ID работы: 10704107

Между ними лишь Чёрный Заслон

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что-то изменилось

Настройки текста
Примечания:
— Он ваш, Горо. — Ви похлопала по плечу Такэмуру, тот странно на неё посмотрел, а Хелльман издал нервный смешок. Наёмница вышла из номера мотеля «Сансет». Голова закружилась, и она приземлилась на лавку, рядом с Сильверхендом. Мужчина окинул её тяжёлым взглядом. — Хреново выглядишь, Ви. Девушка опёрла локти на колени, закрывая лицо ладонями. — Ви, я знаю, тебе плохо и вся хуйня, но мы должны бороться. До конца. Подорвём нахер Арасаку, доберёмся до Микоси, и нас разделят. Нельзя сдаваться сейчас. Девушка тихо всхлипнула. Ну нет! Нет! Он не намерен её утешать! Она должна встать и идти дальше, к своей цели. К их цели. Они оба должны выжить! Рокер аккуратно положил руку ей на плечо. — Валери... Девушка вздрогнула. Подняла на него удивлённые красные глаза. — Джонни... Тот сразу же убрал руку и отвернулся, не желая смотреть ей в глаза. — Подрывай задницу. Нечего тут рассиживаться. — Рокер достал сигарету. Закурил. Ви встала, недоверчиво оглядела мужчину. — Блядь, ну назвал я тебя по имени, и что? — Меня так называют только близкие. — Девочка моя, я твой самый близкий человек. — Сильверхенд ехидно улыбнулся. — Конченый мудила. — А ты тупая пизда. Как знать, может, мы всё-таки подружимся. Ви закатила глаза и пошла к машине, пряча от рокера лёгкую улыбку. — Куда сейчас? — Он выбросил окурок, поплёлся следом. — Хэндс позвонит, когда выйдет на вудуистов. А пока — заказы выполнять, жить-то на что-то надо.

***

Ви завалилась в квартиру, падая на пол. Похоже, последние восемь стаканов были лишними. Наёмница выполняла сложный заказ от Вакако, и после решила забежать в «Посмертие». Забежала, часа на четыре. Девушка кое-как поднялась и, шатаясь, стала снимать с себя одежду. Куртка полетела в одну сторону, майка с джинсами в другую, ботинки остались просто валяться у входной двери. Ви подошла к холодильнику, достала бутылку Джин-тоника и побрела в душ. Хорошо, что недавно сделала ремонт и поставила ванну. Стоять она сейчас не могла, хотелось просто расслабиться в тёплой воде. Девушка залезла в ванну и кинула «бомбочку», когда-то подаренную Мисти. Маленький розовый шарик почти сразу окрасил воду и растворился. Наёмница облокотилась на спинку и закрыла глаза. А что могло бы быть, если бы её не выгнали из «Арасаки»? Может, она бы дослужилась до самых верхов, познакомилась лично с Сабуро, Ёринобу, Ханако. Была бы друзьями с Горо Такэмурой... Хотя нет. Такой ворчун ни с кем не может дружить, наверное. Но, как мужчина, он вёл себя достойно. Другое дело Ривер. Сначала общался обрывками фраз, а потом, когда трахнуть захотел, стал строить из себя джентельмена. Хорошо, что не повелась. Хорошо, что послушала Джонни. Джонни... Рокер, конечно, был тот ещё мудак. Но его накачанный пресс, вырисовывающийся под обтягивающей майкой... Наёмница закусила губу. — Джонни? Она открыла глаза. Вода почти вышла за бортик. А бутылка Джина была абсолютно пустой. Сильверхенд появился, прислонившись спиной к стене. — Валери. Рокер слышал все её мысли. Знал, что она слишком пьяна. Ему было просто интересно, что она может выкинуть в таком состоянии. — Ну что ты стенку подпираешь? Иди сюда, тут места нам обоим хватит. — Она улыбнулась и стала накручивать волосы вокруг пальца. Глаз рокера она не видела под авиаторами. — Тебе пора баиньки, солнышко. — Джонни рассмеялся. — Во-первых, я тебе не солнышко. Во вторых...— девушка стала приподниматься, по её красивому телу стекали капли горячей воды. Сильверхенд облизнулся, но стоял неподвижно на прежнем месте. Наёмница вылезла из ванной, стала пытаться подойти к рокеру, но в глазах всё плыло. Она была слишком пьяна. Девушка уронила бутылку, и та разлетелась на мелкие осколки по всей ванной. —Бля... — она протёрла глаза, в надежде, что это поможет. Безуспешно. — Солнце, иди спать. Настолько в хлам даже я не был. Завтра разберёшься с этой хуйнёй. — Угу. Наёмница сделала ещё шаг и упала на пол. Голова гудела, во рту ещё был привкус Джина. Почувствовала боль, только не поняла, где именно. Видимо, напоролась на стекло. Сильверхенд присел рядом. — Сука, и вот нахуй надо было так напиваться? — Он осмотрел тело девушки. — Блядь, голову расшибла, поздравляю. Ви хотела что-то сказать, но не смогла. Вообще не могла пошевелиться. Почувствовала лишь, что теряет сознание. — Эй, Ви! Не отключайся, слышишь меня? Но наёмница уже не слышала.

***

Гром больно ударил по барабанным перепонкам. Девушка приоткрыла глаза. Она лежала в своей кровати. На улице была гроза, вокруг приятная лёгкая темнота. Тело её слушалось. Наёмница перевернулась на другой бок. Сильверхенд лежал рядом с ней. Он спал. Ви подумала «и почему он не исчез?» Она протянула руку к нему, коснулась чёрных волос. Почему-то сейчас ей захотелось притронуться к ним. Она почувствовала их, ощутила их мягкость. Она всё это время могла касаться его? Странно... — Да, моя волосня — не ваше искусственное говно. — Рокер медленно открыл глаза. Ви резко убрала руку. — Такие шевелюры сейчас не в моде. — съязвила она, принимая сидячее положение. — Но тебе нравится. — Отъебись. Девушка встала и осторожно пошла к зеркалу. Бровь и скула были в мелких порезах. Голова перебинтована. Блядь, значит вчерашнее не приснилось. И рокер вечно будет вспоминать её поведение в ванной. — Джонни, что произошло? Сильверхенд поднялся с кровати и медленно подошёл к наёмнице. — Ну, ты напилась, заигрывала со мной, а потом отключилась. — Усмехнулся рокер. — Джонни, я о том, как я добралась до кровати и перевязала голову. Это ведь был ты? Сильверхенд отошёл к окну. — Немного помог тебе. — Ты взял контроль над телом? — Девушка подошла к нему в упор. Рокер развернулся к ней и, глядя в глаза, сказал: — Да, взял контроль, чтобы спасти твою тупую башку! Потому что если обнулишься ты, то и я следом. А это не нужно нам обоим. — Спасибо. — Она отвернусь, пошла к холодильнику. ««Спасибо»? И всё?» подумал Сильверхенд, удивлённо глядя ей в спину.

***

Кочевники спорили. Когда наёмница подошла, замолчали, настороженно глядя в её сторону. Хотя Ви за всё время с их первой встречи помогала Панам, Митчу, Солу, остальные «Альдекальдо» до сих пор не воспринимали её как «свою». — Ви! Ты всё-таки приехала. — Панам вышла из палатки и крепко обняла девушку. — Не могла же я бросить тебя. — Пойдём. Мы уже обсуждаем план. Кочевница схватила наёмницу за руку и потащила к группе спорящих. Несмотря на грозу, на улице было тепло. Любимая погода Ви. В такие моменты она любила поехать в Пасифику, посидеть у старой базы отдыха, посмотреть на океан. Девушка никому об этом не говорила. Даже Джеки. Он был слишком активным и громким, а ей тогда хотелось побыть в тишине. Сейчас не хватало времени на такие поездки. — Ребят, это Ви, но вы уже знаете. Она нам поможет. — Панам, зачем вмешивать чужих в дела семьи? Сол это не одобрит. Из-за угла вышел Митч. — Это Ви чужая? Да она нам почти семья уже. — Кочевник засмеялся и потрепал девушку за плечо. Вскоре план по захвату конвоя «Милитеха» был готов и все стали рассаживаться по машинам. Наёмница села первая, Панам ещё не подошла, но на её месте нарисовался Сильверхенд. Он молча сверлил взглядом девушку. Ви делала вид что не видит его, но долго не продержалась: — Что, Джонни? Рокер ещё некоторое время смотрел на неё, потом сказал: — Мне это не нравится, Валери. Твоя весёлая подружка хочет спиздить «Василиск» у Милитеха, и у неё есть помощники для этого. Нахуй ты в это лезешь? — Потому что Панам — моя подруга. Я не могу её бросить. И прекрати называть меня так. — У неё куча людей. От одной тебя ничего не изменится. Съёбывай, пока не поздно. У нас своих дел хватает. — Джонни, я помогу ей. Хочешь ты того или нет. Это пока моё тело и я решаю, что мне с ним делать. Рокер взлохматил волосы железной рукой. Панам подошла к машине, и он переместился на заднее сидение. — Ну что? Двигаем. — Кочевница завела мотор. Джонни молча смотрел в окно, сидя за Панам. Ви действительно было интересно, почему он не исчезает. А ему было интересно, почему она перестала принимать блокаторы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.