ID работы: 10703110

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как заслужить прощение?

Настройки текста
— Маша одевайся быстрее нам нужно на задание. — сказала директриса, подавая ее одежду. — Лаура это было в первый и последний раз. — сказала блондинка. — Ну да. — ухмыльнувшись, сказала шатенка. Испытания для девочек они провели без проблем и ссор.

***

Они переспали, да это именно то, что так давно хотела Мария, но Лаура была не против. Хотя для директрисы это было против всех правил, она дала слабину и поддалась желанию. Но после того, что произошло в кабинете шатенка старалась не пересекаться с Третьяковой, ведь блондинка думает, что это были чувства, но это было лишь желание и все. Мария пыталась поговорить с ней сразу в тот же день, но Лукина после испытания быстро уехала, но через пару дней она поймала ее, но получила не тот ответ, который так ждала. *** — Лаура подожди, почему ты от меня бегаешь. — кареглазая подошла к ней. — Нам нужно поговорить. — Эм, Маш может все-таки не стоит говорить о том, что произошло. — голубоглазая попыталась съехать с темы. — А что все было настолько плохо, что ты даже вспоминать это не хочешь. — Марии стало настолько обидно, что не передать словами. — Нет, все было хорошо. Просто если я спала с тобой не думай, что я твоя. Мы просто коллеги, и я бы хотела… Лаура не успела договорить, как ей прилетела смачная пощечина. На ее щеке остался след от руки Третьяковой, а после удара блондинка сразу убежала. — Блять. — подумала директриса и ладонью дотронулась горящей от удара щеки. Третьякова вся в слезах забежала к себе в кабинет. Ей было очень обидно, но в тоже время она не надеялась на лучшее и ожидала эти слова от Лауры. В реальности эти слова было слышать больно и неприятно. Лукина понимала, что очень сильно обидела своего первого зама, но не знала, как можно извиниться после таких обидных слов. Прямо в школу леди курьер привёз букет нежно-розовых роз и пошла к Марии. Подходя к кабинету первого заместителя, она услышала еле слышные всхлипы. Голубоглазая постучала дверь, недолго постояв она открылась и перед ней стояла Маша с красными от слез глазами и немного припухшим лицом. — Что вам нужно Лаура Альбертовна? — вытирая ладошками слезы, спросила блондинка. — Эм… вот. — шатенка протянула ей букет. — Прости пожалуйста, я не должна была так говорить. — виновато опустив голову, сказала Лаура. Мария молча взяла из рук женщины букет, Лукина подняла на голову, и они смотрели друг другу в глаза. Блондинка натянула дружелюбную улыбку и выкинула цветы. — Я понимаю, что обидела тебя, но я бы хотела, чтобы между нами не было никакого недопонимания. — спокойно говорила директриса. — Лаура ты десять минут назад почти прямым текстом назвала меня шлюхой и думаешь, что эти за эти цветы я тебя прощу. — Ну, думаю да. — Хех, наивная. — сказала блондинка и потянула дверь на себя, но ей помешала Лукина. — Слушай, я понимаю, что вот эта погоня за рейтингами ни к чему хорошему не привела. Но ты на себя не думай, ты очень хорошая, милая, но дело… — Дело не во мне, а в тебе. Боже Лукина придумай, что-то по оригинальнее, мне ведь не пятнадцать лет. Третьякова оттолкнула ее и закрыла дверь. И вот началась неделя извинений. Спросите почему, ну просто Лаура не хотела, чтобы Мария обижалась на нее, ведь действительно у них до этой слабости были хорошие дружеские отношения. Но извиниться перед Машей стоило огромные усилия, и пока она проводила с ней эти несколько минут, то ей начинал нравится ее сучий характер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.