ID работы: 10703938

Моя тихая гавань

Гет
R
Завершён
2648
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
564 страницы, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2648 Нравится 2453 Отзывы 692 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Примечания:
Имауши, сидевший за столом с раскрытым от шока ртом, недоверчиво смотрел на спокойно жующую дораяки девушку, которая недавно сказала очень щекотливые слова. Мужчине казалось, что ему всего-навсего всё послышалось, и Эрина ничего на самом деле не говорила. Точнее он хотел в это верить, однако всё было совсем иначе. Футаба совершенно точно сказала это. И она совершенно уверена в своих словах. — Принцесса, ты это сейчас на полном серьёзе? - нервно сглотнув, решил уточнить Вакаса и, стиснув зубы, начал ожидать отрицательного ответа. — Мне казалось, что ты понимаешь меня с полуслова? - она подняла вопросительный взгляд и изогнула бровь, лукаво улыбаясь. — Я, конечно, говорил, что поддержу любое твоё решение, но это… не слишком ли неожиданно? Ты правда хочешь возродить «Чёрных драконов»? - Имауши всё ещё не мог поверить в происходящее, а потому иногда его язык заплетался настолько сильно, что говорить практически было невозможно, если не сформулировать мысль заранее. — Сегодня мне ещё нужно зайти домой, поэтому ночевать не приду, - девушка полностью проигнорировала его слова и спокойно поднялась из-за стола, кладя опустевший стакан на деревянную поверхность. — И я буду крайне рада видеть тебя моей правой рукой, - её губы скрасила мягкая улыбка, которая так и говорила, что у него нет шансов и он всё равно согласится. И это было совершенно верное замечание. — Ладненько, мне ещё нужно уладить кое-какие дела, поэтому я побежала, пока-пока, Кас, - она помахала рукой и быстро скрылась за стеной.       «Вот же ж… Ха-а, так или иначе я ведь уже знал, что так и будет?» - мужчина томно вздохнул и, запустив пальцы в волосы, покачал головой. Футаба, покинув дом друга, быстро побежала на место встречи с Такемичи, который быстро согласился на предложение поговорить ещё раз, спустя два дня с момента их последнего разговора. Девушка хоть и попросила его придумать название для банды, но в этом уже нет необходимости, ведь раздумья привели к тому, что есть сейчас. И это решение ей кажется самым лучшим, ведь так она убьёт двух зайцев одним выстрелом.       «Конечно, будет немного проблематично, но я справлюсь с поставленной задачей», - уверенно заявила Эрина и подняла взгляд к небу, которое сегодня, на удивление, было необычайно чистым. — «Шиничиро бы точно меня отчитал за это, но… Я правда хочу сделать это», - она грустно улыбнулась и, протяжно вздохнув, ускорилась. Где-то там, вдалеке, возле детской площадки, виднелся невысокий силуэт, который точно принадлежал парню, и Эрина, довольно улыбнувшись, перешла на шаг, чтобы быстрее дойти до туда. Она подпрыгнула и чуть приобняла друга со спины одной рукой. Ханагаки от неожиданности аж подпрыгнул на месте и вздрогнул. — Эрина, не могла бы ты не подкрадываться, пожалуйста, - жалобно попросил блондин и неловко улыбнулся. — Я тебя не задержу надолго, - она заглянула в его яркие голубые глаза, блеск которых мог ослепить. — Ты куда-то спешишь? - с лёгким удивлением спросил Такемичи. — Не то чтобы спешу, просто столько нужно успеть сделать сегодня, - задумчиво ответила девушка, прислонив указательный палец к губам и устремив взгляд наверх. — Это связано с твоей затеей создать банду? - отчего-то он внезапно заметно поник, и его лицо украсила печальная улыбка. — Ты против того, чтобы я создавала банду? - хмыкнула Эрина и выпустила его из полуобъятий. — Разве это не слишком опасно? Ты правда хочешь создать банду? - Ханагаки был несколько обеспокоен, о чём говорил также его озадаченный и взволнованный голос.       «Как сильно это отразится на будущем?» - этот вопрос он задавал себе раз за разом, стоило вспомнить слова Эри. — Ты ведь и сам понимаешь, почему я стремлюсь создать банду, - слабо улыбнулась девушка и сделала два шага назад. — Я больше не хочу быть слабой, которая ни на что не способна, в глазах других. Я устала от этого, - она развернулась и встала к нему спиной. — Но все уже давно знают, что ты далеко не слабая, - возразил Ханагаки и стиснул зубы. — Манджиро тоже это знает? - она посмотрела через плечо своим грустным и печальным взглядом, который заставлял его сердце неприятно сжаться. Видеть её такой было очень непривычно и странно. — Видишь, ты не можешь ответить, а значит он так не считает. — Нет, Майки не думает, что ты слабая, - в голосе командира первого отряда мелькнула неуверенность, которая выдала его с потрохами. — В любом случае, тебе необязательно создавать банду, чтобы… — Мичи, я всё сказала. Моё решение не поменяется. Да и к тому же ты ведь что-то скрываешь от нас всех, - девушка не дала ему договорить. Парень внезапно замолк, а его тело покрылось мурашками. Он не мог понять, как Эрина смогла догадаться обо всём этом.       «Я где-то совершил ошибку?» - Такемичи не знал, где промахнулся, что Футаба догадалась. — Поэтому я не вижу смысла слушать тебя, если ты сам продолжаешь скрывать что-то, что связано со мной и моим окружением, - она одарила его лёгкой улыбкой. — И я пришла сказать, что возрожу «Чёрных драконов», а потому тебе больше не нужно ломать голову над названием. Ну, ещё свидимся. Эрина поспешила уйти, а на попытки Такемичи задержать себя не обратила никакого внимания.       «Разве тебе не тяжело нести этот груз в одиночку? Мы ведь друзья, я бы помогла тебе, но… Ты решил иначе», - тяжело вздохнула девушка, опустив голову вниз. — «Теперь нужно зайти домой. Долго же я откладывала этот момент». Возможно Нагониши сейчас нет дома, но Футаба хотела верить в то, что он ещё ждёт её. Она бы не хотела и дальше оставаться в неведении о состоянии здоровья тёти, которая приютила её и дала полную свободу. Эрина решила, что больше не будет убегать от правды и реальности. Она устала жить, ничего не делая и оставаясь сторонним наблюдателем.

***

Стоя у порога небольшого дома, девушка не решалась зайти. Она слышала посторонние голоса, которые принадлежали друзьям Фуруи. Особенно отчётливо Эрина слышала голос Кая, командира банды, в которой состоит её кузен. Очень неприятный тип, из-за которого по телу бегают мурашки.       «Не думаю, что сейчас и правда лучшее время для того, чтобы зайти… Может стоит вернуться позже?» - у себя в голове размышляла девушка и не заметила того, что входная дверь открылась и показалось лицо одного из членов банды, который грубо схватил её за руку и занёс в дом. — Эй! - недовольно крикнула Эрина, смотря на красный отпечаток его руки на запястье. Парень заволок её внутрь кухни и кинул прямо на пол. Футаба тут же упала и повредила кожу на коленях, из-за чего появилось неприятное и болезненное чувство жжения. Все, кто сидел за столом и беседовал, удивлённо посмотрели сначала на товарища, а после и на девушку, сидящей на полу с недовольной и раздражённой физиономией лица. Глаза Фуруи, который совершенно точно не ожидал этого, напоминали пять копеек. Он был сильно удивлён и шокирован появлением кузины. — О, так ведь это красивая сестра Фуруи, - глава банды присел перед Эриной на колено и, схватив её подбородок, чуть потянул к себе. — А ты говорил, что она не живёт здесь, - недовольно покосился на подчинённого. — Босс, это не…! - Нагониши подскочил с места и хотел было вмешаться, но остальные впечатали его в поверхность стола. — Пожалуйста, не трогай её. — Не трогать её? Ха, не смеши меня, - грубо ответил Кай и сильнее сжал челюсть девушки. — У меня с ней личные счёты… Особенно с её дружком, «Непобедимым Майки», - он оскалился и наклонился к лицу Эрины непростительно близко. Футаба, не задумываясь, тут же плюнула неприятному типу в лицо и усмехнулась. Она не скрывала своей неприязни, и ей не было страшно, потому что больше нечего было бояться. Командир неизвестной Эри банды вытер лицо и дал ей сильную пощёчину. Место удара начало неприятно жечь. — Босс! - пытался докричаться Фуруя, хоть и понимал, что всё бесполезно. — Тшш, просто смотри, - прошептал ему на ухо тот, кто держал его. — А ты довольно дерзкая, не так ли? - усмехнулся Кай, смотря в бездонные глаза девушки, в которых не читался страх, лишь пустота. Её взгляд напоминал колодец, чьего дна невозможно было коснуться. — А не должна? - она вопросительно вскинула бровь и неотрывно смотрела вовсе не на обидчика, а на прижатого к столу кузена, который предпринимал отчаянные попытки вырваться. — Сучка, - сквозь зубы поцедил парень. — Смотри на меня! - резко дёрнул её за подбородок, что не рассчитал силы, из-за чего рассек ей нижнюю губу. Царапина была не такая большая и глубокая, так что шрама не останется, но это не отменяло того факта, что это было очень больно. — Знаешь, тебе изначально не следовало лезть ко мне, но сейчас, когда ты оставил на моём лице рану, то… Тебе не жить, - «мило» улыбнулась Футаба, и из-за этой улыбки у всех присутствующих по телу прошлась необъяснимая дрожь. Никто не мог понять, блефует она или нет. — Ха-ха, тебе не удасться запугать меня, - нервно посмеялся Кай. — Лучше не зли босса, а то тебе мало не покажется, как и девушкам, которые были до тебя, - подал голос кто-то из свиты недокомандира. — Правда? - вновь усмехнулась Эрина, ведь уже слышала приближающиеся шаги. — Что? Не терпится уже испытать на се… Все застыли. Входная дверь с шумом открылась, и раздались глухие и тяжёлые шаги, которые с каждой секундой становились громче. Кто-то приближался. Фуруя, который до этого был впечатан в стол, освободился и со страхом смотрел на дверь, ведущую на кухню. — Честно сказать, я бы могла пощадить тебя, но… Ты оказался настоящим отбросом, - фирменная улыбка Эрины, и дверь на кухню кто-то вышиб. Все сделали шаг назад, а Кай, до этого державший Футабу в заложниках, ослабил хватку и тоже попятился. Перед ними возник юноша среднего роста с пепельными волосами, отдающими больше белым цветом. — Рири, я волновался, ведь ты долго не приходила ко мне, - с холодной улыбкой сказал Изана, смотря на толпу парней. Кай и остальные, увидев Курокаву, с облегчением вздохнули. Им казалось, что к ним идёт кто-то действительно большой и страшный, но это всего-навсего оказался обычный парень с непримечательной внешностью. — Слышь, уйди по-хорошему, - махнул рукой Кай в сторону выхода. — Но если нет, то… Целым тебе отсюда ни за что не уйти, - злобно оскалился он. — Всего один вопрос, - Изана не стал слушать того, кто казался ему мусором, мелким тараканом, которого можно было раздавить одним ударом. — М? И какой? - всё ещё с насмешкой спросил командир неизвестной банды. — Вы сделали это с моей Рири? - «безобидно» улыбнулся Курокава, показывая на разбитую губу подруги и отчётливый красный след от пальцев на её подбородке. — И что с того? - настороженно спросил Кай и отчего-то попятился. Его тело внезапно покрылось мурашками, а колени начали подрагивать.       «Мне страшно? Бред какой-то», - подумал он про себя. Изана больше ничего не сказал. Он посмотрел на девушку, сидевшую на полу возле него, которая помотала головой, как бы говоря, что внутри дома ему нельзя устраивать драку, на что просто кивнул. — Ребятки, давайте выйдем? — Ещё чего! Кай замахнулся для удара, но Изана пнул его в живот, из-за чего тот, скрутившись, начал падать. Курокава поймал его и потащил за собой на улицу под шокированные взгляды товарищей не до командира. Однако один из них не растерялся и взял Эрину в заложники. Он обхватил её шею в удушающем жесте, пока Изана смотрел на него, как на последнего идиота. — Отпусти босса, если не хочешь, чтобы эта су… Не успел бедный мальчик договорить, как Футаба ударила его локтем прямо в солнечное сплетение, а после схватила его руку и скрутила. Он застонал от боли и упал на колени, а Эрина же смотрела на него сверху. — Наверное, ты не слышал о нашем дуэте, не так ли? В прошлом мы с Изаной были довольно известны, - с «милой» улыбкой сказала девушка, сильнее заломав парню руку. — Рири, вижу, ты не растеряла свои навыки, - довольно улыбнулся Курокава и, подойдя к ней, схватил парня за руку и тоже потащил за собой. — Идите за мной, если жить ещё не надоело, - со всем холодом и отрешённостью добавил он, тронувшись с места. Остальные же, побоявшись тоже получить, послушно последовали за Курокавой. Фуруя был в их числе, но Эрина перехватила его на полпути. — Ты мне должен рассказать про тётю, - холодно сказала она и улыбнулась. — Что у неё там за болезнь такая? Нагониши нервно сглотнул. Он не ожидал, что его кузина окажется настолько страшной и сильной девушкой, которая может за себя постоять. Его представление о ней, как о милой, хрупкой и беззаботной девушки, изменилось в одно мгновение. — И давай без пустых разговоров, ладно? Я не люблю это. Парень сделал несколько глубоких вдохов, после чего сел на стул. Эрина не спешила его торопить с ответом, ведь понимала, что это может быть очень тяжело для кузена. — Наверное, ты уже и сама заметила, что мама стала часто о чём-то забывать, будь то дорогу на работу или о запланированных делах, - томно вздохнул парень и запустил пальцы в волосы. — Хоть в это трудно поверить, но у неё развивается «деменция». Сказать, что Эрина была в шоке от услышанного, — ничего не сказать. Пусть её тётя и вела себя странно последние месяцы, но она никак не могла подумать о том, насколько серьёзно больна Акико. — Маму скоро должны положить в больницу, чтобы следить за её состоянием, ведь иначе она может и не вернуться домой, - слабо улыбнулся Нагониши. — Но самое ужасное в том, что я не очень-то и расстроен этим фактом. Я был не особо близок с ма… — Я ведь сказала, что не нуждаюсь в разговорах. Мне достаточно того, что я узнала о состоянии здоровья тёти, остальное же меня не волнует, - спокойно сказала Футаба и, развернувшись, ушла, оставив кузена одного со своими мыслями.       «Я тоже не особо близка с тётей, но… Я благодарна ей за всё, что она сделала для меня, поэтому не волноваться за неё я не могу», - она помотала головой и тяжело вздохнула. — «Почему вдруг у неё развилась «деменция»? Разве у нас в роду есть кто-то, кто болел?» - недоумевала Эрина. — «Или, быть может, у тёти была какая-то травма головы?» Из раздумий девушку вывел мягкий и радостный голос Курокавы, который, увидев её, словно кот, начал просить ласки. Эрина лишь мягко улыбнулась и погладила его по голове. Где-то на улице валялись побитые парни, пытавшиеся встать на ноги и убежать куда подальше. — Рири, ты закончила со всеми своими делами? Может покушаем? - с улыбкой на лице спросил Изана, продолжая просить ласки. — Хоть я и просила тебя не следить за мной, ты всё равно сделал всё по-своему, - томно вздохнула девушка, смотря в аметистовые глаза друга. — Оу, ты будешь ругаться? - он заметно расстроился. — Нет, не буду, ведь ты в итоге спас меня, - Эрина по-доброму улыбнулась и оставила лёгкий поцелуй на его лбу. — У меня ещё есть время до следующей встречи, поэтому мы успеем перекусить. Чего бы ты хотел? — Мне сойдёт любая еда, если рядом будешь ты, Рири.

***

Стоя перед домом, в котором она выросла, Эрина долго не решалась зайти внутрь. Ей казалось, что если она зайдёт, то случится что-то такое. Конечно, это лишь плод её фантазии и ничего более. Поэтому Футаба спустя ещё некоторое время взяла себя в руки и, наконец вставив ключ, открыла дверь. В лицо ударил до боли знакомый воздух. Всё было на своих местах, ничего совершенно не изменилось, кроме того, что стало сильно пыльно. Девушка посмеялась в кулак и прошла дальше внутрь.       «Давно я здесь не была», - она вдохнула воздух полной грудью и продолжила путь к своей комнате. — «Я даже как-то скучала по этому месту», - слабо улыбнулась, продолжая осматривать всё вокруг. Футаба дошла до нужной двери и нажала на ручку, после чего дверь с неприятным скрипом открылась. Она прошла внутрь и сразу же подошла к шкафу, который тут же потянула за ручку и открыла. Там, внутри, внизу лежала аккуратно сложенная чёрная одежда, состоящая из байкерского пальто и штанов. — Твоё время блистать вновь пришло, - она мягко улыбнулась и взяла одежду в руки. Пыль осела ей на нос, из-за чего Эрина несколько раз чихнула и подняла ещё большую пыль.       «Надо валить, а то задохнусь ещё», - тут же пронеслось у неё в голове, и она поспешила покинуть дом вместе с формой. Оказавшись на улице и заперев дверь, Эрина несколько встряхнула одежду от осевшей пыли и довольно улыбнулась. — Что ж, пора тебя возродить, не так ли?

***

Девушка сидела на скамье в небольшом парке и тяжело вздыхала, ведь тот, с кем у неё назначена встреча, сильно опаздывает, и это её немного злило.       «Раньше он бы пришёл даже раньше, чем положено, а сейчас опаздывает аж на целых сорок минут! Да чтоб тебя, чёрт поганый!» - мысленно ругалась Эрина, смотря на потемневшее небо, усыпанное яркими звёздами. — Миледи, судя по твоему выражению лица, ты меня проклинаешь, не так ли? За спиной раздался шорох и баритонный голос парня. Футаба тут же подскочила с места и недовольно уставилась на старого друга, который пришёл не один. — Ты всё также прекрасна, как и всегда, - с довольной улыбкой на лице сказал Шюджи и чуть прищурился. — Даже слишком прекрасна. Эрина же раздражённо и злобно смотрела на Кисаки Тетту, который украл у неё Ханму, когда-то очень близкого друга, чьей дружбой она дорожила. Кисаки от столь презиравшего взгляда девушки не мог даже посмотреть на неё и, нервно сглотнув, отвёл взгляд куда-то в сторону. Ханма, прочувствовавший на себе не самую хорошую атмосферу, неловко улыбнулся и, подойдя к девушке, взял её руки в свои. — Вы сейчас друг друга взглядами убьёте, лучше давайте перекусим? На голодный желудок нельзя говорить о чём-то важном, - слащавым голосом протянул он. — Я уже поела, - холодно ответила Футаба, не отрывая пристального взгляда от Тетты. — А тебя я не звала, на кой чёрт припёрся? — Ханма позвал, - мгновенно ответил Кисаки. Эрина посмотрела на бывшего друга, который совсем не поменял своё выражение лица и продолжал всё также глупо улыбаться. — Ложь, - она возразила Тетте. Он вздрогнул. — Миле… — А тебя я не спрашивала, - резко перебила Шюджи Эрина и закрыла ему рот рукой. — Шёл бы ты куда подальше, - злобно посмотрела на Кисаки, которого Ханма прикрыл собой. — Мифефи, - жалобно проскулил брюнет, состроив обиженное лицо. Однако Эрина его даже не слушала, и это злило. Нет, скорее даже расстраивало. Он, сощурив глаза, провёл языком по ладони девушки. — Эй! - Футаба тут же отдёрнула руку. — Миледи никак не хотела слушать меня, так ещё и заткнула мне рот, что ещё оставалось делать? — Может, пофлиртуете в другом месте? - подал голос Тетта, так ещё и был крайне недоволен и груб. — Ты настолько зол, потому что Манджиро выпнул тебя из «Свастонов»? - съязвила Эрина и сложила руки на груди. — Неужели ты у нас такой обиженка? - хитро улыбнулась и чуть сощурила глаза. — Т-Ты! - слова девушки задели его, и он еле сдерживал свой гнев. — Ах, что ещё я хотела сказать… - она сделала задумчивое лицо. — Точно, - «мило» улыбнулась. — Держись подальше от Изаны, не смей и к нему подбивать свои грязные руки. — Э? Миледи, ты знаешь Изану? - Ханма, как и сам Тетта, был шокирован таким заявлением. — Верно, Изана — моя семья, и я не позволю вредить своей семье, - ответила Футаба. — И вообще, я пришла пригласить тебя в свою банду, но, видимо, всё зря, - она пожала плечами и томно вздохнула. — Э? Банду?! Что?! - Шюджи от шока сильно схватил девушку за плечи. — Зачем тебе нужно создавать банду? - Тетта также был в недоумении, ведь в его планы это совсем не входило.       «Стоит ли избавиться от неё сейчас, пока она не стала занозой в заднице? Или же он будет против такой скорой работы?» - пронеслось в мыслях Кисаки, и он поправил очки. — Миледи, неужели ты решила вернуться в мир хулиганов? - с широкой улыбкой от уха до уха спросить Ханма. — Задаёшь такой глупый вопрос, Ханма, - усмехнулась Эрина и смахнула его руки с плеч. — Чувствую, будет чертовски весело? Знаешь что, мне поебать на всё, я с тобой! Кисаки, ты с нами? — Эй-эй, попридержи-ка коней! - возразила Футаба и недовольно посмотрела на Шюджи. — Я звала тебя, а не Кисаки, - важно сложила руки на груди. — Поэтому я и говорю, что зря пришла звать тебя, ведь в итоге ты всё равно выбираешь его, а не меня. — Миледи, ты до сих пор злишься меня за это? - грустно хмыкнул парень. — Но, знаешь, можешь злиться и обижаться на меня сколько угодно, но Кисаки ведь не сделал тебе ничего плохого, так почему вымещаешь злость на нём? Тетта, стоявший позади него молчал, не мог согласиться с его словами, ведь он на самом деле столько раз пытался убить Футабу, но каждый раз проваливался из-за непредвиденных обстоятельств. Конечно, Кисаки рад, что Шюджи так ему доверяет и продолжает следовать за ним, словно собака, но что-то всё равно гложет его. Он понимает, что такие чувства испытывать не должен, но продолжать пользоваться Ханмой, который пробуждает неоднозначные чувства, становится довольно проблематично.       «Поэтому люди слабы, потому что испытывают такие бесполезные чувства и эмоции», - блондин поправил очки и продолжил смотреть за спектаклем, который устроила Эрина. — «Эта девчонка… Такая заноза… Руки так и чешутся устранить её. Майки не станет полым, пока она жива». — Не виноват, говоришь? Ха, возможно ты прав. Но я всё равно буду злиться на него, ведь он забрал тебя у меня, так ещё и насолил моим близким друзьям. Из-за него пострадали «Свастоны», так что мой гнев оправдан, - спокойно и в то же время холодно, равнодушно и раздражённо ответила Футаба, поправляя байкерское пальто, лежавшее на её плечах. — Возможно лишь я одна действительно дорожила нашей дружбой. Но сейчас… Сейчас всё иначе, ведь теперь страдаю от этого не я, а ты, - она ткнула пальцем его в грудь и слабо улыбнулась. — Что ж, бесполезная встреча, бессмысленный разговор и бесполезная трата времени, - томно вздохнула, чуть покачивая головой. — Наши пути теперь расходятся навечно. Больше я не стану тешить себя надеждой, что то было ошибкой. — Миледи, ты не мо… — Могу, Ханма, могу. И я имею право так поступить с тобой, ведь ты поступил со мной так же. Ну, прощай, отныне чужой для меня человек, - она, развернувшись, начала уходить и махнула рукой. — Кисаки, неужели я настолько ужасный друг? - Шюджи достал сигарету и, сомкнув его между губами, зажёг. — Впрочем, не отвечай, я и сам знаю ответ. — Пошли уже, Ханма.       «Это ещё не конец. Я не дам вот так вот всему закончиться, миледи».

***

— Кас, могу я одолжить твой байк? — Ты говорила, что не вернёшься сегодня. Что-то случилось? - он обеспокоенно посмотрел на понурую подругу. — Тебе идёт, - улыбнулся, заметив пальто Шиничиро.       «В такие моменты и правда не хватает Манджи… Я так устала… Хочу просто отдохнуть в его объятиях, но он не со мной», - девушка уткнулась носом в грудь Имауши и шумно вздохнула. — Кас, отвези меня на море. Хочу развеяться. — Теперь хочешь, чтобы я отвёз? Ну, этот вариант мне нравится намного больше, - спокойно ответил мужчина и положил руку ей на голову. — Не буду ничего спрашивать и молча соглашусь на твою просьбу. — Спасибо. Вакаса вывел байк из гаража и пригнал ближе к дому, чтобы Эрина смогла сесть, после чего они могут поехать. Девушка надела байкерское пальто нормально и, запрыгнув на байк Имауши, обняла его со спины, чтобы ненароком не упасть. — Надень шлем, балда, - он аккуратно положил тяжёлый шлем ей на голову и слабо улыбнулся. — Иначе я не тронусь с места. — Ты такой бука. Эрина всё же послушно надела шлем и вновь приняла исходную позицию. Вакаса двинулся. Приятный холодный ветер обдувал лицо девушки, и она блаженно прикрыла глаза.       «Напоминает дни, когда я также ездила с Манджи…» Всё вокруг напоминало ей дни, проведённые с парнем. Девушка сильно тосковала по нему и чувствовала пустоту внутри себя, которую хоть как-то наполнял Изана.       «Кстати, где сейчас Изана? Я его не видела после того, как мы с ним пообедали», - внезапно опомнилась Эри. — «Впрочем, он не пропадёт… Изана уж точно не попадёт в беду, так что я зря переживаю… Мне больше интересно, как там Манджи. Не поглотила ли его то, что живёт внутри него?» — Приехали. Из раздумий вывел приятный голос Вакасы, и Эрина слезла с байка. Она сняла шлем, протянула его мужчине и, слабо улыбнувшись, развернулась. Перед глазами открылся красивый морской пейзаж. Тусклый свет луны красиво отражался о поверхность воды. — Я подожду тебя здесь. — Хорошо, спасибо. Футаба спустилась вниз, прямиком к прохладному песку и морю. Она прошлась босыми ногами и, когда подняла голову, увидела до боли знакомую спину и светлую макушку. Сердце тут же забилось быстрее, а дыхание сбилось. — Манджи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.