автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 296 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 34. Без подтекста

Настройки текста
- Какого хрена? Пять утра... И легли после трех... - зевая прошел в гостиную Харпер, непонимающе глядя на сидящего на ковре режиссера. Крокер разложил вокруг себя фотографии из съемочных павильонов, будто хотел составить единую композицию. - Это не попытка побега, можешь спокойно спать, - заверил Кецилий, покрутив снимок с изображением гостиной одного из съемочных домов. - Напоминает мистический ритуал, - присел рядом Рой. - У нас больше половины времени съемки в домах главных героев, - отбросил фото режиссер. - В перерыве между сезонами обновили обстановку. Не полностью, чтобы зрители сразу узнавали, но часть мебели и освежили краску. - И в чем проблема? - потер глаза помощник. - Меня что-то раздражает! - пожаловался Крокер, взмахнув руками. - Уловить причину не могу... Уже спать шел, но взгляд зацепился за фотографии... Накатило странное раздражение, здесь есть ошибки для кадров. - Сам не знаешь? Так бывает? - удивился Харпер. - Подсознание умудрилось распознать херь, но до башки нет отправки прямого сообщения. Через какое-то время вдарит, - устало признался режиссер. - Сейчас же мозг очищается от месяцев загулов, пока в легком шоке. - Если мое мнение интересно... - придвинул ближе снимки Рой. - Здесь отвратительный ковер, - постучал пальцем по изображению гостиной парень. - Будто болото посреди комнаты, еще бы пару лягушек посадить. - Ты прав... Хуевый... - задумчиво глянул на помощника Кецилий и зачеркнул фото маркером. - Что еще не вписывается? - Это чья спальня? - взял другой снимок Харпер. - Героини Наташи, - сверился со списком Крокер. - Она же здоровая кобыла, а тут какая-то детская фигня, - высказался Рой. - Розовые оборки, дебильные лампы. Что за фантазия педофила? - Точно! Вообще хуитень! - ободрился режиссер, зачеркнув второе фото. - Это кабинет героя Локи? - присмотрелся к следующему изображению парень. - Раньше выглядел масштабнее. Сейчас напоминает мышиную клетку. - Это из-за новых шкафов! - гаркнул Кецилий. - Умница, губастик! - порывисто обнял помощника режиссер, прижав к себе. Крокер замер, резко осознав неправильность такого порыва. Харпер не пошевелился, задержав дыхание от волнения. - Пардон! Без подтекста прижал! У тебя отличное чувство пространства, - отсел от него собеседник, начав собирать снимки в папку. - Ты поспи... Еще пара часов до работы... - Ага... Ладно, - быстрым шагом дошел до своей спальни Рой. Парень несколько минут простоял у двери, прислушиваясь к звукам в коридоре, нервно постукивая пальцами по стене. - Чудик сериальный... Похер на всех! Это только моя жизнь, мой выбор, - оставил дверь приоткрытой Харпер, ложась в постель. - Сюрприз! - торжественно заявил Старк, когда Роджерс открыл дверь. Стивен не был готов к появлению гостя в такое время, сразу смутившись из-за беспорядка в гостиной. Актер начал собирать игрушки питомца, но Тони укоризненно покачал головой. - Он ночью играет, - виновато улыбнулся Стив, спрятав за спину мячик. - Этот домик включен в контракт, он теперь твой, - напомнил продюсер. - Вещи же твои, - поспорил Роджерс. - Дорогущие. - Чуть не забыл! - сбегал на крыльцо Старк и вернулся с десятком пакетов. - Вот, это твоему нахальному кошаку, - стал разбирать покупки Тони, вручив парню яркую упаковку с эмблемой улыбающегося хомяка. - Из лучшего зоомагазина, самые элитные пищалки, миски, даже панамка для пляжных прогулок. - Он точно не заслужил, - улыбнулся Стивен. - Остальное тебе, - приобнял парня Старк, поставив пакеты на диван. - Не спорь! Чуть обновил твой гардероб. И выбрал телефон последней модели. - У меня все есть, верни в магазин, - вздохнул Роджерс. - Считай частью контракта, - приказал продюсер. - Ты сегодня начнешь работать с одними из самых шибанутых людей киноиндустрии. Они будут оценивать каждую мелочь. Вот и обезопасил тебя от их ехидства фирменными вещами. - Я на такое не реагирую, - спорил актер. - Ради меня, - не моргая уставился в глаза парня Тони. - Ладно! Тебя не переспорить! - засмеялся Стивен. - Что теперь? - Поедем вместе на студию, - сел в кресло продюсер. - Собирайся, я тебя жду. Там вместе позавтракаем. Уже заказал поварам новые блюда. - Вместе?! - опешил Роджерс. - Нас же увидят! - Сам сказал, они болтают о нашей связи, - кивнул Старк. - Нет смысла скрываться. Пусть знают и боятся ляпнуть лишнее. Постепенно привыкнут, когда будем так каждый день приезжать и уезжать. Я серьезно настроен. - Даже спорить не хочется, - довольно откликнулся Стив, уходя в спальню с пакетами. - Понял? У нас отношения, наглая морда, - подмигнул севшему рядом коту Тони. - Вызывали? Как-то неожиданно, - прошел в кабинет продюсера Уилсон, стараясь не показывать волнение. Приказ срочно зайти к начальнику напугал актера. Он уже начал представлять увольнение, учитывая ситуацию с получением рекламного контракта. - Ты Питера совращаешь? - сурово оглядел парня Старк, сидя за рабочим столом. - Нет! Вы опять про тот поход в клуб? - растерялся Уэйд. - Честно, даже не лапали никого из танцовщиц. Просто выпили и уехали. Все! - Я про другое, - процедил Тони, демонстративно взяв нож для бумаги. - Вчера говорил с ним после работы... Он мне наплел про симпатию к какому-то несуществующему соседу. Вообще врать не умеет, минус для профессии... - Какой сосед? - мотнул головой актер. - Именно! Никакой! - рявкнул продюсер. - Он на студии каждый день, насильно выгоняю отдыхать. Заскок у мелкого, что станет не нужен. О другом речь... Ему понравился кто-то мужского пола. У меня отцовские чувства к парнишке. Пропадет же без меня в нашем поганом бизнесе... И обязан защитить от хитрожопых ублюдков. Учитывая ваши недавние приключения, ты под подозрением, болтливый гад. - Вы решили, что нравлюсь Питеру? - запутался Уилсон. - Теоретически, - подтвердил Старк. - Только попробуй использовать Паркера в своих карьерных интригах, сразу шкуру спущу. Продам твои контракты мексиканской студии, где полную хуйню снимают. Будешь в пустыне изображать сбежавшего из борделя трансвестита, получая доллар за съемочный день. - Он мой друг, - искренне сказал Уэйд. - Мне нравится общаться. Приставать не думал. - Ты какой ориентации, шустрик? - сощурился Тони. - Я тебя еще не видел с кем-то после съемок. И на вечеринки один ходишь. - Недавно с девушкой расстался, - признался Уилсон. - Ну... Она ушла, узнав о моих провалах в карьере. Если про парней, тоже были эпизоды. - Так и думал, - поморщился продюсер. - Что от меня хотите? - раздраженно спросил актер. - Я личную жизнь не смешиваю с работой. Питер стал моим агентом, самым важным звеном карьеры. И у него получится мне помочь, он талантливый. Портить такое харассментом не стану. - Нахер харассмент, придурок, - махнул рукой Старк. - Я от тебя другого добиваюсь! Чтобы была конкретика. Или тактично остудишь пыл наивного мелкого, не дав впасть в депрессию, или готовься к серьезным отношениям. Если у тебя тоже чувства, я мешать не стану. Я против чего-то поверхностного, что потом разобьет сердце мелкому, когда убежишь за сисястой фанаткой. Ну? Какие мысли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.