ID работы: 10704002

Слепая любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 167 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты пожалеешь

Настройки текста
Примечания:
Розоволосая девушка потеряла счет времени, впервые за этот месяц посетив тренировочный зал рабочей базы. С каждым отработанным ударом и комбинацией приемов эмоции, накопленные за этот непростой день, покидали ее разум, оставляя после себя лишь едва ощутимую усталость и опустошенность во всем теле. Боксерская груша терпеливо принимала все порывы злости, агрессии и обиды, пока мимо проходящие молодые парни с восхищением наблюдали за каждым движением мулатки, мечтая пройти когда-нибудь у нее стажировку. На мгновение девушка остановилась, убирая прилипшие ко лбу покрашенные пряди в тугой хвост, слыша знакомый насмешливый голос позади. — Неужели сама Антуанетта Топаз решила возобновить тренировки? Завтра выпадет снег. — Откровенно смеялся над ней старший брат, наблюдая за ее реакцией. Заметив, как опасно сверкнули карие глаза, Свит не смог скрыть лукавой улыбки, чувствуя на языке приторно сладкий вкус маленькой победы. — О, Тайни, и ты здесь. — Топаз перевела взгляд на внезапно появившегося рядом друга. — Давно тебя не было здесь видно. Борясь с почти непреодолимым желанием закатить глаза, она сняла тренировочные перчатки, подходя к парням. — Раз уж вы не позволили мне насладиться одиночеством, от спарринга, думаю, не откажетесь. Как тебе идея, Фенгс? — Предложила Тони, замечая, как воодушевлен этой идеей брюнет, активно кивающий ей в знак согласия. — Я просто понаблюдаю за этим рядом с матами. — Подал голос Свит, отходя в сторону от молодых людей, не желая поддаваться на манипуляции сестры, уже зная, что она задумала. Встав перед другом, девушка несмешливо подняла бровь, ожидая нападения. Резкий взмах рукой был началом их боя, от которого девушка отпрянула. Но недостаточно быстро, чтобы пропустить всю его силу. Удар пришелся по ключице, оставляя после себя неприятную вибрацию, заставляя мулатку тихо зашипеть, чтобы противник не услышал. Представление было весьма красноречивым, и девушка заметила несколько промашек в его тактике. Однако ей придется быть необычайно точной, блокируя все новые приемы друга. Малейшая ошибка — и она уже припечатана лопатками к холодному мату. А проигрывать ней крайне не хотелось. С легкостью она отклоняется от нового выпада, теперь точнее рассчитывая атаки. Ей нравится наблюдать за разочарованием на лице Фенгса, который, кажется, оставляет всего себя на ринге, искренне желая отыграться. Да, она, определённо, получает удовольствие от этого зрелища. — Не будь таким очевидным, друг. — Советует мулатка, вновь предугадывая его движения, с намеком на ухмылку на лице. И та непосредственность, легкость и недосягаемость, с которыми Топаз наступает, раздражают до глубины души. По лицу парня уже стекают соленые дорожки пота, скапливаясь на воротнике спортивной футболки, в то время как Тони делает новое свободное движение, будто он и не пытается. Девушка победно ухмыляется, смотря в лицо запыхавшегося друга, который уже лежит на полу на спине, не принимая попыток встать. — Да как это всегда происходит?! — Рычит он, поднимаясь в сидячее положение. — Ты не приходила сюда больше месяца! — Продолжает возмущаться парень, измеряя подругу внимательным взглядом. — Тело помнит всё. Это действительно так. — Спокойно отвечает Тони, протягивая ладонь, чтобы помочь ему встать, которую Фенгс намеренно игнорирует, заставляя ту улыбнуться. — Разум всегда сдается первым, не тело. Секрет в том, чтобы заставить твой разум работать на тебя, а не против тебя. — Тони оборачивается на голос брата, подходящего к ним. Он с одобрением кивает сестре и приобнимает ее за плечи, протягивая открытую бутылку с водой. Девушка благодарит его, последний раз бросая расстроенному другу лёгкую усмешку, перед тем как попрощаться.

***

— Шерил, я вернулась! — Сообщает розоволосая, закрывая за собой входную дверь, ставя бумажные пакеты из ресторана и сумку с ноутбуком в прихожей. Она, не спеша, снимает обувь и верхнюю одежду, слабо улыбаясь. — Ты где, принцесса? Я взяла нам много вкусной еды. — Мулатка проходит на кухню, уже расскладывая содержимое пластиковых контейнеров по тарелкам, когда слышит тихие шаги, направляющиеся в ее сторону. Обернувшись, она замерла, не ожидая увидеть такую рыжеволосую. Привычные теплые, безразмерные джемпера и пижамные футболки сегодня заменила тонкая облегающая майка, на которой можно было разглядеть маленькие капельки воды, стекающей с кончиков рыжих волос. Спортивные, светлые, флисовые штаны, кажется, были ей великоваты. Девушка всё ещё пыталась высушить длинные огненные локоны полотенцем, с лёгкой улыбкой приветствуя Топаз. — Тони! — Розоволосая вздрогнула, услышав свое имя из ее уст, видимо не первый раз сегодня произнесенное. — Прости, принцесса, я пропустила всё, что ты сказала. — Виновато улыбнулась мулатка, с горечью осознавая, что Блоссом этого не увидит. — Я спрашивала, не поздновато ли для ужина? — Тони могла поклясться, что сделает всё, чтобы видеть эту улыбку чаще. Шерил была сегодня красива, как никогда. Такая домашняя, уютная и… Открытая… Розоволосая была очень удивлена, когда эта мысль поселилась в ее голове. Она впервые почувствовала такой незнакомый ей ранее трепет, мягко улыбаясь девушке, беззаботно сидящей у барной стойки. — Прости, я совершенно забыла следить за временем. — Попыталась оправдаться Тони, вновь принимаясь за сервировку стола. — Но зато мы сегодня научимся с тобой полностью пользоваться всем функционалом ноута. Я принесла его. Рыжеволосая сморщила нос, как делала это всегда, когда хотела показать, что идея ей не нравится, но промолчала, откладывая полотенце. — И, твой брат поручил мне найти тебе новое жильё. Перед сном решим и этот вопрос. — Сев перед девушкой, произнесла Тони. Не удержавшись, она осторожно заправила влажные волосы за ухо девушки, подушечками пальцев невесомо дотрагиваясь до заживающей на бледном лице царапины. — Не болит? — Обеспокоенно поинтересовалась она, только сейчас замечая, как Шерил испуганно замерла, не ожидая вторжения в свое личное пространство. — В-всё в по-рядке. — Стараясь совладать с дрожью в голосе, ответила рыжеволосая, стыдливо опускала глаза. — Извини, я не должна была… — Почти шепотом говорила Тони, изучая эмоции девушки. — Ты не должна извиняться, просто… Мой брак был не так идеален, как о нем писали в крупных изданиях, поэтому… Я не люблю чужие прикосновения. — Слова давались очень тяжело, но вместе с этим Шерил ощущала острую потребность выговориться. И только Тони, по её мнению, могла понять. — Ты не хочешь поделиться этим, принцесса? — Попыталась получить нужную информацию мулатка, чувствуя себя отвратительно в этот момент. Она, конечно, делала это из искренних побуждений, но, будучи следователем, понимала, что разговорить девушку придётся любой ценой. — Я… Я не знаю, должна ли я говорить тебе всё это, Тони. — Розоволосая мягко взяла холодную ладонь в свою, стараясь подарить Блоссом нужную поддержку. — Это он сделал с тобой? — Молодец, Топаз. Очень аккуратно и компетентно. А главное — совершенно тактично. Мысленно отругала себя Тони, замечая, как девушка выдохнула. Но руку не убрала, что давало мулатке призрачную надежду. — Наверное, это так. — Почти неслышно признала Шерил, поджимая губы. — Наш брак был заключён по контракту и любви в нем не было. — Он был груб? — Самая больная тема для рыжеволосой была поднята, без возможности на ее перемену. Бледная рука освободилась из нежной хватки Топаз, и Шерил, молча, взяла вилку. Тони буквально почувствовала, как та тонкая и очень хрупкая нить доверия между ними разорвалась в одночасье. Рыжеволосая вновь закрылась от нее, не желая показывать свои скелеты в шкафу и слабости. Мулатка тяжело вздохнула, осознавая свою ошибку.

***

Девушки удобно расположились в гостиной, где Тони уже все пригодитовила для обучения, но особого желания рыжеволосой не встретила. Она понимала, что скорее всего, ее поведение обусловлено разговором за ужином, но мулатке хотелось в крайне короткие сроки разрядить напряжённую обстановку. Она быстро напечатала сообщения на клавиатуре ноутбука. — Вы хотите учиться или нет? — Прозвучал компьютерный голос в помещении, на что рыжеволосая закатила глаза. Она придвинула немного устройство на себя, пытаясь написать ответ. Но звучали лишь отдельные странные звуки, заставившие Тони улыбнуться, наблюдая за стараниями девушки. — Мне нахрать. — Послышался уже знакомый голос. — Хорошо, значит переходим на голосовое управление. — Розоволосая вновь настраивала программу, раздражая Шерил. — Голосовое управление? — Переспросила она, резко хлопнув крышкой ноутбука, прижимая пальцы мулатки. Топаз одернула руки, тихо зашипев. Повернувшись, она заметила, как Шерил скрыла улыбку за ладонью, словно маленький ребенок. — Не знала, что ты такая шкода.

***

Утром Тони устало потянулась на кровати. Она не желала когда-либо вспоминать события последних двух ночей. Бесконечные кошмары до сих пор мучали рыжеволосую, и Топаз просто понятия не имела, как помочь девушке. Она обнимала, утешала, разговаривала, будила, успокаивала, давала сильнейшие успокоительные препараты. Но абсолютно ничего не помогало Блоссом достаточно. Мулатка была готова опустить руки, но когда Шерил вновь осторожно прижалась к её груди, утыкаясь в нее носом, мирно сопя спустя несколько адских часов, маленькая надежда вновь поселилась в душе девушки. Медленно распахнув глаза, Тони выбралась с объятий рыжеволосой, чтобы не разбудить её, и поправила на ней одеяло. Но когда она вышла из душа и вновь решила проверить Блоссом, та обнимала подушку, подмяв под себя всё одеяло и закинув на него ногу. Тони тихо засмеялась открывшейся картине, перед тем, как собраться на работу и приготовить рыжеволосой завтрак. — Ты уже уходишь? — Услышала она хриплый сонный голос, когда пила кофе перед выходом. — Уже пора. — Улыбнулась розоволосая. — Я вернусь ближе к вечеру, принцесса. — Удачного дня. — Тихо пожелала Шерил, обняв мулатку за плечи и оставив мимолётный поцелуй на бронзовой щеке. Тони так и осталась сидеть с поднятой кружкой крепкого напитка, не шевелясь, пока Блоссом не скрылась за дверью ванной комнаты. Может быть, у нее всё же есть шанс заполучить ее доверие?

***

Когда она проходила по коридору здания тюрьмы в камеру допроса, девушка чувствовала отвращение к людям, находившимся здесь. В особенности к одному из заключённых, который уже ждал её в нужном помещении. Зайдя внутрь, она оценила вполне знакомую обстановку, пока взгляд не упал на сидящего за столом брюнета, за которым стояли два смотрителя. Убедившись, что руки мужчины крепко держат наручники, прикрепленные к спинке его стула, девушка обратилась к сотрудникам, попросив их выйти. Юноши без лишних вопросов покинули комнату, зная, что перечить высшим по званию не стоит. Тони опустилась на стул напротив, складывая руки в замок, чтобы лишний раз не применить их в деле. — Добрый день, Мистер Сент-Клер. — Вежливо поздоровалась она, предпочитая вместо этого сломать ему ноги. Но субординацию и компетенцию никто ещё не отнимал. Пока. — Ну, привет. — Обнажил свои зубы мужчина, мерзко ухмыляясь. — Я знаю, кто ты, зачем ты здесь, чего добиваешься. Поэтому не стоит ходить вокруг до около. — И кто же я, Мистер Сент-Клер? — Не поддаваясь раньше времени на его уловки, спокойно поинтересовалась Топаз. — Очередная сука, пытающаяся упечь меня здесь на пожизненный срок. Но вот у тебя ничего не выйдет, птичка, как и у всех остальных. — Вот и не угадал, Мистер. Я здесь для того, чтобы надрать тебе зад, а потом посадить на электрический стул и наблюдать, как ты будешь молить о прощении. — Оскалилась мулатка, сжимая руки в кулаки. — Перед кем? Перед тобой мне о прощении молить? — Усмехнулся Ник, скучающе откинувшись на спинку стула. — Ты сам знаешь, перед кем, Сент-Клер. Никогда не думал, что будет, если записи, которые ты сделал, попадут в лапы СМИ? Твой бизнес точно рухнет, без возможности на возвращение. — Ты никогда не сделаешь этого с ней. — Намеренно не произнося имя, ответил мужчина, зная, что девушка его поймет. — Это же она умоляла сохранить эту информацию конфиденциальной. Но я так мечтал о другом, только представь, как миллионы людей увидят ее никчемность передо мной. Её даже жалеть никто бы не стал. Она жалкая, ни на что не способная, отвратительная тва… Договорить ему не дала сильная рука, схватившая его волосы. Голова ударилась о металлическую поверхность стола, и Тони отчётливо услышала хруст сломанной кости. Наклонившись ближе, она одернула его за волосы на себя, заставляя посмотреть в свои глаза. Кровь, стекающая по его лицу из поврежденного носа, окрашивала оскал в алый цвет, делая его ещё более паршивым. Она ещё несколько раз ударила мужчину, слыша только в ответ его мерзкий смех, распыляющий её гнев ещё больше. — Не боишься без глаз остаться, как и она, защитница? — Мы ещё посмотрим, кто останется без глаз, Сент-Клер. — Плюнула розоволосая, вновь прикладывая его к столу. Когда его лицо всё окрасилось в кровавый цвет, а на животе грозились появиться новые гематомы, брюнет тихо заскулил, останавливая Топаз. — Прошу, не надо. — Прохрипел он, кашляя. — Ты пожалеешь. — Шерил тоже просила тебя остановиться. Каждый чёртов день. — Она не прекратила.

***

Вечером, возвращаясь домой, девушка почувствовала, как за ней кто-то следит. Обернувшись, она увидела несколько рослых мужчин, один из которых раскрыл перочинный нож быстрее, чем она успела достать пистолет из кобуры. Да, кажется, Сент-Клер был провидцем. Она может пожалеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.