ID работы: 10704002

Слепая любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 167 Отзывы 19 В сборник Скачать

Жить буду

Настройки текста
Примечания:
На мгновение девушка позволила растерянности и страху сковать собственное тело, лишь переводя взгляд с одного мужчины на другого. — Один, два, три… — Считала она про себя количество своих противников, пытаясь представить план дальнейших своих действий. Неожиданно послышались шорохи за спиной, заставившие её резко подпрыгнуть и обернуться. — Четыре. — Мулатка напряжённо сглотнула, занося руку за спину, в поисках оружия. Когда пальцы коснулись кожаной кобуры, розоволосая судорожно вздохнула, понимая, что сейчас ещё рано показывать преступникам пистолет. — Сейчас мы с тобой поразвлекаемся, сладкая. — Широкий оскал и горящие безумием глаза встретились с удивлёнными карими. Взгляд бегал по сторонам, пытаясь найти в случае неудачи путь для побега. Безуспешно. Она окружена. — Соберись! — Прошептала она про себя, концентрируясь на группе людей, стремительно приближающихся к розоволосой. Всё внимание тут же захватил рослый, но немного неуклюжий мужчина в потертой куртке. Именно он и был обладателем холодного оружия, которое сейчас могло в считанные секунды лишить девушку жизни. Она оценила и заострила внимание на его хватке ножа. Жёсткая, позволяющая ему наносить сильные и концентрированные рубящие удары. Его кисть была слишком зажата, что позволит Тони легко выбить оружие неожиданным ударом по не слишком маневренной руке. Но для этого придется подвергаться риску, подпуская преступника крайне близко к себе. Топаз быстро прикинула примерную длину его руки и шага, пытаясь прочувствовать расстояние между собой и противником, определяя примерный радиус, в пределах которого он не достанет до неё. Ей для этого потребовалось от силы секунд десять, перед тем как сделать шаг навстречу и атаковать первой. Девушка заметила тень удивления на его лице, когда мужчина пропустил удар в солнечное сплетение и содрогнулся от боли. Не удержавшись на ногах, он тут же упал на колени, не имея возможности вздохнуть полной грудью. Нож выпал из ладони на холодный асфальт, и Тони пнула его, наблюдая, как далеко он отлетает от его обладателя. За спиной послышалось разъяренное шипение, побуждающее её не расслабляться. Будучи уже не первый раз участником уличной групповой драки, розоволосая осознавала, что ее действия только разозлят остальных нападающих. Дождавшись, когда один из мужчин подойдёт опасно близко, она оставила отпечаток ботинка на его животе. Ещё несколько ударов пришлось на его височную долю, пока Топаз не убедилась, что тот лежит без сознания. Она ошиблась, забыв об остальных противниках, один из которых сильно потянул ее за волосы, повернув лицом к себе. Топаз попыталась увернуться и ударить его в пах, но недостаточно быстро. Соперник схватил ее за горло, прижав большим и указательным пальцами сонную артерию. Ноги слегка подкосились и онемели, однако это не помешало мулатке замахнуться и врезать ему до хруста в основание носа. Кровь хлынула, окрашивая алым его лицо и рубашку. Мужчина от неожиданности отпустил розоволосую, схватившись за сломанный нос, рыча от боли. Оглушительная вспышка боли в руке заставила девушку ахнуть и оступиться. Опустив взгляд она увидела, как из правой руки торчит маленький нож, аналогичный тому, что она выкинула в начале драки. Пропустив ещё один удар, Тони могла поклясться, что ее губа лопнула, из-за чего ей приходится сплевывать кровь. — Умри, тварь! — Плюнул ей в лицо нападавший, сделав выпад навстречу. Левой рукой, она попыталась быстро выхватить пистолет, направляя дуло на него.

***

Прострелив каждому колени, розоволосая оперативно покинула место стычки, позвонив Свиту, чтобы он забрал оставшийся мусор. — Ты в порядке? — Обеспокоенно поинтересовался брат, уже собираясь выезжать. — Жить буду. Мне нужна ещё охрана у квартиры Блоссом в срочном порядке и отчёт после их допроса. Справишься? — Топаз зашла в квартиру, сразу заходя в ванную, судорожно ища аптечку. Она смотрит в зеркало, в отражении видя запекшуюся кровь на куртке у ее предплечья и ручку ножа. Аккуратно обхватив ее пальцами, мулатка прикрывает глаза, стараясь выровнять сбившееся дыхание. Одним резким движением Тони извлекает лезвие, чувствуя острую боль в руке, которая начинает онемевать. Густая рубиновая струя вырывается из бронзового предплечья. Девушка пытается как можно быстрее избавиться от всей одежды выше пояса. Оставшись в одном белье, она прижимает кусок бинта к израненной коже, сильно сжимая руку, останавливая кровь. Неожиданно в маленьком помещении ванной раздается мелодия звонка и мулатка мысленно стонет. — Только не сейчас. — Просит она, замечая имя абонента. Закатив глаза, она все же кладет телефон удобнее для разговора на полку и принимает вызов. — Привет, мам. — Пытается более непринуждённо начать диалог девушка, наливая на вату антисептическое средство. — Милая, ты давно не звонила. — Слышится из динамика приятный женский голос, обладательница которого явно рада, что дочь ответила на звонок. — Мам, прости. — Виновато произносит Тони, прикладывая мокрую ткань к ране. Она тихо зашипела от жжения, отворачиваясь от телефона, желая приглушить звуки. — Ты немного не вовремя, мам. Может, я тебе перезвоню? — Пытается завершить звонок Топаз, прикусывая нижнюю губу от боли. — У тебя всё хорошо, дочка? — Конечно. Я просто занята сейчас немного. — Как можно быстрее говорит розоволосая, чтобы мама не услышала дрожи в ее голосе. — Знаешь, твой отец всегда предупреждал меня о новых непредвиденных событиях, связанных с работой. — Начала женщина. — Мам. — Протянула Тони, закатывая глаза. — Всё в порядке. Я позвоню завтра. — Как скажешь… Девушка отбросила телефон, ища новую упаковку бинта. Кое-как она зашила рану и сделала одной рукой неаккуратную перевязку, переодически шипя от неприятных ощущений. Сейчас она стояла облокотившись на косяк двери, прижимаясь лбом к его холодной поверхности. Эмоции всё ещё кипели внутри, заставляя девушку иногда вздрагивать. Она выдохнула. Всего лишь издержки профессии. Главное, что рыжеволосая была в безопасности. — Черт, Шерил. — Вспомнила мулатка, подрываясь к мониторам в гостиной. Включив их, она с облегчением устроилась в кресле, видя как Блоссом стоит у окна в спальне, пытаясь до кого-то дозвониться. Этот факт показался Тони любопытным, и розоволосая прибавила звук, чтобы расслышать речь девушки. Наверное, звонок отклонили, потому что рыжеволосая сжала губы в тонкую линию, после вновь прижав телефон к уху. — Третья попытка. — Смогла расслышать Топаз, хмурясь. — Не могу найти брата. Работа, часовой пояс, я знаю. — Горько произносит девушка, а розоволосая делает себе пометку дать подзатыльник парню, что не догадался регулярно звонить сестре. — Но ты… Ты то где? — Недоуменно продолжает Шерил, теребя рукав джемпера. — Мне плохо здесь. Ощущение пустоты. — Признается Блоссом, и мулатка не замечает, как сжимается ее сердце. — Это не дом. Ты мне нужна… — Шерил откладывает телефон на тумбу и падает спиной на кровать. Прикрывает глаза и сжимает пальцами переносицу. — И до кого ты так четно пытаешься достучаться? — Задаёт в тишине комнаты Топаз, делая короткие записи, кладя бумагу себе в карман.

***

Ближе к ночи она все же решается войти в квартиру рыжеволосой, которая встретила её сидя за барной стойкой. Тони слегка нахмурилась, смотря на часы, проверяя время. — Принцесса, уже недетское время. Кому-то пора спать. — Улыбается мулатка, подходя ближе. Теплая ладонь ложится на бледное плечо, скрытое тканью пижамы. Топаз ждёт, что Блоссом съязвит в ответ или в очередной раз закатит глаза, но Шерил непривычно молчалива. — Я не могу уснуть. — Спустя несколько минут тишины признается рыжеволосая, опуская взгляд и теребя свои пальцы между собой. — Не знала, придёшь ты или нет, поэтому решила просто выпить чай. — Ну, вот я здесь, принцесса. — Не зная, что ещё сказать, ответила розоволосая, осторожно погладив острое плечо. — Почему? — Внезапно задала волнующий вопрос девушка. — Что «почему»? — Усмешка украсила губы мулатки. Она приблизилась, почти вплотную стоя к рыжеволосой. — Почему ты до сих пор приходишь? — Действительно не понимала Шерил. — Ты ночуешь со мной, пытаешься социализировать, помогаешь. Хотя это не входит в твои обязанности. — Принцесса… — Сердце застучали в несколько раз быстрее, и девушка почувствовала, как стоять стало тяжело. — Тебя никто не заставляет и не принуждает, если что. Вдруг ты подумала… — Чшш. Шер, это, правда, не так. Я делаю всё это, просто потому что хочу это делать. — С плеча рука переместилась на нежную кожу щеки рыжеволосой. Язык прошёлся по пухлым губам. — Можно я кое-что сделаю? — Прошептала мулатка, смотря в глубокие глаза Шерил, нервно сглатывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.