланя переломы ног? - Пока я с ним знаком, не было. - Подтверждаю. - Что с ним? - Мне нужно посоветоваться с коллегами. Пока могу сказать, что это лечится и что ему нужно поменьше двигаться. Думаю совет мы проведем после праздника. - Хорошо я буду за ним следить. - Позвольте откланяться? - Мгм. Как только лекарь открыл дверь, чтобы выйти на него упали три тушки в виде главы Не, призрачного генерала и Цзин-И, а двое глав зашли спокойно и постарались освободить лекаря. Как только с него сняли эту кучу людей, он поклонился и ушел. - Ну что? - Брат, пожалуйста, распорядись, чтобы на наш стол завтра не ставили вино. - Но Вэй Усяню это не понравится. - Не ставьте ему нельзя. - Ванцзи, почему? - Я скоро стану отцом,- и все испытали шок, потому что вечный покер фейс сменился на улыбающегося во все 32 зуба, Лань Чжаня. - ЧТО????- у всех ещё больший культурный шок. Все стояли застывшие от шока около 5 минут и молчали. Первым решил нарушить молчание Цзян Чен. - Но как? - Побочный эффект курильницы. - А что А-Юанем? - Пока неизвестно. Дядя, мне придётся на время задержаться здесь, чтобы ухаживать за ним. - Хорошо. - Брат, мне нужно поговорить с дядей. Можешь пойти со мной? - Хорошо. Все разошлись. Братья Лань направились к Циженю, Цзинь Лин и Цзин-И остались с Сычжуем, Хуайсан и призрачный генерал ушли к себе. Через три часа назад вернулся Сичень и сказал, что второй Лань пытается убедить Циженя не трогать Вэй Ина. Старейшина пришел в себя. - Как я здесь оказался? - Вэй Усянь, ты лежи. Ты упал в обморок возле загона. - А я помню. Тогда я пошел поправедовать Яблочко и мне стало плохо. - Как ты себя чувствуешь? - Хочется «Улыбки императора». - Господин Вэй, вам нельзя. - Брат, тебе и правда нельзя. Скоро прийдет Лань Ванцзи и всё тебе расскажет. Тут Старейшина Илина обратил внимание на молодежь. - Что с Сычжуем? - Все хорошо. Просто устал пока мы искали тебя. - Хорошо. Мне кажется, что А-Лин и Цзин-И ругаются. - Цзинь Лин, успокойтесь. - Дядя Вэй, ты очнулся. - Да. - Ванцзи идёт- оповестил Сичень. - Где он? - Ванцзи, успокойся. Он очнулся и до сих пор в кровати. - Вэй Ин. - Лань Чжань, мне не разрешают выпить «Улыбку императора». - Я с ними полностью согласен. Тебе теперь нельзя. - Ну Лань Чжань. - Брат, помоги сказать ему. - Господин Вэй, лекарь сказал, что вам нельзя спиртное, так как вы носите в себе двух заклинателей. - Я так и знал, что использование курильницы так закончится. - Поэтому ты сегодня отдыхай. Завтра у нас тяжёлый день. Пожалуйста, позаботьтесь о них. - Я лично глаз с него не спущу. - Пойдём, Ванцзи. - Мгм. Как только братья Лани откланялись, Цзинь Лин и Цзин-И опять начали ругаться. - А-Лин, успокойтесь. Иначе вылетите отсюда, а я запру дверь и вы не зайдете сюда до утра. После взгляда Цзян Чена, Цзин-И поспешил уйти. Цзинь Лин лёг рядом с Юанем и уснул. - Вэй Ин, отдыхай. Завтра и правда трудный день. - Цзян Чен, ты так и собираешься страдать по Вэнь Цин? - Это не твоё дело. Этого всего не случилось бы, если бы я тогда не отказался от тебя. - Не вини себя. - Отдыхай и не волнуйся обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.