ID работы: 10704208

Тучи, застилающие небеса II. Mirrored

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
140 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Услышав грохот и крики, Ядвига подорвалась с постели. Машинально схватив телефон, что лежал на прикроватном столике, женщина набрала номер охраны, что вскоре уже ворвалась в особняк Гонсалес. Однако сама Ядвига сидеть без дела не собиралась. Быстро надев поверх пастельно-сиреневой сорочки белый тонкий халат, женщина намеревалась разобраться с ночными нарушителями.       Спустившись на первый этаж, первое, что увидела Ядвига — это полуразвалившаяся ледяная статуя Ольги. — Виктория… — гневно прошипела Гонсалес, сформировав в своих руках кинжал. Гнев стоял пеленой пред глазами, и Ядвига поспешила обходить дом.       Пройдя лишь часть этажа, женщина наткнулась на Максима и Рину. — О, — выдохнул Измайлов, — вкратце… — Пошли вон из моего дома… — гневно проговорила Гонсалес. — Ваша подружка напала на мою сотрудницу! — Что? — Рина ошарашено распахнула гетерохромные глаза. — О чём вы? — Ольга, — проговорил Максим, кивнув своим мыслям, — тут ты ошиблась, — наплевав на вежливость, проговорил Измайлов. Ядвига и до этого момента его раздражала своими «загадочными» действиями, а после такого обвинения он и вовсе не собирался сдерживаться. — В твоём драгоценном доме сейчас находится четверо «зеркальных». Наших «зеркальных». Одна заморозила Ольгу, один спалить тебя может, другой разорвёт тебя одной только силой мысли, а третий… без понятия. — Что? «Зеркальные» здесь? — казалось, гнев, что Ядвига питала по отношению к Виктории, в секунду растворился в новой эмоции, которую даже сама Гонсалес не смогла определить. — Так уж вышло… — Измайлов вдруг вздрогнул. Грохот из-за спины предвещал скорую встречу с нежелательными гостями. Максим приготовился к бою, как и Ядвига. Незаметно для Измайлова и Гонсалес к ним присоединилась Виктория. — Где тебя носило? — раздражённо спросил Максим. — Я тут твою, знаешь ли, честь пытаюсь отстоять перед Ядвигой. — Спасибо, о мой благородный рыцарь, — изобразив реверанс, улыбаясь проговорила Виктория. — И да, я отбивалась от Авроры, но созданные мной препятствия долго не продержались, и она сбежала. Скорее всего, они нападут на нас кучей. — Где Полина? — нервно спросила Аббадон, озираясь по сторонам. — Чёрт её знает… — проговорил Максим. Поняв, что Орловой нет поблизости, Виктория тоже заметно занервничала.       Из темноты дома вышли Аврора, Итан и Руслан. Единственное, что удивило молодых людей, это то, что Итан и Руслан словно пребывали в трансе. Они смотрели куда-то в пустоту и словно не владели собой. — Зачем вы только сопротивляетесь? Втягиваете сторонние лица и добавляете им проблем… — начала говорить Аврора, так как, вероятно, парни, стоящие рядом с ней, такой возможности были лишены по каким-то причинам. — Юная леди, не пристало вам упрекать других в поиске помощи, если вы сами пытаетесь схватить их, — проговорила Ядвига, удивляя своей речью Максима, Рину и Полину. — Тётя, тебе бы оплакивать потерю в виде очень уж боевой слуги, а не прислуживать менту, учителю и офисному планктону, — насмешливо проговорила Аврора, поднимая руку вверх, явно намереваясь что-то сотворить. — Убирайтесь! — крикнула Виктория, скинув перчатки, и резким взмахом руки пронзила вскинутую руку Авроры ледяным шилом, что вырвалось из ладони Эзерской. Измайлов удивился вспыльчивости девушки и осуждающе посмотрел на неё.       Аврора на выпад Виктории отреагировала лишь гадкой усмешкой, которую Рина тут же захотела стереть с аккуратно-кукольного личика «зеркального». Эзерская попятилась назад. «Я ничего не могу поставить против…» — глаза девушки начали бегать по помещению. — Обменяемся противниками, — подмигнул компании Максим, расправляя за спиной огненные крылья. Виктория, как по команде, топнула ногой. Из-под ступни Виктории начала расползаться наледь, стремительно покрывая паркетный пол и уходя по стенам под самый потолок. Ядвига благодарно улыбнулась, правда, от крови ледяная прослойка не спасёт, но отмыть её всё же проще, чем делать ремонт или даже покупать новое поместье. — Кого на кого? — спросила Гонсалес, наблюдая, как рана на предплечье Авроры затянулась со звуком, напоминающим скрежет стекла. — Я беру на себя Аврору, Виктория берёт на себя Итана. Ядвига… — Измайлов удивлённо окинул взглядом Гонсалес. Он понятия не имел, какая у неё способность, и как задействовать её в плане, он и вовсе не представлял. — На вас выпал Руслан. — Отлично, — кивнула женщина, вставая в боевую стойку. — Рина, стой за нами, — приказал Измайлов, хмуря платиновые брови. В его планах явно не было никакого боя, но размяться он был не против. Правда, происходящее немного портила неуравновешенность Виктории. Из их «дуэта» самым адекватным парень считал себя. В принципе, как и всегда. Так же Максим не мог не заметить, как рука Виктории сжала стеклянную тубу на цепочке, где была игла из особого сплава, которые раздала всем Ядвига не так давно. Парень не так верил в новообретённые знания. Для него это был запасной вариант в случае провала, нежели основное оружие. — Ну что, — Максим коварно усмехнулся, — поборемся?

***

      Полину отбросило в стену. Воздух из лёгких был выбит. Поднимаясь с пола и с трудом заставляя себя дышать, девушка, пошатываясь, привалилась спиной к стене. — Прекрати раздражать меня, — раздражённо прошипел Никита, махнув рукой. Орлову пригвоздило к стене. Август медленно подошёл к ней и, остановившись за пару метров, склонил голову вбок. — Давай ты сейчас спокойно пойдёшь со мной и не будешь пытаться нападать на меня. Ладно? — Как бы не так… — Полина прокусила губу и с каким-то мазохистским удовольствием наполнила рот собственной кровью и плюнула прямо в лицо Никите. Парню понадобилось пару секунд, чтобы понять, что только что произошло. Затем его лицо исказила гримаса отвращения и гнева. Раздражённо стирая багряные капли с щек, лба и носа, Август отвлёкся от Орловой. Та же, в свою очередь, сползла по стене и принялась сверлить Никиту взглядом святящихся глаз. Парень вдруг отшатнулся, удивлённо округлив глаза. Кожа на его лице местами приобрела вид зеркальной поверхности, попутно покрываясь паутиной трещин. «Надо бежать», — подумалось Орловой, и девушка рванула куда-то вглубь дома. Полина услышала шум где-то недалеко, но как только повернула за угол, врезалась в Алеса, что тут же обратился в человекообразное существо с челюстями, полными клыков, и острыми ушами, что выглядывали через пряди медных волос. — О боже… — ошарашено пролепетала Полина. Оценив, кто перед ним, Алес вернул себе человеческий вид. — Прости, если напугал. От кого ты бежала? — шёпотом спросил Кастильо, заводя девушку в особо тёмный участок. — От моего «зеркального», — объяснила Орлова, немного напрягаясь. Она услышала, как Алес словно принюхивался. — Ты меня сожрать вздумал? — Нет, — в голосе Кастильо слышится усмешка, — ты ранена? От тебя несёт кровью. — А ты у нас что за птица? — с сомнением спросила Полина, теряясь в догадках. — Вампир. Только не надо стереотипов, ладно? Потом их обговорим. — Алес дёрнул Орлову за руку, ведя на шум, куда изначально шла Полина.

***

      Виктория вновь возводит ледяную стену, которую тут же проплавлял Итан. У Максима всё шло лучше. Парень не только отступал. Измайлов стремительно нападал и даже пару раз подпалил волосы Листовой. Ядвига была словно неуязвима, но в то же время было видно, что бой с Русланом даётся ей с трудом. Эзерская замечает Алеса и Полину, что пытаются незаметно пройти за спинами Авроры, Итана и Никиты.       Максим вновь нападает, на этот раз весьма изощрённо. Он добегает до Авроры, попутно уворачиваясь от ледяных снарядов, обхватив девушку руками и создав вокруг огненный шар. Листова вдруг отключилась, и Максим опустил девушку на пол. Измайлов обернулся на грохот. Итан всё-таки добрался до Виктории, что упорно продолжала с ним драться. «Зеркальный» пытался пройти к Максиму, но Эзерская всё не унималась. Даже поражение Авроры её не отвлекло от получения очередного ожога. Полина вызвалась помочь Ядвиге, а Алес — проверить состояние Рины, что была в полном порядке. — Не меня проверяй, — хмуро проговорила Рина, кивая в сторону Виктории. — Иди помогай, — Алес кивнул и бросился в бой. — Довольно! — прокричал знакомый голос. — Отступите, «зеркала»! — это был Никита — «зеркальный» Полины. Он держал в руке пистолет, который навел на голову Кирилла, что держал руки поднятыми. — Виктория и Ядвига, отступите! — рявкнул Алес, остановившись за несколько метров до названных людей, что тут же отошли от своих противников. Максим куда-то бесследно исчез. — Вы совсем заигрались, детки, — говорил Никита. Полина раздосадованно обнаружила, что парень вытер лицо начисто. Так что провернуть то же самое, что и ранее, у неё не выйдет. — Алиса всё ещё желает вас увидеть, поэтому убивать вас я не планирую, но если вы не пойдёте сейчас с нами, я за себя не ручаюсь! — после речи Никиты последовала напряжённая тишина. Никто не представлял, что сейчас делать. Сдаться? Это может как помочь, так и привести к полнейшему провалу. Попасться Алисе никто не хотел.       Раздумья шли несколько секунд, прежде чем беспардонно быть прерванными Максимом, которому чудом удалось обойти Никиту со спины и сейчас выбить оружие. Последний быстро среагировал и, толкнув Кирилла куда-то по направлению к Алесу, с разворота ударил Измайлова в лицо. Максим отшатнулся, коварно усмехнувшись. Из его носа хлынула кровь и, разумеется, осталась на костяшках руки Никиты. Глаза Максима вспыхнули оранжево-красным светом, так же, как и глаза Виктории, на которую устремились удивлённые взгляды. Август вдруг громко закричал. Его рука, где была кровь Максима, начала медленно стекать вниз, приобретя вид какого-то стекла. Ядвига, не медля, вырубила отвлёкшегося Итана и Руслана, а затем не ясно откуда достала пистолет, дуло которого навела на Никиту и выстрелила тому прямо в голову.       Максим утёр кровь с лица и самодовольно усмехнулся. Рана на голове Никиты быстро затянулась, но «зеркальный» всё ещё был без сознания. — Я уберу, — Полина воспарила над землёй, как и тела «зеркальных». — Пока-пока! — «зеркальные» вылетели в открывшуюся дверь, после чего дверь закрылась. — Идите в свои комнаты. Быстро, — приказала Ядвига. Молодые люди не могли отказать. Эзерская разморозила дом и поспешила вернуться в постель.

***

      Утро следующего дня. Сидя в комнате, Виктория ушла в глубокую задумчивость. Осознание того, что Аврора теперь знает, где она, того, что теперь и Алиса знает не только их компанию, а ещё Алеса, Кирилла и Ядвигу, просто ураганом перемешивали мысли в её голове. Меж её пальцев блестела снежинка, перемещающаяся только по одной ей известной траектории. Это занятие успокаивало Эзерскую, но сейчас даже это незатейливое действие давалось ей с невероятным трудом. Словно она ладонью пытается сдержать напор воды в кране, включенный на максимум.       Стук в дверь заставил Викторию вздрогнуть. Снежинка меж её пальцев растаяла в считанные секунды, вызвав раздосадованный вздох Виктории. — Входите, — на пороге комнаты показался Алес. Вид у него был встревоженный, и даже натянутая улыбка не скрывала его нервозности. — Простите, что впутали вас в это… — скорбно проговорила Эзерская. — Прекрати, — отмахнулся парень, — мы ведь не просто так согласились вам помочь. — Руслан был прав. Мы только навлекли на вас проблемы… — Хватит, — уже более твёрдо проговорил Алес. Его вид помрачнел, а напряжение стало почти осязаемым. — Возьми меня за руку.       Странная просьба удивила Викторию. Вчера парень казался более добродушным. Эзерская всё же протянула руку парню, как для рукопожатия. — Без перчатки, — требовательно произнёс он. — Что? — Виктория рассеяно захлопала глазами. — Алес, но это невозможно. Ты обратишься в лёд. — Уверена? — в голосе Кастильо скользнул азарт. — Я с перчатками умудряюсь обратить пол в каток, а тут даже преграды никакой не будет. — Да? — Алес схватил запястье девушки, сорвав с пойманной руки перчатку. — А так? — Алес! Верни, сейчас же! — воскликнула Виктория, вырывая конечность из хватки Кастильо. — Просто пожми мне руку. Я одёрну её, как только почувствую угрозу. — Нет. Это опасно, — после слов девушки Кастильо раздражённо отбросил перчатку куда-то в сторону и схватил Викторию за руку, вызвав сдавленный вскрик. На мгновение парень увидел, как наледь начала окутывать каждый его палец, но чем сильнее леденела рука Виктории, тем менее леденела рука Алеса.       Девушка вырвала свою руку, направившись за перчаткой. — Выйди вон отсюда! — выкрикнула Виктория. Температура в комнате стремительно упала, заставляя зябко ёжиться. Алес окинул взглядом возвращающуюся в норму руку Виктории, а затем уверенно покинул её обитель.

***

      Максим сидел в комнате, спокойно читая книгу, пока в комнату не ворвался Алес. Парень явно был раздражён. Кирилл тут же подорвался с кровати и хотел было подойти к другу, но был остановлен выставленной вперёд рукой. — Всё в порядке, — выдохнул Алес, — я просто был у Виктории. — Огрела сосулькой по головушке? — усмехнулся Измайлов. — Али отшила? — Нет. Она не виновата. Просто… — Просто кому-то очень надо было выбесить её и обидеться на крики. Я правильно тебя понял? — Измайлов отложил читаемую книгу в сторону, продолжая улыбаться. Почему-то происходящее смешило его. — Ал, ты знаешь, как это выглядит? — Как? — заинтересованно спросил Алес. Кирилл явно сдерживал хохот. — Как говорится… «Кто-то запал на училку»? — Максим сощурил серебряные глаза, заставляя Алеса смущённо запротестовать. — Ничего подобного. С таким же успехом я могу сказать про тебя и Рину, — парень прошёл к своей кровати мимо посмеивающегося Кирилла. — Стрелки не переводи, — продолжал усмехаться Максим, — будет весело передать ей это. Думаю, ей не очень понравится, — не унимался Измайлов. Однако терпение Алеса подошло к концу. Парень громко зашипел, обнажая острые клыки. Кирилл ту же успокоился и виновато посмотрел на то, как его друг устраивается на кровати под сияющий озорством взгляд Максима, что перестал подкалывать парня, но в голове уже предвкушал, как расскажет свою догадку Виктории. — Только посмей сказать ей, — угрожающе проговорил Алес. — Я разорву тебя на мелкие куски. — Так я прав?! — Максим подорвался с постели, широко улыбаясь. — НЕТ!

***

      Ближе к вечеру молодые люди уже собирались назад. Задерживаться у Ядвиги было опасно, да и сама женщина относилась к своим гостям гораздо холоднее, нежели изначально. Поэтому Максим отправился в машину гораздо раньше остальных, дабы прогреть и что-то проверить в авто. — Кхм, Виктория, тебе ничего Макс не говорил? — неловко спросил Алес, переминаясь с ноги на ногу. Накидывая на плечи алый плащ, Эзерская удивлённо застыла на месте на пару секунд. — Что именно? — Виктория заинтересованно осмотрела парня перед собой. Он явно нервничал. — Ал, ты так мнёшься, как будто в любви признаться собрался, — посмеиваясь, проговорила Рина, поправляя чёрное пальто. Алес продолжал удивляться любви всей компании к пальто. Причём у троих из квартета были пальто чёрного цвета. Это выглядело странно, но парень подумал, что сейчас такие мысли весьма неуместны. — Боже… — выдохнул Кастильо. — Ничего странного не говорил? Касающееся меня, может быть?.. — Нет, ничего такого мне не говорили, — ответила Виктория. Послышались звуки сигнала машины. Молодые люди направились в машину.       Кое-как уместившись в машине Максима, компания отправилась в дом, где остался один Руслан. Основной путь прошёл в тишине. Алес удивлялся мастерству Максима. Ему удавалось ехать по неровной дороге так, чтобы в салоне казалось, будто машина проносилась над землёй. Никакой тряски и других дорожных неприятностей. — Где ты учился водить? — Кастильо заинтересованно наклонился к водительскому сидению. — Не поверишь, в автошколе, — усмехнулся Максим, выкручивая руль для поворота. — Вика, я тут кое-что сказать хотел… — казалось, Алеса поразила молния. Желание удушить Измайлова увеличилось в миллиард процентов. Губы Максима растянулись в подлой улыбке. — Да… Говори?.. — Виктория почувствовала себя весьма неуютно. Улыбка Измайлова не внушала доверия. — Алес прибежал сегодня от тебя, а когда мы с Кириллом спросили его «что случилось?», он замялся, и я сделал замечание, что он выглядит так, будто он втюрился в училку. Ты бы выдела его реакцию! — Э… И что? — равнодушно спросила Виктория, словно не слышала слов Максима. Измайлов разочарованно вздохнул. — Быть может, он подумал, что-то нужно умолчать? — Вика неотрывно смотрела на сменяющийся пейзаж. — Зря, Ал. Максим теперь будет доставать тебя всю жизнь. — Вы же уедете скоро… — в голосе Алеса звучало напряжение. — Ты думаешь, его это остановит? — усмехнулась Эзерская. — Я вообще-то здесь! — обиженно проговорил Измайлов, давя на педаль газа.       Виктория, Полина и Рина с Никитой громко засмеялись.

***

      Вернувшись в бывший дом Кассандры, Алес и Кирилл выслушали разъярённую речь Руслана. Туз выгнал компанию, состоящую из Максима, Рины, Полины и Виктории, взашей, грозясь убить их при следующей встрече. Молодые люди быстро попрощались с Алесом и Кириллом, а затем поспешили вернуться в город.       Не прошло и двух дней, как Полина и остальные вернулись на работу. Орлова, наконец, смогла найти работу в другом банке, а когда узнала про то, что этот банк был конкурентом предыдущего её места работы, девушка ощутила непередаваемую гордость. Она хотя бы косвенно, но может отомстить своему предыдущему начальнику, которого она ненавидела всей душой.       Максим вернулся в свою излюбленную квартиру. Сидя за столом, парень как обычно листал свою почту, отклоняя и принимая интересные и дорогостоящие заказы. В голову вдруг ударили тяжёлые мысли. Последний раз, когда они виделись с Алисой, это тогда, когда они сбегали из корпорации «Ястреб», название которой узнали позднее. Что она там делала и почему тогда сказала «простите, у меня задание» — было неясно.       Рина, к слову, продолжила жить с Измайловым, который уже и не был против. Какой смысл выгонять того, кто может тебя покалечить? — Аббадон! — крикнул Максим, обессиленно выдохнув и захлопывая крышку ноутбука. — У меня имя есть вообще-то! — Рина выглянула из кухни. — Чего тебе? — Помнишь нашу последнюю встречу с Алисой? — Ну? Это когда Ник драться с ней полез, когда мы бежали из «Ястреба»? — Да. Помнишь, что она говорила? — Что-то про задание, — махнула рукой Рина. — А тебе-то что? — Просто пытаюсь понять мотивацию, — безразлично проговорил Максим. — К чему это? — Аббадон отпила горячий кофе из кружки. — Скажем так… спортивный интерес, — Измайлов поднёс к лицу сенсорный смартфон и увидел экстренное сообщение от МЧС: «…Над городом неожиданно появились грозовые облака. В ближайшие два часа ожидается ливень с грозой». — Кто-то опять балуется со способностями, — безразлично проговорила Рина, садясь на кресло. За окном стремительно помрачнело — тучи заполнили весь небосклон. — Никак иначе… — вздохнул Максим, тоскливо смотря на сверкнувшее небо за большим окном.

***

      Виктория с радостью вернулась на работу. Сегодня уроков было меньше, чем обычно, и девушка освободилась гораздо раньше. Когда тучи начали стремительно заполнять небосклон, Виктория почувствовала странный прилив сил. Снежинка на её щеке предательски проявилась и принялась светиться. «Рано или поздно я заклею это недоразумение», — подумала Виктория, продолжая протирать пыль и безрадостно косясь на свой небольшой кабинет, где её ждала огромнейшая стопка бумаг.       Стук в дверь отвлёк Эзерскую от размышлений. — Да, — кратко проговорила Виктория, обратив внимание на открывшуюся дверь в спортзал. В помещение вошла Иветта. Девушка выглядела расстроенно, что вызвало волнение со стороны Виктории. — Что-то случилось? — Нет, просто я хотела спросить у вас кое-что… — Иветта замялась, — можно? — Да, разумеется, — мягко улыбнулась Виктория. — Как вы узнали о своей способности? — Оу… — Виктория села на стопку матов и, вероятно, глубоко задумалась. Воспоминания вдруг ударили по голове. Перед глазами возник мужчина во льду с напуганными глазами. Вспомнив ту ночь, Виктория поёжилась. — Я заморозила ручку на уроке, — улыбнулась Эзерская. — И это никто не заметил? — Иветта явно немного расслабилась, садясь на «козла». — Заметила, конечно. Моя знакомая. Ты её, возможно, помнишь. Рыжеволосая такая. Волосы яркие-яркие. — Да-да. Очень красивая девушка, — улыбнулась Астрова. Виктория согласно кивнула. — К чему был этот вопрос? — Моя мать… Она злится на меня из-за того, что мою способность она так и не увидела, — гнев завладел Викторией. Что это за родитель, который не принимает своё дитя таким, каким оно является. — Не волнуйся по пустякам, Иви, — тепло улыбнулась Эзерская. — Способности проявляются индивидуально. Если она будет волноваться, попроси её навестить меня. — Но… она может не согласиться. Она невзлюбила вас… — Иветта заметно помрачнела. — Тогда я буду вынуждена сама прийти к вам. Как бы неэтично это ни звучало. Если твои проблемы возрастут… обратись ко мне. Хорошо? — Да. Спасибо вам, — Астрова расслабилась и слабо улыбнулась. Однако улыбки с лиц девушек моментально сползли, как только обе услышали грохот за пределами спортзала. Виктория вскочила с места, на котором сидела, так же, как и Иветта. Последняя быстро окинула взглядом спортзал и схватила первое, что бросилось ей в глаза. Это оказалась хоккейная клюшка, которую Виктория совсем забыла убрать в кладовую со спортинвентарём.       Виктория подготовилась биться. Дверь в спортзал вылетела с невероятным грохотом из проёма, где показалась компания из двух человек, коих она узнала с первой же секунды. Аврора и Никита. Эзерская загородила собой Иветту, пытаясь удержать страх в узде. — Как жаль, что ты не одна… — устало проговорил Никита, поправляя белую перчатку. — Я-то думал на простую работёнку. — Идите прочь! — выкрикнула Виктория, поднимая метель в помещении. — Моя дорогая, не забывай про милую девчушку за твоей геройской спиной, — проговорила Аврора, коварно улыбнувшись. — Замёрзнет девочка. Будет очень жаль… — Алиса желает тебя видеть. А где ты, там и остальные, — легко проговорил Никита, разминая шею. — Идём, а. Я устал за вами бегать. — Желаю вам устать от подобных догонялок и идти к чёрту! — Виктория оттолкнула Иветту в сторону матов и приготовилась ринуться в бой. Толстая ледяная стена огородила Астрову, оставив себя, Кирилла и Аврору по другую сторону баррикады. Вьюга закружилась с новой силой. Снежинки закружились в воздухе, раздражая кожу. Никита контролировал некоторую часть окружения вокруг себя, поэтому подобные «фокусы» никак ему не вредили. Аврора же дышала полной грудью, вдыхая морозный воздух. — Ты думаешь, это нас хоть как-то остановит? — Листова усмехнулась, треск напугал Викторию, ледяная стена за её спиной разрушилась, а Иветта, активно сопротивляясь, невидимой силой была притянута к Никите. — Отпустите! — закричала Виктория, начав бежать в сторону «зеркальных». Глаза её ярко светились. Снежинка на лице также ярко засияла, пустив что-то наподобие «корней», являющихся продолжением весьма изящного рисунка.       Аврора ринулась навстречу. Девушки столкнулись, поднимая ветер, что снёс бы любого человека и особенного. Как бы Никита ни старался блокировать ветер и снег, всё равно слабые порывы всё же добирались до него, трепля волосы.       Удар по голове. В глазах мутнеет, и ноги не слушаются. Попытки ранить Аврору сходят на нет каждый раз, как Виктория пытается ринуться спасать Иветту. Её руки заламывают, и последнее, что она видит — это то, как Кирилл откидывает Астрову в сторону и направляется к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.