автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 260 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 38. Опыт

Настройки текста
- Что за пугающая активность в шесть утра? Полчаса ворочаюсь из-за звука, - зевая прошел в гостиную Харпер, проснувшись из-за непонятного звука. Рой удивленно остановил взгляд на беговой дорожке, вопросительно подняв бровь. - Серьезно? Мы же легли в три. - Пытаюсь не думать о тебе, хитрая морда, - укоризненно откликнулся Крокер, прибавив скорость. - Весь вечер провоцировал. - Когда такое было? - хмыкнул парень, направившись на кухню. - Мне не свисти! - крикнул вслед режиссер. - Я же годами строчу хуйню для серий, все трюки знаю. Пытаешься меня расшатать поменять план. Хрен тебе! Очищу мозг и ауру для семейной жизни! Нечего при мне облизываться, вздыхать и томно глазами хлопать. - Такой чудик, - покачал головой Харпер, вернувшись обратно с баночкой йогурта. - Опять? - выдохнул Кецилий, выключив тренажер. - Что? Уже кругом секс мерещится! - погрозил ему ложкой Рой. - Я всегда его жру утром. Если про твой план воздерживаться до конца месяца, я продолжу считать его хренью. Принял же твое прошлое, нехрен выделываться. Готов сблизиться. - Это важно, - поспорил партнер, расстелив коврик для йоги. - Знаешь меня алкогольным блядуном, я так начинать что-то светлое не хочу. - Какие планы на сегодня? - вздохнул парень, присев на край стола. - Собираюсь встряхнуть сучар, - закрыл глаза Крокер, сев в позу лотоса. - Они и без твоих встрясок бешеные, - не понял Харпер. - Все боятся общих сцен Локи и Тора, - пояснил режиссер. - Мелкие звенья воют от ужаса, операторы ставки принимают на травмы. В графике их линию начинаем через неделю, я его переделал. Сегодня отснимем их встречу. У змея не будет времени на подготовку пакостей, а Одинсон покажет себя в стрессовой ситуации. Если устроят мордобой, спровоцируют меня на самые херовые методы. Буду обоих штрафовать и заебывать пересъемкой. Будут по три дня один дубль повторять. - Как-то мрачно, - поежился Рой. - Ты не встреваешь, - приказал Кецилий. - Там и у твоего блаженного брата есть пара реплик, если успеем по списку. Не демонстрируй коллективу его странность, пусть начнет огрызаться. И без претензий к моим крикам. - Будешь материть Стиви? - возмутился помощник. - Он же впечатлительный! - Именно, это мой метод, - приоткрыл один глаз Крокер. - Дай мне свободу действий, вобью в твоего странного родственника талант. - В него не швыряешься херней, - потребовал Харпер. - Ладно... Ради тебя, - вздохнул режиссер. - Только попробуй при мне облизать эту ебучую ложку... Последствия будут устрашающими. Сорву съемку на неделю. Минимум. - Мне теперь жрать рядом страшно, - отставил йогурт Рой. - Слишком хочу тебя, губастик, - улыбнулся Кецилий, встав на ноги. - Не было пытки сильнее, чем принять решение подождать с интимом. Уже представил тебя на ковре, на столе, на тренажере, на подоконнике и йогурт вместо смазки... Сейчас хочу тебя в душ потащить... Твою мать! Надень что-нибудь мешковатое! Отвлекаешь! - Сковородку к жопе привяжу, - пошел собираться Харпер. - Даже это возбуждает... - проводил его взглядом Крокер. - Какого черта устроил? Что за страшный план? - шепотом спросил улыбающегося Лафейсона испуганный Майкл, встав рядом у стола с закусками. Морбиус с утра боролся с непонятным предчувствием. Оно часто бывало у него перед скандалами на студии. Ощущение оправдалось, стоило увидеть зловещую улыбку друга. Локи мило болтал с рабочими, рекламно поглаживая установленные у стены кофемашины. - Просто подарок коллегам, - ехидно ответил Лафейсон, взяв пончик. - Ты никогда не дарил подарки, - подозрительно понюхал содержимое стаканчика Морбиус, приняв из его рук напиток. - Решил масштабно травануть? - Чтоб невинные усрались насмерть? - обиженно уточнил Локи. - Нет, я же исправляюсь! Нельзя так о друге думать. Сами меня толкали исправиться, вот и действую. Налаживаю отношения с мелкими звеньями. Они же меня боятся до обморока. У какого-то электрика спросил время, он почти отключился от испуга. - И перетягиваешь на свою сторону, - сделал вывод Майкл. - Ну... Совмещаю, - пожал плечами Лафейсон, выбрав напиток. - Эта жадная сарделька не будет столько тратить на незнакомых рабочих. Я же уже заказал два конфетных автомата, раздал купоны на солярий и поход в океанариум. В конце недели привезут игровые автоматы и мини-батут для комнаты отдыха. И разыграю пару путевок на Бали. Сам же ратовал за изменение характера, вот и не рыпайся, глазастый. - Ты слишком круто начал подкупать, - сдержал смех Морбиус. - Я теперь позитивный, - гордо расправил плечи Локи. - Знаешь... Раньше не понимал, что делать что-то хорошее будет кайфово. Приятно видеть улыбки. - Нам расписание изменили? - взял у одного из менеджеров папку с текстом Майкл, переглянувшись с другом. - Тебе не понравится. - Что там? - рявкнул Лафейсон, выдернув из рук работника вторую папку. - Скройся с глаз, крысюк раздражающий, пока не придушил! - замахнулся на менеджера актер. - Нет... Еще долгий путь к позитиву, - подвел итог Морбиус, глядя на убегающего работника, пока Локи листал свои сцены. - Какого хрена?! Вы издеваетесь?! - заорал Лафейсон, скомкав листы. - Я не буду сосаться с мерзкой сарделькой! - Я просто хочу предложить перенести эту сцену, - взмолился Одинсон, преследуя режиссера по площадке. Крокер невозмутимо проверял экраны перед съемкой, игнорируя жалобные просьбы актера. - Временно! - Мы этот эпизод в промо засунем, - прошел к рабочему креслу Кецилий. - Самый мощный крючок для ЛГБТ аудитории. Ваши герои сталкиваются в парке, это уже сюжет к середине сезона будет, там страстно впиваетесь друг в друга. Бомба для зрителей! Все серии будут ждать этот момент! Перед уходом на перерыв бабахнем. - Тоже хочу бахнуть, - заверил его Тор. - Снять же можно не сейчас! - Хули мне уши трахаешь, белобрысый? - шикнул режиссер, стукнув его папкой с текстом по макушке. - Я тебя же спрашивал раньше, сможешь ли с ним на площадке выдержать такие сцены? Вот и не ной, буду из тебя звезду делать. - Если пырнет меня? - не унимался актер. - Ну... Дай мне повод посадить змея, тоже неплохо, - стал листать блокнот Крокер. - Нам крутая реклама, ему законная дурка. Если выживешь, гарантирую место в первом составе. Ты здоровенький, скорая неподалеку, шансы есть. К свету не иди, по-братски. Просто лень искать кого-то нового для сюжета. - Можно проверить гада на огнестрельное? - попросил Одинсон. - Тогда отстанешь? - устало закатил глаза Кецилий. - Хоть что-то... - кивнул актер. - Обещаю, змея обыщет охрана перед съемкой, - заверил режиссер. - Он тебя и раньше может подстрелить. Лучше из трейлера не выходи. - Прикалываешься? - заметил мелькнувшую улыбку Тор. - Пятьдесят на пятьдесят, - признался тот, отложив записи. - Ладно... Без шуток. Я не дам тебя грохнуть. Ваша линия не из-за моей вредности появилась, ее хотят зрители и акционеры. Змей может визжать и громить площадку, но заставлю отработать сценарий. Нашел подход за годы. - Каким путем? - спросил Одинсон. - Я искренне уважаю талант этого крикливого говнюка, - сказал Крокер. - Это профи. Да, отбитый на тысячу процентов, но с первого дубля хреначит качество. Доверишься, я и тебя подтяну по игре. Видел старые записи, в кадре держишься раскованно. - Спасибо за поддержку, - немного успокоился Тор. - Хотел спросить, - задумчиво оглядел его режиссер. - Вы же трахались раньше? - Откуда знаете?! - побледнел от вопроса Одинсон. - "Выкать" завязывай, нам годами торчать рядом на площадке, если выживешь. Опыт не проебешь, - подмигнул ему Кецилий. - Я видел напряжение в старых сериях. Чувствую такое. И сейчас, такая злоба может быть только на любовника. Как-нибудь расскажешь детали, реально любопытно. И бодрей! Если смог змея трахнуть, есть в тебе характер! Вот и покажи его сегодня! - Постараюсь... - поплелся в сторону трейлеров Тор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.