ID работы: 10703110

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заслужила ли прощение?

Настройки текста
Третьякова оттолкнула ее и закрыла дверь. И вот началась неделя извинений. Спросите почему, ну просто Лаура не хотела, чтобы Мария обижалась на нее, ведь действительно у них до этой слабости были хорошие дружеские отношения. Но извиниться перед Машей стоило огромные усилия, и пока она проводила с ней эти несколько минут, то ей начинал нравится ее сучий характер.

***

Несколько дней Лукина бегала за Марией, как собачка. Извинялась, сглаживала все конфликты, а Третьякова показала во всей своей красе свой сучий характер. Шатенка увидела ее, как она сняла маску ангела и превратилась в маленького злого демона, который может довести до слез. Во время совещаний и съемок у них были просто немыслимые конфликты, они даже иной раз забывали про третьего преподавателя и решали свои конфликты. Лауру очень жестко злила Маша и та слабость, которую она проявила в ту ночь. Голубоглазая после нескольких пощёчин и потраченных нервов решила оставить эту бессмысленную затею извинится перед Машей. И вот уже неделю Лаура не обращала внимания ни на Третьякову, ни на ее взрывной характер. Решила, что перебесится блондинка и успокоится. Прошло несколько недель, но конфликт между ними набирал все новые обороты. Первый заместитель делала все наперекор директрисе. Все задания для девочек они решили подготавливать, еле-еле пока Лукина и Третьякова молчат редакторы и продюсеры быстро придумывали задания. В конце этой недели, как обычно для девочек сделали вечеринку, но это была одна из тех вечеринок в которой могли принять участие преподаватели проекта. И с девочками пошла Мария. Сначала все было хорошо, все знакомились с приглашёнными гостями, но познакомившись они начали бухать. Все, включая и белокурого ангела. Но на этом, так сказать светском мероприятии кареглазая отличилась больше всех. Маша напилась вдрызг почти в самом начале вечеринки. Она просто захотела отдохнуть, но видимо перестаралась. Кареглазая пила все что горела, как светская леди она начала с бокала шампанского, потом вино, а дальше пизда пошла по кочкам. Она начала повышать градус и ее тело и мозг превратились в настоящее на ногах тело. Ученицы были в шоке от этого, отсюда кем не бывает. Двое девочек повели ее домой. Лаура как раз была еще в школе леди, заполнив последние страницы заданий, она уже спускалась со второго этажа, голубоглазая увидела такую странную картину. — Что с Марией? Она пьяна? — быстро подбежал к ним, грозно спросила директриса. — Лаура Альбертовна — это не мы. — придерживая блондинку за талию, сказала Настя. — Все идите, дальше я сама. — перехватывая пьяное тело кареглазки, сказала Лаура. Девушки послушно ушли, а голубоглазая зашла обратно в дом. Зайдя к себе в комнату, она аккуратно уложила Третьякову в свою кровать. Часа два было все хорошо, но потом начался ужас для Марии. Как же ей было плохо от всего того, что она выпила и еще полночи Лукина бегала за Третьяковой и следила, чтобы она дошла до ванной комнаты и нигде не упала. На утро Маша проснулась не в своей комнате с ужасной головной болью. — Ну, что проснулась королева танцпола. — усмехнулась шатенка и подала стакан воды и таблетку. — Какого танцпола? — А ты не помнишь, я не видела это в живую, но вот видео получилось шикарное. — Показывай. Голубоглазая достала телефон и включила видео со вчерашней вечеринки. Там был пиздец, Мария вытворяла такие пируэты, что Калтыгина и рядом не стояла. Так же было видно, что пацанки с трудом смогли увести Третьякову в дом. — Это ужас. — от стыда закрывая лицо руками, сказала Маша. — Ничего страшного, бывает со всеми. — спокойно сказала шатенка. Еще немного посидев в комнате шатенки Маша засобиралась домой, Лукина предложила подвезти ее до дома и уже подумала, что это ещё один шанс для того, чтобы снова извинится перед кареглазой. Подъезжая у дому блондинки, Лукина вновь начала извиняться перед Третьяковой, за то, что грубо ответила ей. До конца выслушав директрису, кареглазая недолго думая вновь поцеловала ее. Лаура ответила на поцелуй и Маша пересела к ней на колени. Во время, столь пошлого поцелуя руки директрисы гуляли по шикарному телу блондинки. Через некоторое время Мария осталась в одном нижнем белье. — Лаура стой, может в дом пойдем. — сдержав ее за плечи, предложила кареглазая. Директриса в знак согласия кивнула головой, они вылезли из машины. Шатенка подхватила женщину на руки, и они пошли в дом Марии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.