Зеркало

R
Завершён
109
автор
Размер:
13 страниц, 6 192 слова, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
109 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник

2.

Настройки
— Громкие слова, — Его голос стал тише, но уши Блица перестали воспринимать звуки. Вместо того, чтобы слушать колкие фразочки — он наблюдал. Словно моряк на палубе своего одинокого корабля, но смотрел за красотой океана называемой мглой. Так тщательно вглядывался в темноту, надеясь увидеть не просто черные спокойные воды, но и что-то поистине волшебное и именно в этот момент выпрыгивал прекрасный кит. Огромное красивое животное, заставляющее черные воды волноваться и вызывающее восхищение. Страйкер делал это медленно. Намеренно или нет — скорее всего да. Возможно, ему была интересна реакция Блица, а может его забавлял тот факт, что Блиц мало что видит. Он словно специально спрятался во мраке, в самом темном углу, где-то только его зеленовато-желтоватые зрачки горели словно свет маяка. — Интересно? — Тихо сказал он. — Ну, если бы я что-то видел, я бы тебе ответил. — Блиц откинулся на смятую подушку скрестив руки на груди. — Хех, — Наконец на свет слетела верхняя одежда, потом и нижняя и когда он вышел на свет. — В этом и смысл. — Хуевый смысл. Но когда он вышел на свет, зрачки Блица сузились. Обычно, у людей они расширяются, когда им что-то нравится, но тут, видимо, был другой случай. Свет кроваво-красного сверкнул отражаясь от золотого клыка. Бледно-бежевая кожа (так похожая на человеческую), длинные ноги, и хвост который не прекращал шевелиться и издавать этот мерзкий шипящий звук. Он стоял также уверенно и гордо, как если был в одежде, но тут скорее всего было дело в том, что он ВСЕГДА старался быть выше других как в прямом так и в переносном смысле. — Что скажешь? Блиц не ответил. На его лице было странное выражение лица, которое Страйкер понял не сразу, но когда понял, смог его прочесть как… встревоженность? Это немного сбивало, но на лице Страйкера продолжала маячить ухмылка. Будто бы он не заметил. Блиц же медленно спустился с кровати. Он продолжал молчать, спокойно подходя ближе. Он будто бы боялся того, что видит, но когда он подошёл ближе Страйкер понял и дал ему время для осознания. Блиц всё равно был ниже, и даже не пытался стать выше него. Он продолжал горбиться, но когда он подошёл вплотную, он остановился, а его глаза медленно опустились на светлую кожу. Не единого пятнышка, но дело было не в этом. На чистой и гладкой коже были бугорки. Они украшали грудь беса. Разных размеров и длины, но они были почти во всей груди. — Это… — Блиц хотел прикоснуться, но тут же отдёрнул руку, словно от огня. Он снова поднял глаза, — зеленоватые спиральные глаза смотрели на него всё с такой же усмешкой. — О, не стесняйся, — Страйкер резко взял алую ладонь и приложил её к груди. — Потрогай. — Это было… — Блиц сглотнул и стал медленно и неуверенно водить по рубцам. Один за одним — он касался, вызывая небольшую щекотку. — Это было очень больно? — Также, как было больно тебе, когда ты стал изгоем среди своих. — Теперь голос Страйкера казался куда выше. Он был таким же хриплым, но уже более серьёзным и без признака усмешки. — И знаешь откуда они? — Нет. — Блиц быстро убрал руку. — От таких, как твоя сова. Мы для них не больше, чем развлечение. Ничтожества, которых создали ради развлечения. Ради смеха и удовлетворения своих мерзких потребностей. Вся грязная работа — наша работа, но это только тем, кому повезёт. — Откуда они? Кто это сделал? — Ты меня не слушал? — Не все Высшие демоны… — О, только не надо, — Страйкер отмахнулся. — Не бывает и не существует добрых демонов. Есть только игра и её конец и Сатана — если ты выжил, то тебе будет ещё больнее. — Ты был… — Это не важно. Я сделал свой выбор, — Улыбка снова расползлась по этому острому лицу. — А ты всё борешься, надеясь, что всё не так. Что есть другой путь, ну и до чего ты опустился. — Я не верю. — Твое дело. Если уж не я для наглядный пример, то ты просто слепой. Блиц молча опустил глаза. В голове снова закрутились вопросы, а от низа живота пошёл жуткий холодок. — Ты нравишься мне, Блиц. — Страйкер стал медленно наступать, заставляя беса пятиться к кровати, а далее — рухнуть на кровать. — И не так, как Столасу. Дело совсем не в том, что я просто хочу тебя трахнуть. Слишком приземлённо для меня. Та сила, что ты рьяно прячешь… хочу понаблюдать, как я буду заставлять тебя ломаться. Медленно, — Блиц полз к изголовью кровати стараясь держать на виду Страйкера, но к сожалению кровать кончилась и он снова рухнул на подушку. — Как ты будешь медленно мучаться, пока я буду рядом. Я тебя бешу настолько, что ты по настоящему хочешь поймать меня, убить, лишь бы эти мучения прекратились. Я — твоя заноза в заднице и сука, — Он прижал его. Бежать некуда. Волна, которая поднялась от прыжка кита, накрыла судно и потопило его, а вместе с ним и молодого моряка. — Как это заводит. Блиц не знал что сказать. С одной стороны он видел эти шрамы. Они сильно выделялись на тебе Страйкера, а с другой он видел его глаза. Полные злости, гнева, безумия, похоти и ненависти. Он его ненавидит, также, как и он его, но… — Видимо, я проиграл? — Усмехнулся Блиц. — Пора умирать? — Да ладно, Блиц, — Страйкер, словно ядовитая змея, гипнотизируя свою жертву смотрел в его глаза не моргая опустился к его шее. — Мы же даже ещё не начали. Ты, конечно, трус, но это лишь твоя маска. Ты ведь в курсе, что можешь победить. Давай… — Влажный язык провёл алой коже. — Борись, не делай из себя то, чем тебя хотят видеть. Ответом на это были лишь прикрытые веки и сжатая простыня. Это было не тоже самое, что со Столасом. Там ему всегда приходилось лидировать, быть всегда идеальным и безошибочным, но со Страйкером… он может побыть тем, кем он на самом деле. — Только… не кусай, лады? — Тихо сказал Блиц, осторожно обвивая длинную шею. — А вот этого обещать не могу. Вкус у губ был очень… странный. Будто бы на язык попала какая-то горчинка (может, дело было в том, что Страйкер курил перед этим?), но потом вкус постепенно становился сладким, а движения всё более беспорядочные. Он был таким долгим, вязким, что когда он кончился, Блиц быстро хватал живительный воздух легкими. — Боже, — Страйкер облизнул губы, слизывая остатки слюны. — Ты даже не пытаешься. — Ты просто меня плохо знаешь. — Усмехнулся Блиц. — Никогда не раскрывай свой истинный облик, — Снова нотки серьёзности в его голосе. — Иначе это станет твоей смертью. — Спасибо, папочка. — Фыркнул Блиц. — А хочешь, — Страйкер опустил к груди беса. — Я тоже оставлю тебе парочку? Прекрасное напоминание. — Нет уж, спасибо, — Блиц попытался оттолкнуть Страйкера, но слабо и наигранно. — Мне и так хорошо. — А если я не буду спрашивать? — Тогда у тебя появиться новый между ног? — Хочешь побыть пониже? — Продолжал усмехаться Страйкер. — Такова твоя истина? — Ты прекратишь пиздеть уже? Змеиный язык стал водить круги по алой груди, заставляя выгибаться, но сдерживать стоны становилось всё тяжелее. Нельзя… — Какие мы нежные. А ты точно тот, кто набил мне рожу? — Длинный демонический хвост под сладкие постанывания обвил алый и привставший орган. — Да ты издеваешься… — Таков я по натуре, — Усмехнулся Страйкер, обвивая половой орган всё туже. — Тебе не нравится. — Ай, сука, больно! — Умоляй. — Чего? — Блиц непонимающе уставился на Страйкера. Пелена похоти немного спала. Страйкер молча покосился себе за спину, а потом снова на Блица. Он снова больно сжал член, да так, что все жидкости, что медленно стали в нём копиться — выбрызнули наружу. — Да блядь! — Ну же, — Скалился бес. — Попроси меня быть нежнее. Вдруг… я таким могут быть, или тебе его оторвать? — Мудила… — Смущенно отгрызнулся Блиц падая в мягкие объятья подушки, а потом, выдохнув и понимая, что всё равно назад пути нет, тихо произнёс: — Пожалуйста. — Ты что-то сказал? — Кончик хвоста медленно накрыл головку. — Я не расслышал. — Пожалуйста Страйкер, подрочи мне уже!
109 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник
Отзывы (5)