автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 260 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 35. Эмоции

Настройки текста
- Мне нравилось завтракать вдвоем, - тихо сказал Морбиус, взглядом указав на жующего бутерброд Одинсона, сев за стол. Тор не спрашивая разрешения остался ночевать в их доме. Весь вечер он жаловался на бывшего любовника, вспоминая самые яркие истории из прошлого, опустошая бар. Беку не удалось тактично выпроводить коллегу, он захрапел в кресле, обнимая подушку. - Ты же первый начал, притащил бешеного змея, - напомнил партнер. - Очень вкусная, - помахал колбасой Одинсон. - Какие планы? Поедешь на съемку? - налил всем кофе Квентин. - Этот придурок меня не выкинет, - взмахнул колбасой актер. - Хватит с меня! Я ради него путался с извращенцами, а что получил? Позор в прессе, похеренную карьеру и годы в нищем театре! Будто бы мог радоваться связи со стареющей теткой и ее потасканным мужем... Его до меня вся Калифорния поимела на оргиях... - Можешь обижаться, но остаюсь на стороне Локи, - признался Майкл. - Измена была. Сейчас не докажешь мотив. И странно было действовать не советуясь с парой, раз у вас все серьезно закрутилось. Ты его предал. - Если ради тебя трахну какую-нибудь старушку? - усмехнулся Бек. - Тебе контракт на блокбастер, а мне моральная травма. Чтоб сказал? - Снимешь трусы вне нашей спальни, я стану хуже экранного злодея, - шикнул Морбиус, кинув в него кусочек хлеба. - Плевать на карьеру. Даже шутить не разрешаю о таком. - Вот, это слова адекватного человека, - похлопал гостя по плечу Квентин. - Ты же изменил полностью ебанутому змею. Он эту обиду годами мариновал в безумном мозгу. Хрен остановишь от новых пакостей. Уверен про возвращение на съемки? - Ненавижу этого придурка... - процедил Тор. - Сам его выживу со студии! Только мертвым покину павильон. Хватит с меня! Из-за его шизы похерено время, я бы уже сейчас мог вытирать пыль с наград на полках... Сунется, получит по морде. - Сам понимаешь, я отхожу от вашей войны, - предупредил постановщик. - Ему помогать не стану, полный нейтралитет. Если ваша грызня затронет коллектив, тогда впишусь. - Понимаю, нормально, - согласился Одинсон. - И считаю другом. - Что вне конфликта, сразу обращайся, - заверил Бек. - Еще момент... - кашлянул Майкл. - Насчет информации... - Чего? - не понял гость. - Какой? - Теперь знаешь про наши отношения, - пояснил коллега. - Мы не хотим афишировать наш настоящий статус. Я пару лет вру про несуществующую жену, а он официально одинокий. Это мой заскок, но... Ненавижу сплетни! - Не вопрос, никому не скажу, - согласился Тор, продолжив завтракать. - Зря скрываете, такая классная парочка. Вам бы все позавидовали. - Мечтаю жить открыто... - с укором посмотрел на партнера Квентин. - Честно, я думаю над решением, - погладил его руку Морбиус. - Что же задумал змей... - отвлекся от разговора Одинсон, погрузившись в свои мысли. - Все трудишься? - сел рядом с родственником в кафе Роджерс, наслаждаясь перерывом. Харпер буркнул что-то неразборчивое, продолжая активно стучать по клавишам ноутбука. - Нужно срочно найти правильного пидорюгу! - зло сказал Рой. - Который не отсосал километры херов за скачок в карьере, готов быть верным и способен поддержать разговор. Какой-то дурацкий педик сорвет джек-пот... - Что сорвет? - вздрогнул от ледяного тона Стив. - Как это еще назвать? - поморщился Харпер. - На него свалится успешный, умный, творческий, привлекательный и безумно обаятельный мужик! Который знает дохрена интересного, с крутой работой и умеет готовить вкуснее нашей бабули... С бездонными глазами, сильными руками и магическим голосом... - А?! - опешил от описания Роджерс. - Как тебе этот бесцветный? - показал экран Рой. - Местный менеджер. - Вполне, кажется культурным, - неуверенно высказался Стивен. - Вот и уговорю сходить на свидание! Пусть от радости охренеет! - подхватил ноутбук Харпер, вскочив из-за стола, побежав к выходу. - Вообще себя не слышит? - покачал головой Роджерс, оставшись один. - Реально, ковер конкретно херовый был, - оглядел павильон оператор, когда рабочие выполнили указания Крокера. - Сейчас лучше. - До конца дня почистят остальные локации, - налил себе кофе режиссер, борясь с сонливостью. - Пока хреначим секундную херотень. - Вижу, отштампую, - помахал списком Брок. - Въезд в город, заправка, парковки, магазины... Если наши ебанашки не начнут капризничать из-за частого переодевания, закроем кучу эпизодов за пару дней. - Свершится, старые линии сдохнут, - улыбнулся Кецилий. - Я только от сценаристов, они строчат свежие диалоги. Харли пугает напором, загорелась идеей покорить ЛГБТ аудиторию. Пишет для змея любовную линию. - Рано не радуйся, - мрачно добавил Эдди. - Змей и голубая линия... Он способен без повода устроить истерику на неделю, а тут ему подсовывают давнего врага для отыгрыша зверской страсти. Я шлем принесу на съемку. - Я его агрессию направлю в сюжет, - усмехнулся Крокер. - Сегодня тоже откажешься от отдыха? - воровато пошевелил бровями друг. - Я на прошлых выходных снимал парочку моделей. Знаешь же мою подработку, никогда не откажусь от дорогих фотосессий. Девочки просто огонь, как и их соседи. С ними еще трое радужных парнишек живут. Что скажешь? - Что нет интереса, - вздохнул режиссер. - Брось! Свежие! - возмутился Брок. - Давай, свали от надзирателя. - Он мне очень помогает, во всех смыслах, - сказал Кецилий. - Вдохновляет! Отличные советы дает по декорациям, тянется к творчеству. Необычный и непосредственный человечек... Таких давно не встречал. С ним легко, отвлекаюсь от херовых привычек, даже бухать расхотелось. Какие-то забытые эмоции разбудил. - Твою мать... Ты запал на этого говнюка! - ужаснулся Эдди. - Не перегибай, - пробормотал Крокер. - Да, он весьма привлекателен... С сексуальным телом, нежной кожей и с самыми пошлыми губами этого мира... И в первые дни не мог перестать смотреть на его идеальную попку... Все в нем нравится... Тоже ерунда! Я вижу в нем отличного напарника и друга. Отвращать приставаниями не стану. Он мне важен. - Полный пиздец, - подвел итог оператор. - Очнись! Решил страдать по натуралу, пока рядом модельные попки грустят? Не будь идиотом, отвлекись. - Если есть капля влюбленности, она меня вытягивает из мрака, - стал листать блокнот Кецилий. - Хватит так смотреть, я не рехнулся. Просто становлюсь прежним... Ты меня не знал до сериала и скандальных похождений. Был нормальным человеком. - И долго собрался без секса жить? - скептично спросил Брок. - Очень круто загнул про возвышенные отношения, но не с нашим темпераментом идти в монастырь. - Дай спокойно поработать! - попросил режиссер. - Мечтай, твой надзиратель явился, - кивнул на вошедшего в павильон парня Эдди. Рой деловито подошел к Крокеру и распахнул ноутбук. - Нравится? Устраивает? - рявкнул Харпер. - Судя по анкете, любит шастать по паркам и смотреть старые фильмы. Клюнешь на такого пидорюгу? - Выбрал? - охнул от напора Кецилий. - Да! Хочешь свидание? - захлопнул ноутбук у его носа помощник. - Ладно... Назначай, - побоялся отказать режиссер. - Отлично! Вечером встретитесь! Пойду договариваться, - развернулся Рой. - Он какой-то странный, - нарушил тишину Брок, когда парень ушел. - Плохо понял, он для тебя парня выбрал? Как для породистого барбоса? - Вот и решение проблемы с сексом, - подтвердил Крокер. - Ищет для серьезных отношений. Сам видел фотографию, вариант отличный. Все у меня нормально! - Сам в это веришь? - вернулся к камерам Эдди. - Выхода нет, - неслышно сказал Кецилий. - Или чокнусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.