ID работы: 10703110

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это было в первый и последний раз

Настройки текста
Блондинка невзначай стала продвигаться к ней ближе, она завлекла в поцелуй директрису. Поцелуй был очень нежный и целомудренный, ни одна не решалась углубить его. Как только в лёгких закончился воздух они оторвались друг от друга. — Прости. — закрыв рот ладошками, прошептала кареглазка. — Эм… ничего, ладно я пойду. Пока. Лукина встала и стремительно пошла к выходу. Села в машину и уехала. «Переиграли. Она влюбилась» — подумала шатенка.

***

С того поцелуя прошло три недели, Мария всячески избегала Лауру, потому что считала, что дала волю чувствам и проявила слабость. Повезло, что они вообще не виделись две недели, так как второй заместитель заболела и съёмочный процесс встал. «Может оно и к лучшему» — подумала Третьякова. За эти две недели она переосмысливала свои чувства к Лукиной и пыталась убедить себя, что это лишь игра на камеру ничего больше, но в итоге так ни к чему не пришла, кроме того, как стать наигранно холодной. Так и случилось, когда они вышли снова на съемки. Маша пыталась не замечать директрису, а иногда и игнорировать ее, а Лаура какой была такой и осталась. Тогда Третьякова и вовсе превратилась в стерву, когда были совещания она могла позволить себе на них опоздать или вообще не прийти, а если и была на них, то блондинка постоянно ругалась то с редакторами, то с Лукиной. *** Началось совещание, на которое блондинка опоздала на двадцать минут, чем разгневала редакторов и директрису. Когда Мария зашла в кабинет и проходила на свое место ее взглядом прожигала шатенка. Третьякова сидела и слушала монотонный голос Алексея, она под него можно сказать засыпала, пока не услышала свое имя. — Извините, с кем я буду работать? — спросила кареглазая. — Сегодня вы и Лаура Альбертовна проведёте испытания для девочек. — второй раз повторил Алексей. — Нет. Я могу сама провести испытания. — отчеканила блондинка. — Вы не сможете провести испытание одна, мы вас поставили вдвоём. — сказал редактор немного повышая голос. — Лаура Альбертовна на вас ложится ответственность за эти задания. — Не волнуйтесь мы все проведём. — сказала шатенка. — Нет. — воскликнула девушка. — Мария Владимировна, а вам не кажется, что вы много на себя берете. С кем сказали работать с тем и будете. Совещание окончено. — сквозь зубы сказал Алексей и сразу покинул кабинет. Кабинет сразу покинула Мари Буше и несколько операторов. — Стой. — грубым голосом сказала шатенка. Мария демонстративно еще быстрее стала идти в сторону двери, но Лаура схватила ее за руку и повернула к себе. — Какого черта ты устроила? — отпустив ее руку, спросила голубоглазая. — Я ничего не устроила, это ты сейчас на меня орешь, как истеричка. — повысив голос, говорила Третьякова. — Это еще кто из нас истеричка. — закатила глаза директриса. — Ты хочешь сказать, что я истеричка. — А, кто? Конечно же ты. — Ну Лукина ты и хамка. — А, ты не веди себя, как сучка. Сказали работать вдвоем, значит будем работать вдвоем. Третьякова была настолько злая, что не сдержалась и в кабинете директрисы раздался звук звонкой пощёчины. Секунд пять шатенка стояла в непонимании. — Не смей меня бить. — схватив запястье Маши и припечатав к стене, сказала Лаура. — А, ты не смей мне указывать. — ответила кареглазка. Они смотрели друг другу в глаза, в них каждая увидела злость, перемешанную со страстью и ненавистью со стороны блондинки. И тут сама того, не ожидая она поцеловала директрису, та моментально ответила на поцелуй. Он был таким страстным и жадным, что они буквально задыхались. Лукина наконец убрала руки с тонких запястий Маши и обвила талию. Кареглазая обняла ее шею и прижалась всем телом. Воздуха в лёгких стало не хватать, и шатенка первая отстранилась от сладких и зацелованных губ блондинки, та еще стояла с полу закрытыми глазами, как ее на подхватили на руки и посадили на прохладный стол. Раздвинув свои худенькие ножки, она обхватила ими талию Лукиной и притянула в страстный поцелуй. Быстро разорвав поцелуй, директриса сняла с девушки блузку и кинула куда-то на пол. Она начала спускаться ниже от подбородка переходя на нежную кожу шеи, а затем перешла на выступающие ключицы, оставляя на них еле заметные засосы. На ключицах шатенка долго останавливаться не стала и влажной дорожкой начала опускаться к шикарнейшей груди, обрамленной в белый кружевной лифчик. Быстро сняв его и оголив ее грудь, Лаура начала ласкать ее возбужденные соски, директриса облизывала их и прикусывала, но что Третьякова реагировала очень бурно и громко. Ее разгоряченное тело реагировало на каждое невесомое прикосновение. Отстранившись от прекрасного тела, Лаура посмотрела на Машу. Она лежала на столе с раздвинутыми ногами, а на ее оголенном теле красовались багряные засосы и лёгкие следы от помады. Приподнявшись на локтях, Мария посмотрела на Лукину, давая понять, что ждёт продолжения. Расстегнув бегунок на юбке, она стянула с девушки юбку и насквозь промокшие трусики. И вот перед ней лежала возбуждённая блондинка готовая на все. Лаура опять начала целовать ее в губы, от возбуждения Мария извивалась под ней как змея. Оторвавшись от пухлых губ, шатенка опустилась к эпицентру желания. Проведя горячим языком по внутренней части бедра, голубоглазая дошла до возбуждённой, истекающей соком плоти. Убрав свои мешающие волосы назад, Лаура провела языком по нежной коже. Третьякова рухнула на стол и закатила глаза. Дотронувшись до нее холодными руками, тело кареглазой моментально покрылось мурашками. Двумя пальцами Лаура без промедления вошла в нее двумя пальцами, на что та выгнула спину и сладко простонала. Лукина двигалась в ней резко и жестко, Маша визжала на каждое движение, как сучка. Они не боялись, что их могут услышать. Несколько грубых толчков и блондинка кончила первый раз. Еще толком не отошла от этого, как директриса резко притянула ее к себе и положила на холодный кожаный диван. Поставив ее на колени, Лукина собрала в пучок ее белокурые волосы и притянула к себе. От резких движений она ахнула и тоненькими пальцами вцепилась в спинку дивана. Резко вставив в Третьякову три пальца, она начала делать жёсткие толчки, от которых девушка кончила моментально и обессиленно упала на диван. — Маша одевайся быстрее нам нужно на задание. — сказала директриса, подавая ее одежду. — Лаура это было в первый и последний раз. — сказала блондинка. — Ну да. — ухмыльнувшись, сказала шатенка. Испытания для девочек они провели без проблем и ссор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.