автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 296 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 39. Дар убеждения

Настройки текста
- Нашел же время бросить бухать... - неслышно пробормотал Кецилий, услышав громкий мат Лафейсона. Актер ворвался в павильон, оттолкнул перепуганных гримеров с пути и решительным шагом направился в сторону режиссера. Крокер попытался скрыться за одним из экранов, но актер заорал громче. - Твою мать... - За что меня ненавидишь? - гаркнул Локи, преградив ему путь к выходу. - Я же всегда тебя уважал, поддерживал, прислушивался ко всем советам! - Ты с концами ебанулся, реальность подменил? - хохотнул режиссер. - Уважал? Ни на одну вечеринку не пришел, когда устраивал, даже на дни рождения. В интервью обсирал регулярно. То "тиран", то "самодур с характером сказочного злодея", так вякал. Молчу про ориентацию, тонну дерьма вылил, выпендриваясь перед журналистами, что без моей помощи поражаешь игрой, раз "далек от традиционных отношений". Поддерживал? Ни одно собрание не прошло без скандалов! Визжишь из-за каждой идеи, будто тебя черти вилами тыкают под стулом. И взгляд не отводи, зараза! - прикрикнул вошедший в раж Кецилий, заметив смущение парня. - В курсе про твои попытки меня вышвырнуть, когда только начал работать. Постоянно к Тони захаживал, нес бредятину. Прислушивался? Без мата же ни одного диалога. Я должен глотку рвать на площадке, чтобы согласился с моим мнением. Ну? Хули завис? Давай, продолжай пиздеть про наши возвышенные отношения. - Я как-то не задумывался... - покраснел Лафейсон. - Прости... - Неужели? Конец света? - огляделся Крокер. - Если наша звезда извиняется, в мире полный пиздец произошел. Всадники апокалипсиса уже у студии? Всегда знал, "Асгард" первый в адском списке. - Серьезно, прости за всю херь, - вздохнул актер. - Специально же говоришь, чтобы согласился Тора выкинуть, - усмехнулся режиссер. - Да, я хочу избавиться от бездарной сардельки, - не отрицал тот. - Не из-за этого извиняюсь. Я благодарен за прошлые годы. Ты крутой специалист, подтянул меня по игре, научил всяким киношным фишкам. Рад с тобой работать. - Теперь реально страшно стало, - присвистнул Кецилий. - Сейчас выстрелишь? - Брось, начнем заново? - предложил Локи, протянув руку. - Я пытаюсь измениться. - Ладно... - осторожно пожал ладонь режиссер. - И снова про сардельку! - воскликнул актер, вспомнив причину гнева. - Ты же можешь убрать этого бездаря! Увидишь, он херово держится перед камерой, забывает текст и дикция хуевая! Я не отказываюсь от линии с ЛГБТ, просто замени партнера. - Давай рассуждать логически? - успокаивающе приобнял его за плечи Крокер. - Всегда в тебя верил, несмотря на капризы и скандалы. Ты талантливый говнюк, это факт. Если у тебя эмоции прут из-за бывшего любовника, то... - Какого хрена? - побледнел Лафейсон, округлив глаза. - Он проболтался?! Убью отожратого пидора! Решил меня ославить! - Забей, он молчал, - отмахнулся Кецилий. - Я такое вижу сразу. О чем говорил... Вот! У тебя много лет не было такого сильного раздражающего фактора. Ты же в состоянии ярости можешь любую сцену разорвать! - Правда? - удивленно моргнул Локи. - Конечно! - заверил режиссер. - Это твоя система. Полаешься, потом на площадке херачишь сцены с одного дубля. Тор сейчас тебе в плюс сработает. Критики завалят премиями, а фанатки сдохнут рыдая. Уверен. - Ну... - растерялся актер. - Возможно... Не смотрел с такой точки. - Обещаю, если в нем никакого таланта, будет тормозить съемку, я его лично вышвырну со студии, - пообещал Крокер. - Сейчас у тебя особенная миссия! - Какая? - охнул Лафейсон. - Ты же будешь амбассадором толерантности для всего мира! - хлопнул в ладоши Кецилий, заставив парня вздрогнуть. - Поможешь закомплексованным идиотам отбросить стереотипы и начать мыслить шире. Твой герой не ванильный педик, он во всех сезонах баб драл. Этот роман просто новая грань сексуальности. Абсолют вожделения. - Звучит мощно, - задумался Локи. - Используй свою ярость, - приказал режиссер. - Даже предложение свидания не заставит тебя выкинуть сардельку сейчас? - воровато огляделся Лафейсон. - Секс не обещаю, но... - С этим предложением опоздал, красавчик, - сдержал смех Крокер, заметив за рядом камер Харпера. Рой нагло подслушивал их разговор, начав сжимать кулаки из-за последней фразы актера. - И у нас бы нихрена не вышло. Только беспощадный секс и кровавое убийство в финале. Нам лучше просто дружить. - Если сарделька косячит, ты выкидываешь! - погрозил ему пальцем Локи, направившись к выходу. - С меня поддержка всех идей на совещаниях! - Меня бесит этот визгливый придурок, - вылез из укрытия Харпер, когда актер ушел. - Я бы никогда не стал с таким трахаться, - улыбнулся Кецилий, обняв парня. - У обоих чердаки забиты херотенью. Разгребать его тонну заебов не смог бы. Помимо правила не трахаться с коллегами. И после часов скандалов на съемках, у меня любое влечение отмерло к нему. Только желание придушить, без эротического подтекста. - Еще раз услышу подкат, он пожалеет, - предупредил Рой. - Успокойся, красавчик, - попросил Крокер, погладив его по щеке. - И не вздумай грохнуть звезду шоу. На нем все рейтинги завязаны. Если удачно твоего блаженного брата раскручу, тогда обсудим казнь змея. - Пока не буду, - мрачно откликнулся тот. - Отвлекись, через полчаса будем снимать сцену со Стиви, - напомнил партнер, подхватив со стола папку с записями. - Посмотрю на него в деле. - Черт... Неужели настолько плохо... - зажмурился Роджерс, когда закончилась сцена. Кецилий решил действовать экстремально в отношении новичка, не дав ему отрепетировать эмоциональный монолог, сразу поставив перед камерой. Стивен ждал активный мат в свой адрес, даже был готов к прерыванию съемки, но ничего не произошло. Наступившая на площадке тишина пугала парня до дрожи. Он приоткрыл один глаз и столкнулся взглядом с Крокером. - Ой... - Ага... Интересно... - встал с кресла режиссер, переглядываясь с помощниками и оператором, медленно подходя к новичку. - Только не бейте! - выпалил Роджерс, когда тот занес над ним руку. - У нас завелся талант, господа! - гаркнул Кецилий, похлопав его по плечу. Стивен шатнулся от головокружения, непонимающе глядя на руководителя. - Шутите? - хрипнул Стив. - Не новый Брандо, но... - разглядывал его Крокер. - Я из тебя сделаю что-то очень качественное. Будешь малолеток с ума сводить и сверкать зубищами на ковровых дорожках. Это был сложный текст, а ты без запинки отхреначил. Камеру не видишь, в нужном месте слезу выдал, моргал искренне. Точно без опыта? - Даже в школьный театр не взяли, - кивнул Роджерс. - Почему? - развеселился Кецилий. - Такой ажиотаж был среди малявок? - Был крупным ребенком, - пояснил парень. - Даже бабушку в "Три поросенка" не отдали, раз в два раза выше "волка". Точно получилось сейчас? - Я пиздеть не буду, - погрозил пальцем Крокер. - Даже из-за твоего родства с Роем. Если будешь хуево играть, сразу от меня узнаешь. Пока радуешь. Пока! - Буду очень стараться! - заулыбался Стивен. - Отдохни, выслушай слащавые комплименты влюбленного дебила, - взглядом указал на выглянувшего из-за декораций продюсера Кецилий. - Он там с начала съемки торчит. Явно планировать защитить от моих матюков. - Очень жду следующую сцену, - побежал к Старку актер. - Если в больницу не попаду, чинить пробитый череп... - вернулся в кресло Крокер, наблюдая за сменой декораций. - Где ведущие актеры? Сейчас снимаем для промо! Наш змей будет херачить поцелуй для ЛГБТ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.