автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 296 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 36. Идеал

Настройки текста
- Черт... Зачем в это ввязался... - переживал Роджерс, глядя на съемку одного из эпизодов. Стивена пугала обстановка на площадке. Все актеры были раскованы и уверены в себе, режиссер не скупился на матерные выражения, а мелкие звенья с любопытством разглядывали любимчика продюсера. - Ты в норме? - спросила его Наташа, сделав перерыв, подойдя к столику с кофе. - У вас уже сбегали со съемок? - чуть улыбнулся Стив. - Наоборот, хрен прогонишь, - хмыкнула она, вручив ему стаканчик. - Прости за слова про кастинг, меня постоянно заносит, когда начинаем обсуждать новые линии. Затрахалась изображать тупую подружку кого-то из героев. Пока у них нормальная движуха, я хлопаю ресницами и трагично вздыхаю. - Частично же права, - не стал отрицать новичок. - Не про способ получить роль! Сейчас встречаемся, после подписания контракта. Я ничего не делал для этого. - Ну... Повезло! - сказала Романофф, взяв кекс. - Тони отличный мужик. Терпит все заскоки нашей безумной команды. Только не удивляйся сплетням, здесь многие бы хотели его заполучить, тебе припишут самую жесть. - Я понял, уже видел надпись в туалете, - вздохнул Стивен. - Какую? Я же в мужской не хожу, - заинтересовалась актриса. - Я бы не удивился, встретив тебя там, - присоединился к коллегам Морбиус, оттирая руки от бутафорской крови. - С таким любопытством. Там картинка зада с его именем. Еб... Опять хреновый состав! Буду весь вечер смывать эту жуть... - Кого в этот раз убил? - спросила Наташа, жуя десерт. - Уже запутался, - признался Майкл. - Они хотели часть акций скупить, я пришел в офис и всех вырезал. С одного дубля сняли, одна радость. - Новичок переживает из-за съемок, - сказала коллеге Романофф. - Знакомо, - добродушно улыбнулся Морбиус, выбрав напиток. - В первый день съемок выпил кучу успокоительного, чуть не вырубился посреди площадки. Сыграло в плюс, так спокойно отыграл двойное убийство, что Крокер закрепил главным злодеем. Теперь с фишкой, всех очень хладнокровно режу. Не бойся, если будут общие сцены, мы подскажем. Только текст выучи, это святое для режиссера. - Нам хватает склерозного Уэйда, - подтвердила Наташа. - Только финал длинной сцены, этот придурок забывает слова... Сама бы придушила. Не в каждом эпизоде есть возможность спокойно читать с экрана. И Крокер ненавидит наши косые взгляды на суфлера. Сразу заводится, дохрена мониторов разбил. Последний раз в Уилсона кинул. - Я боюсь Локи, - тихо добавил Роджерс. - Меня все о нем предупреждают. Даже Тони сказал "Начнет вой, лучше убегай". - Он занят ненавистью к Одинсону, тебе повезло, - успокоил его Майкл. - Если начнут грызню, точно отходи подальше. Наш змей любит кидаться тяжелыми предметами. - Когда твой выход? - спросила новенького Романофф. - Крокер предложил пару дней понаблюдать за съемкой старых линий, чтобы понял систему, - пояснил Стивен. - Еще не верю в реальность происходящего. - Не будешь сопротивляться желанию дружить? - переглянулась с Морбиусом девушка. - Мы всегда отмечаем конец первой недели съемок. Если честно, мы здесь каждую херь отмечаем, любим вечеринки. Соберемся в баре у студии в пятницу, обязательно приходи. И Тони прихвати. - Спасибо, не ожидал, - улыбнулся Роджерс. - Я хочу дружить с любимцем продюсера, - съехидничала Наташа. - Расслабься, я прикалываюсь. Ты кажешься хорошим парнем, нам такой не помешает. - Какого хера жрете?! - раздался оклик режиссера. - Здесь не ебучая закусочная! Рубаете выпечку, потом часами ваши жирные жопы корректируем при монтаже! Живо в кадр, бездари! Или за ноздри притащу! - Тоже привыкай к матюкам, - быстро доела кекс Романофф и вернулась на площадку. - Шевели копытами, глазастый! - поторопил Майкла раздраженный режиссер. - У нас сцена убийства в лифте. Ты стоишь над трупом и зловеще улыбаешься, Наташа в ужасе визжит. Нахера руки вытер? - Моя героиня видела сотни трупов, почему должна визжать? - поспорила Наташа. - Пока в сценарии указана милой девушкой, будешь визжать по команде! - рявкнул Крокер. - И без фальши, визжи мощно! - Сейчас обмакну в кровь, - поплелся к столу с реквизитом Морбиус. - И погуще, ты его зверски зарезал, - добавил Кецилий. - Как иначе... Только зверски... - вздохнул актер, вылив на ладони флакон бутафорской крови. - Не видать мне позитивных ролей... - До чего классно, - не смог скрыть улыбку Стив, глядя на съемку. - Мне и сейчас не верится! - подошел к Харперу кандидат для свидания, встретившись в дорогом ресторане. Крокер сам выбрал место для первой встречи, забронировав отдельный зал с романтической обстановкой. Рой недовольно оглядел стройную фигуру кандидата, пока тот озирался по сторонам. - Уверен? Можешь свалить, - процедил Харпер. - Еще полчаса до встречи. - Свалить? Это же такая удача! - воскликнул парень. - Кто откажется? - Ну... Мужик же не без заебов, - все меньше хотел успеха их встречи Рой. - Ты о его прошлом? - уточнил кандидат. - Нормально, у самого всякое бывало. Тоже плюс, наслышан про его возможности. У меня пара знакомых с ним как-то трахались, полный восторг. Все теперь сдохнут от зависти. - Он творческий, весь в работе, - добавил Харпер, сжимая кулаки. - Тоже классно, не устанем друг от друга, - улыбался парень. - И нереально погружается в процесс, - не отставал Рой. - Ночью разбирает сценарий, по выходным ищет вдохновение и ездит по городу. - Это богатый, знаменитый и классный трахаль, - радостно потер руки кандидат. - С ним смогу вернуться к своей давней мечте. Ради чего в Голливуд переехал. - Повтори? - стал закатывать рукава рубашки Харпер. - Всегда хотел стать актером, - доверительно сказал собеседник. - Пару лет пытался влезть на кастинги, но не вышло. Он же меня быстро продвинет, если зацеплю. Поверь, я его не упущу. И плевать на все его заскоки. - Если сейчас не свалишь, я твоей рожей разобью пару столов, - улыбнулся Рой. - Чего... - вздрогнул тот. - И блядскую жопу так отпинаю, что уже ни один трахаль не понадобится, пидор бездарный, - добавил Харпер. - Вали, гомосня студийная! Чтоб не видел рядом с ним! - Зря поверил! Псих какой-то! - побежал к выходу кандидат. - Сразу же знал, отдавать не собираюсь, - подвел итог Рой. - Я рано? Время не перепутал? - волновался Кецилий, пройдя в зал ресторана. Режиссер активно настраивал себя отвлечься от эмоций к помощнику любым способом. Свидание с незнакомцем казалось хорошим вариантом. Он уже рассчитывал увидеть кандидата за столиком, но за ним сидел Харпер и с аппетитом ел закуски. - Нет, даже раньше пришел, - указал на свободный стул помощник. - Где тот любитель прогулок? - не понял Крокер, когда Рой открыл бутылку шампанского и разлил его по бокалам. - Опаздывает? - Нет, пидорюга притараканил рано, - поморщился Харпер. - Прозвучало странно, - насторожился Кецилий. - И мне можно выпить? - Оно же слабое, - придвинул бокал помощник. - Говори уже! - потребовал режиссер. - Этот гомик не подходит, - пожал плечами Рой. - Обычный голливудский херосос. - Только настроился на нормальное свидание, - помрачнел Крокер, сделав глоток. - И оно будет! - решительно заявил Харпер. - С самым подходящим человеком. Кто понимает твои творческие заскоки, не боится проблем и видит в тебе свою пару. Кто реально станет твоей половинкой, поддерживая и помогая. - Где же этот идеал? - хмыкнул Кецилий. - От описания завелся. Когда подойдет? - Ты на него смотришь, - выдохнул Рой, осушив бокал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.