ID работы: 10703457

Сборник моих зарисовок к новым фф

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мафия

Настройки текста
Возрашаясь домой поздно ночью, Танака подходит к ресторану с бешеными ценами, он бы пошел дальше, но тут подъежают три машины, с первых двух выходят двое мужчин от 30-40лет , одеты они были в класические костюмы, возле них стояли телохранители, и видно, что они ждали третьего человека. Из третьей машине вышли четверо. Двое парней и двое мужчин скорее всего телохранители. А двое парня это... Да ладно! Не может быть!!! Первый парень с рыжими волосами, невысокого роста и в класическом костюме, это был ХИНАТА ШОЁ! А второй паренек повыше, с темно-зеленым отенком волос, с веснушками одет в класический костюм, только место пиджака жилетка, это ЯМАГУЧИ ТАДАШИ!?! Вот тут Танака выпол из мира. А в это время Шоё подошел к мужчинам пожал им руки, и они зашли в ресторан, остальные последовали за ними. Танака быстрым шагом направился домой, мала ли что?. Придя домой и сев за уроки, Рюноске позабыл о этой встречи. Доделав д/з он зашел в чат с командой "Карасуно ". Кагеяма:" Кто-нибудь знает где Хината, просто он трубку не берет и дома его нет" Тсукишима:"Тоже самое с Ямагучи" Сугавара:"Может у них дела или телефоны на безвучке? " Кагеяма:" Наверное " Ноя:" Не переживайте вы так, все с ними все хорошо! " Тсукишима:" Наверное" Танака:"А я их видел возле ресторана, который возле моего дома. "-не решившись отправлять это смс, лучше пусть они сами все объясняет, чем так. Быстро стереть и написав :" Не волнуйтесь с ним все в порядке", он лег спать. На следующий день он на тренировке встретил безработного Хинату и Ямагучи. Но когда их взгляды встретились, в них читался холод. Подойдя к Танаке парни попросили с ним поговорить, он согласился. Зайдя за школу, котороя на приличном растоянии от спортзала, они начали  свой разговор. -Танака-сан, мы знаем что вы нас видели возле ресторана. Поэтому давайте все решим сдесь и сейчас, сколько вы хотите за молчание-сказал холодно Ямагучи, чего не ожидал Танака так это то что ему предлогают деньги за молчание —Ребята мне не надо денег, я и так буду молчать. Просто скажите кем вы работаете и все. -Я глава мафии, а Ямагучи мой секретарь-сказал Хината. Танака просто в шоке смотрит на ребят, но все равно пообещал молчать. ****** Прошел месяц сегодня в кабинете Хинат пройдет переговоры с Козуме Иоши и Акааши  Рей, но чего Хината точно не ожидал так это то, что они придут сюда со своими сыновьями. Сидя в кабинете за столом разложил документы, возле него, как всегда, стоит Ямагучи Тадаши. Постучав и открыв дверь зашли двое мужчин а за ними зашли их сыновья. —Добрый день, Хината-кун, сегодня мы пришли с нашими сыновьями—он указал на двух парней которые одеты в парадную одежду, а они с шоком стояли и смотрели на приманку карасуно—да-да хорошо, я их знаю Козуме Кенма и Акааши Кейджиро. —помахал рукой Хината как бы приглашая всех садится —Играем иногда в волейбол—объяснил откуда они ему известны. Его приятели успокоились и продолжили обсуждение о  документах. ******* 3 месяца спустя. На мафию и их детей началась охота, должники захотели убрать своих "продавцов" и "спасателей". Карасуновцы поздно закончили тренировки и сейчас идут в магазин за булочками с мясом, это их уже традиция что-ли. Тадаши заметил блеск оружия где на крыши, и если он не ошибается то сейчас выстрельнут в Хинату. В следующие несколько секунд были слишком быстрые и мутные. Выстрел произошел, только он не попал в голову Хинаты, он попал Ямагучи в плече, Хината помогает Сугавара перетинуть рану, пока остальные звонят в скорую. Хината спросил видел ли он где был предполагаемый охотник, Тадаши показал и рассказал. После Шоё вытошил пистолет сказал дожидаться скорою и вызвать его людей, а это уже темно-зеленому, после Хината бросил сумку с вещами и побежал в ту стороны. Кагема что-то кричал вслед, но он плохо расслышал, что-то вроде остановиться, если он не ошибается .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.