ID работы: 10703457

Сборник моих зарисовок к новым фф

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые члены семьи

Настройки текста
Волейбольная команда купили себе по котенку. Давайте начнем с самого начала. Хината-сан любит животных так же как и ее дети, то есть Хината Шоё и Хината Нацу. Она начала думать о новом члене семьи, а то есть о котенке, ее дети её долго уговаривали,и она наконец-то решилась. -Шоё можешь после школы зайти в зоомагазин? -спросила мама рыжеволосых -Да, конечно. За котенком? -Да Хината с улыбкой поехал в школу. Уроки пролитали незаметно для Шоё, вот и звонок с последнего урока бегом сложив учебники он выбежал из класса в спорт зал. Быстро прийдя и переодевшись он пошел разминаться. Сегодня у него +1 победа. Скором временем пришли и остальные участники. Тренировка прошла хорошо без проишествий, а на оборот с радость и со всей силой. Стоя и переодевашись, хината решил спросить друзей не хотят ли они пойти в Зоомагазин. Те не долго думали дали свое согласие. Идя в магазин  они весело  общались и дурачились. Зайдя в магазин и поздоровавшись, их внимание привлек вальер с 12 котят. Конечно как не привлечь, чего стоит один рыжий комок шерсти , который бегает от черного котика к белому. Это позабавило волейболистов, и они подошли к клетки. Какого же было их удивление, что они похожи с ними по цветам. Ну когда Суга-сан увидел бумажку, где написано как их зовут, то был секунду в шоке, а потом засмеялся. На него уставились 23 пар глаз с не пониманием и интересом -Извените -продолжая хихикать говорил он-но вы сами сейчас засмеётесь- читая лист говорил он. Все таки более менее  придя в себя он начал -Сугавара белый кот, Дайчин темно каштановый кот, Асахи коричневый кот ,Танака серый кот, Нишиноя каштановый кот с бело-желтым пятном на лбу, Энношита русый кот, Нарита темно серый кот, Киношита пепельно-русый , Кагеяма черный кот, Хината рыжий кот, Цукишима желтый кот, Ямагучи темно-зеленый кот. Тут уже засмеялись оставшиеся члены клуба, это надо же. Котят назвали точно так де как и их.  Хината решил взять к себе  рыжего котенка, но только он взял, на него тут начали шипеть другие коты. И Хината ради своей безопасности отпустил котенка. -И что мне делать? -спросил грустно рыжик -Я хочу его взять, а они не разрешают. -так же грустно говорит рыжик. -Хината это все потому что он считается таким же солнышком, что и ты у нас. Если тебя захотели забрали бы с "Карасуно", то мы бы тоже были злы- сказал серьезно, а так же мягко Дайчи. -Можно взять их каждый к себе домой, и иногда брать их на прогулку или тренировку -сказал Энношита, беря котенка в руки, за ним последовали и другие. Шоё наконец взял рыжего кота, который растерено смотрел на всех, а так же на черного кота в руках у Кагеяма. Тут к ним подошла подошла продавец -Этого рыжего кота принесли в плохом состояние, и все о нем заботились, просто черный сильнее. Так как вы выбрали котят прошу на кассу-сказала продовшица уходя на кассу, за ней и карасуновцы. Сегодня у волейболистов появились новые члены семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.