ID работы: 10703457

Сборник моих зарисовок к новым фф

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

А он проснется?

Настройки текста
Открыв глаза Хината увидел недовольное лицо Кагеямы и Цукишимы ,и слегка взволнованные лицо других. Это был общий их общий сон, так выразился Куро-сан. Это первый день в летнем лагере, сдесь должно было быть 4 команды, но Аобаджосай и Фукуродани опаздывают и они приедет завтра утром, это КРУТО!! Пока все мило общались они не заметили опасность возле маленького рыжевого солнышка. Хотя и сам парнишка это не замечал, он бегал от одного к другому  участнику. Но когда он отдалился от команд, то возле него дым начал сгущаться в плотную черную пелену. Он чувствовал слабость, ужасную слабость. Он почувствовал на себе множество рук и то, как они тянут его , он вздрогнул и понял, что дым стал слишком плотным и он нечего не видет. -РЕБЯТА -парни обернулись на сгусток черного дыма, из которого торчала рука -ПОМОГИТЕ -парни побежали к Шоё начали протягивать руки, но они не смогли дотянуться так как рука исчезла в дыму. Через несколько секунд исчез и сам дым, вместе с парнишкой. -ХИНАТА! -крикнули парни. Они проснулись в холодном поту, все кроме Шоё, карасуно подорвались с своих кроватей и побежали к Хинате, Некома побежала в комнату карасуновцев. Придя в комнату и увидели, странную и страшную картину. Шоё лежит, он жив, он дишит, его пытается разбудить Суга , но все без успешно, он продолжает спать. Он как будто в коме, или что типо того. Хинату будят, его зовут и по фамилии и по имени, но он все ровно спит. Как будто он не слышат нечего, и не чувствует. Кенма положил голову Шоё к себе на колени, слегка побив по щекам, он тихо вздохнул и посмотрел на ребят. —Его, как будто, что-то удерживает там, и он не может проснуться. -взгляд у Кенмы стал печальным, как и у остальных, конечно, это то же их солнышко, их лучик, их друг,  как они без него? Так 2 команды уснули в одной комнате, сон был у каждого беспокойным, им снилось один и тот же момент где пропадает их солнышко. Они проснулись под утро, ну как сказать проснулись их разбудили Фукуродани, которые приехали в 6 утра. За ними зашли сразу Аоба Джосай, которые не до конца проснулись. Когда их вышли встречать, то они сразу поняли, чтото не так. Все были нерные, испуганные и солнца всея и всех не было. —Эй, Ку-Бро, а где мой ученик, Хината? -все вздрогнули, как сказать об их сне , и что Шоё не просыпается, лежит на кровати, как мертвый—Бо он в комнате- переглянувшись с другими ребятами он продолжал -И он... Не просыпается вообще, даже если кричать, он лежит на кровати как мертвый -Куроо отвел взгляд в сторону—Вы сейчас шутите? -спросил обеспокоено Акааши —нет-ему ответили сразу. Теперь на всех давила это тишина, и сама ситуация. А что в это время было у Хинаты? Открыв вновь глаза он увидел незнакомую местность. Он был в каком-то лесу, а возле леса, в приличном растоянии ,был город, заброшенный город. Пойдя по тропинке к городу он оглядывался и изучал все. Возле него появился маленький вороненок с рыжими перышками. Который свою очередь сел на жилетку с капюшоном. Он только сейчас заметил, что был одет в кофту белую , а сверху была ветровку с капюшоном черного цвета. Так же он был одет в черно-серые джинсы, и в коричневые ботинки выше щиколотки. Придя в город он начал ходить изучать его. На улице была ночь, только луна на верху сияла. —Где же я? —один и тот же вопрос, звучалв голове  у солнышка. Пройдя уже половину деревьни, он услышал шаги, нет не одного человека, а нескольких, когда он посмотрел в сторону он заметил группу из 10 человек, лица были не видны, не было не глаз, ни рта, не носа, это как силуэты только в одежде ярче чем они, но когда они открыли рот то, Шоё ели как устоял на ногах, так как рта раньше не было видно, а еще потому-что этот рот был от уха до уха с клыками и длин языком, и походу они его видели и почувст- вовали его с ног шибательный запах:страх, отчаяния, и многое другое . Вдруг на него побежали 2 человека,хотя не факт, что это люди, а поняв , что надо бежать и помчался, только досада он не успел, его поймали поволи на спину сели с верху. Эти монстры наклонились к его уху и довольно зарычали. -НЕТ! ОТПУСТИТЕ! —он пытается их с себя столкнуть, но все бесполезно один из них кусает его за шею, второй за руку и они вытягивают его жизненную энергию, что бы он отключился. И это происходит, у Хинаты глаза наливаются свинцом, он медленно дышит, и в скором времени отключается. Ворона все время летала с верху и наблюдала за всем, даже когда его положили к себе на плечо  и уносили куда-то, она все время была рядом, этот ворон был последним кто мог позвать его друзей ночью ему на помощь, но с начала ему надо посмотреть куда его хозяи- на несут. В тот момент когда Шоё закричал в комнате была 3 связующих, они подорвались и "подле- тели "к его кровати, да они пытались его разбудить, но все как и утром то, есть нечего. Но когда Хината начал еще медленно дышать они перепугались, а вдруг он сейчас умрет? Нет, не умрет, он не может! А как же его семья? Друзья? Мечта? Он будет жить!   Когда силуэты зашли в замок, они сразу пошли в подвал. Спустившись в подвал они открыли одну дверь и перед ними был длинный коридор, пройдя до конца коридора, как они прошли это был лабиринт, открыв одну дверь, они кинули Шоё на пол, который застонал от боли, прицепив его цепями к стене и оставив так, силуэты ушли. Шоё все еще был в отключке. Его друзья уснули, но походу не всем суждено было нормально поспать. Два капитана появились в том же месте где и Хината. Их увидел ворона он начал кружить вокруг них, они сразу же поняли, что он хочет им, что-то показать, и пошли за ним. Они видели Шоё как он ходил по этому городу и как он убегает,и как его схватили и понесли в замок, это все было отголоском прошлого, иллюзия. Придя к замку, они огледелись и пошли за вороной, пройдя по коридору и открыв дверь, двое парней увидели обесиленное тело Хинаты. Захотев подойти и сделав один шаг ворона не дает им это сделать, так как возле Хинаты электрический ток, и сигнализация. Друзья остановились и смотрят на Хинату —Как ему помочь? —ворона  что-то прокаркала, и все начало мутнеть, перед пробуждением они услышали тихое "спасите меня..". Новый день, новые приключения, да? Но не для волейболистов, пока тренеры в течение недели уехали по делам в школу, то они могут отдыхать, но как тут отдохнуть когда их Солнышко спит, как спящая красавица. Конечно ребята рассказали, что им приснилось, но не все им поверили, но ребята запомнили где находится Шоё. День прошел, как и предыдущие. Хината открыл глаза увидев новую комнату то, не сразу понял где он. К нему подошел ка- кой-то странный мужчина, в маскорадной маске в костюме . Он присел на одно колено, перед Шоё, и  взял второго за подбородок подтянул к себе —Боже, какая невинная душа, ах!—улыбнулся безумной улыбкой парень—Я никогда раньше не встречал такую чистую и светлую душу—продолжал лепетать парень—Прекрасный экспонат для моей коллекции, да и не только для коллекции и для меня —Шоё посмотрел на него со страхом в глазах—Ч-что .... Какой еще коллекции? —спросил рыжик —МОЕЙ! ТЫ БУДЕШЬ САМЫМ ЦЕННЫМ ЭКСПОНАТОМ ТАМ! —продолжал мужчина—Н-но я не хочу —мужчина странно на него посмотрел —Мне все ровно, завтра сюда придут твои друзья, если они смогут тебя отсюда достать то, ты уйдешь, а если нет то, будешь моим! —уже холодно сказал мужчина. В следующей ночью 4 волейбольных команды появились там где и Хината, это похоже на какой-то спам, как в игре. Двое капитан  ведут их в замок. Они оглядываются и рассматривают город. Придя к замку, они начали проходить во внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.