автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 260 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 37. Предложение

Настройки текста
- Это какой-то херовый розыгрыш? - предположил режиссер, нервно улыбнувшись. Крокер не был морально готов к ответной симпатии. Он весь день отгонял от себя образы возможных отношений с бойким помощником, боясь безответного чувства. - Я впервые в жизни настолько серьезен, - сурово заявил Харпер, отставив бокал. - Даже не перебивай! Не знаю откуда это во мне... Или такое чувство юмора у высших сил... Дал бы в морду любому, кто бы мне сказал в прошлом о таких эмоциях к мужику. Давай перестанем отрицать, между нами сразу херакнула какая-то необъяснимая связь! Даже не про сексуальное напряжение, а оно бешеное. Мы можем болтать на любые темы, понимаю твой странный юмор, восхищаюсь отношением к работе... Думаю о тебе постоянно... Это бесит! Чуть с ума не сошел, начав устраивать для тебя свидание с тем пидорюгой... Не хочу видеть с кем-то другим. - Еб мать... - сменил бокал на бутылку Кецилий, осмысливая реальность ситуации. - Вот... Сразу уточняю, я не гомик! - продолжил Рой. - Чтоб никогда не вякал про всякие модные оргии, тройнички с тупыми фанатами, спровоцируешь взяться за огнестрельное. Я в тебя влюбился... И твое прошлое не отвращает, мне плевать. - Ты рехнулся! - выпалил Крокер, взмахнув бутылкой. - Я самый хуевый вариант для тебя! Сейчас потратишь молодость на шизика, а потом возненавидишь за весь перечисленный список! Я живу на площадке, ночами строчу бредовые сюжеты, а моими бывшими одноразовыми можно город заселить. Я же адский пидор! - Херня, у тебя была моральная травма, - поспорил Харпер. - И влияние профессии, гомики сами на тебя вешались. Мне похер! Больше никого не подпущу. - Я не должен портить твою жизнь, - растерялся Кецилий, когда парень встал из-за стола, подошел ближе и присел на его колени. - Лучше не дотрагивайся... - Буду постоянно рядом, - улыбнулся помощник. - Мне каждая секунда твоей жизни интересна. Еще буду идеи предлагать для бредовых сюжетов. Во всех смыслах поддержу. И в постельных выдумках, и в творческих заебах. Я же чувствую, все взаимно. - Боюсь поверить в реальность происходящего, - погладил его по щеке Крокер. - Поехали домой, - попросил Рой. - Хочу тебя... - Вот! Меня осенило! - воскликнул режиссер, пересадив парня на край стола. Харпер охнул от неожиданности, глядя на блуждающего по залу собеседника. - Какого хрена?! - прикрикнул помощник. - Я не хочу с тобой трахаться! - откликнулся Кецилий. - Сейчас по башке шарахну, изврат сериальный, - вооружился бутылкой Рой. - Оказался недостаточно сексуален для твоего извращенного вкуса? Или стану помехой для оргий с дебилами? Кого хочешь, мудак?! - Ты не понял, - мирно улыбнулся режиссер, встав рядом, отобрав орудие. - Только с тобой хочу не трахаться, а любовью заниматься, - приобнял парня Крокер. - Впервые за много лет. Жизнь посвятить! Ты важнее всего мира. - Нихера не понял, - вздохнул Харпер. - Нормально можно объяснить? - Как сказал секунду назад, ты важнее всего, - попытался пояснить Кецилий. - Счастье от твоих слов не должно затуманить разум и испортить план измениться. Я хочу стать достойным партнером. Доказать тебе серьезность намерений. - Хватит меня путать! - разозлился Рой, закатив глаза. - Что дальше? - Предлагаю назначить романтический период, - высказался режиссер. - Увидишь, я не сорвусь на прошлое блядство, брошу алкоголь и у тебя будет время обдумать порывы. Если тебя не отпугнет поведение за этот срок, у нас начнутся настоящие отношения. Я тебя не в койку тащу, а стать семьей. Точно обдумай. Я себя трезво оцениваю, во всех смыслах. - И долго ждать? - удивленно спросил Харпер. - Ну... До конца месяца? - предложил Крокер. - Наглядно убедишься, я ради тебя изменюсь. Ты заслуживаешь самого лучшего. - Ладно... Если тебе это нужно, чудик сериальный, - неуверенно кивнул парень. - Обязан тебя заслужить, - подтвердил тот. - Зря, мог бы всю ночь с меня не слезать, - хмыкнул Рой. - Такие фразы под запретом! - отшатнулся Кецилий, погрозив пальцем. - Желательно без прикосновений и свою спальню на ночь закрываешь. - Дверь без замка, сплю голый, - спрыгнул на пол Харпер. - Живи с этим знанием. - Как не влюбиться, - хохотнул Крокер. - Поехали домой. - Где шлялся? Только утром мелькнул, потом пропал, - подошел к Лафейсону постановщик, заметив его у стойки бара. Квентин весь день ждал масштабный скандал от главной звезды, но съемки прошли на удивление спокойно. - Я же профессионал, - отсалютовал бокалом Локи. - С первых дублей угодил Кецилию, потом отдыхал у себя в гримерной. Что без глазастого? - Мы же скрываемся, - взял себе выпить Бек. - И он не любит вечеринки. Сам бы хотел дома побыть, но... Приказал посещать все коллективные сборища! Даже в этом паранойя... - В каком смысле? - не понял Лафейсон. - Что внимательные сплетники сопоставят одновременное отсутствие на тусовках... Сделают выводы, - процитировал партнера Квентин. - Я лишь его секрет. - Будешь так годами скрываться? - спросил коллега. - Есть выбор? - зло сказал Бек. - Я люблю его до безумия... Не хочу навредить карьере. Он же яркий, талантливый, может получить приглашение в крупные проекты. Сам знаешь, в статусе гей-пары сложно бороться за роли. Еще начнут всякие гомики из верхушки лезть, я не стерплю... Лучше все оставить так. - Или поцелуй его посреди площадки, - предложил Локи. - Тратите годы на вранье. Ты сейчас можешь с ним сидеть на уютном диване, смотреть киношку, а не слушать пьяные сплетни сериальных ебанашек. Насчет гомиков из верхушек, они к любому пристанут. Его легенда про жену не защитит от домогательств. Про роли... Стоят ли они таких жертв. Из "Асгарда" никогда не прогонят. - Сейчас пугаешь, - улыбнулся постановщик. - Слишком логично и мило говоришь. Если в кармане не припрятан пузырек яда и детонатор, с тобой какая-то херь творится. - Я многое понял, дружище, - с ненавистью посмотрел на сидящего за столиком Одинсона парень. Тор весело болтал с коллегами, изредка поглядывая на бывшего любовника, ожидая скандал. - Не на тех людей тратил свою ярость. - Опять напрягаешь, - кашлянул Квентин. - Зря боишься, я настраиваюсь жить в мире с коллективом, - пообещал Лафейсон. - Без истерик и разгрома площадки. И тебе перестану выносить мозг своими капризами. - Хочешь подорвать студию? - не отставал Бек. - У меня одна мишень, - взглядом указал на Тора парень. - Грохнуть? - охнул постановщик. - Вспомни годы совместной работы, - заулыбался Локи. - Я визжал, швырялся мебелью, кидался душить статистов, поджигал трейлеры и травил слабительным всех пытающихся пролезть на первый план. Во мне энергии хватает, чтобы целую съемочную студию кошмарить. Теперь ее направлю на одну рожу. - Это кабздец, - ужаснулся Квентин. - Он очень зря вернулся, - усмехнулся Лафейсон. - Момент... Ты и меня травануть успел? - возмутился постановщик, вспомнив эпизод из прошлого. - Я не мог на два дня выпасть из жизни из-за обычного хот-дога! Кайся, гадина! - Всех жертв не припомнить, - неопределенно мотнул головой Локи. - Я же не маньяк, чтобы вести записи о таком. Возможно. - Точно, мы же накануне лаялись, - уверился Бек. - Ты вопил из-за трюка с катером. Я уже завещание хотел писать на рулоне бумаги, сволочь! - Теперь дружим, ты защищен от покушений, - заверил его Лафейсон. - Ты и глазастый неприкасаемые. Остальные от ситуации, если начнут с сарделькой общаться. И полный пиздец этому блядуну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.