автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
На следующие утро Цзян Чен проснулся от криков своего горе братца и друга. — Не ори. В шкафу твой наряд. Через полчаса подтянулась и молодежь. После их прихода Вэй Ин немного успокоился и начались приготовления к приходу жениха. — Не вертись, — рявкнул Цзян Чен, пытаясь уложить волосы «невесты». После этого Вэй Ин сел смирно, но у Цзян Чена все никак не получалось нормально зафиксировать прическу. Глава Цзян начинал злится, но на помощь пришли младшие Лань. Они быстренько наладили прическу и начали надевать на «невесту» праздничный наряд. — Ну вот. Всё готово.- сообщил Сычжуй — Как я выгляжу? — Просто с ног сшибательно, — ответил глава Не. — Отец будет смотреть только на тебя. — Они идут- сообщил Цзинь Лин. Вэй Ин быстро накинул на свою голову красную прозрачную вуаль, Сычжуй её быстренько снял, сказав, что это нужно одеть перед брачной ночью. Лань Чжань быстро миновал Цзин-И и Цзинь Лина и вошёл внутрь. Через 5 минут они вышли и направились к старейшине ГуСу. Церемония прошла на редкость спокойно. Все гости веселились и выпивали, а Вэй Ин сидел надутый на весь белый свет и пил только воду. Цзян Чен встал с места и начал свою речь. — Второй нефрит и брат… Разрешите вас поздравить с этим днём и пожелать вам всего наилучшего. Вэй Ин, я знаю что наши отношения только начинают налаживаться. Мне кажется, что сейчас наши родные смотрят на вас с небес и искренне радуются за вас. Даже те, кто нам не приходиться родней по крови, сейчас гордятся вами и желают, чтобы ваша любовь осталась жить вечно. Теперь, когда я знаю через что вам пришлось пройти, чтобы сейчас быть друг с другом, чувствовать друг друга на расстоянии, защищать друг друга. Желаю вам долгой и счастливой жизни. Этот бокал я поднимаю за вас- и он выпил свое вино. — Дядя, ты в порядке? — Да. Просто устал. После всех поздравлений, поднялся дядя жениха и все гости насторожились, но он спокойно взял бокал с вином и начал свою речь. — Дорогой Лань Ванцзи, ты мой лучший ученик и один из двух любимых племянников. Сейчас, после всего произошедшего, если даже глава Цзян простил и признал как брата Вэй Усяня, то я ни хочу ругаться ни с кем из вас и мне дорога его мать, пусть мы с ней и много ругались, пусть даже она выбрала твоего отца знай, что ты можешь звать меня отцом. Прошу тебя, Вэй Усянь, не совершать опрометчивых поступков, как это было в твоей молодости. Помните о том, что вы есть друг у друга и делитесь всем друг с другом. ЗА НОВУЮ СЕМЬЮ!!! — Фух. Обошлось- с облегчением вздохнул глава Лань. — А- Лин, я пойду к себе. — Может тебя проводить? — Не стоит. Оставайся с Сычжуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.