автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 260 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 40. Намерения

Настройки текста
- Что случилось? - отвлекся от подготовки к началу съемки Крокер, увидев вбежавшего в павильон Роя. Парень запыхавшись остановился рядом, возмущенно указывая на один из выходов. - С кем-то полаялся? - Твой трейлер спиздили! - выдохнул Харпер. - Хотел там телефон поставить на зарядку, а нихрена нет. Надо охрану позвать? - Беспокойный у меня, - улыбнулся режиссер, успокаивающе погладив по плечу. - Никто здесь не ворует, особенно крупногабаритное. Еще мелочи могут тырить на сувениры. Я попросил заменить на новый. Чтоб без ауры прошлых ошибок. И более уютный. - Ради меня? - довольно хмыкнул помощник. - Все ради тебя теперь, - потрепал его за щеку Кецилий. - Эй! Там же были всякие блядские каталоги, - вспомнил Рой. - Тебе нахрена? - не понял партнер. - Интересно же, - пожал плечами парень. - Сам сказал, в новом доме пусто. Я же не против всяких развратных штук. Постепенно освоюсь. И мне всегда нравились качели. На них же можно без секса качаться? - Как теперь о работе думать? - вздохнул Крокер, стукнув его по макушке блокнотом. - Сейчас отвлекут, - недовольно буркнул Харпер, услышав матерный вопль. Режиссер закатил глаза, увидев бормочущую ругательства Наташу. Девушка явно направлялась к нему, волоча по полу безразмерную ночную сорочку в кружевах. - Прикалываешься? Это одобрил для серии с экзорцизмом? - потрясла одеянием у носа коллеги Романофф. - Сюда половина съемочной группы влезет! - Так! Спокойно! - рявкнул Кецилий, отняв наряд. - Сначала определись с имиджем, красотка. Бомбила зрителей шикарным бюстом, потом натянула треники и устроила бунт. Какой итог? Мне куда двигать сюжет? К серьезной бабе, забыв про мощного секс-символа шоу? Что хочешь, рыжая? - Ну... Сама не знаю, - расстроенно вздохнула Наташа, присев на его стул. - Запуталась! Раньше нравилось быть сексуальной девицей... Пока эта роль мне не обосрала все кастинги в полный метр. Твоя вина, командный гомосек! - Моя? - хохотнул режиссер. - Бухнула с утра? - Не давал мне адекватные линии, - пояснила актриса. - Адекватные? - переспросил Крокер. - Их нет в "Асгарде"! Мы здесь по пять раз одного героя воскрешаем. В прошлом сезоне мотались в прошлое, потом в ад спустились, а под финал сражались с пришельцами. Не вопрос, буду пихать в центр всего бреда. Видела же новый сценарий, Стрэндж там ради твоей героини извращается с сюжетами. Влюбленный придурок будет теперь под тебя кучу хери строчить. Я одобрил. - Какой придурок? - округлила глаза Романофф. - Вся студия знает, - отмахнулся Кецилий. - У него твое фото в бумажнике. Решишь его поблагодарить за линии, лучше не дотрагивайся, может впасть в кому. - Ого... - растерянно хлопала глазами актриса. - Что с ночнушкой? - щелкнул пальцами у ее носа Крокер. - Упакуем тебя в рулоны ткани, раз хочешь отойти от старого имиджа? - Никогда! - решительно заявила Наташа, встав на ноги. - Зрители хотят сиськи? Не вопрос! Если меня видят в таком образе, пусть будут буфера. - Ты зря считаешь, что сексуальная баба не может получить роль, рыжая, - улыбнулся режиссер. - Вспомни, многие звезды так начинали. Даже Лиз Тейлор. Да, сначала была семейная муть "Национальный бархат", а потом же завертелось. Клеопатра не могла быть плоской камбалой, я про экран. Еще будут масштабные проекты. - Ага, просто успокаиваешь, - чуть улыбнулась Романофф. - Хоть Монро не вспомнил. - Там другое, - вернулся к записям. - Херовый выбор любовников, дурные гены и смесь таблеток с алкоголем. Серьезно, верю в тебя, рыжая. - Хоть бы вернулся к полнометражным, - похлопала его по плечу Наташа. - Готова к самой мрачной херне. У тебя крыша уехала за годы в этом дурдоме, точно снимешь что-то с кучей "Оскаров". И главная женская моя! - Мечтай, рыжая, - листал сценарий Кецилий. - Мне ее идея понравилась, - высказался Рой, когда она ушла. - Этих шизиков хватает, чтобы еще другие проекты брать, - помахал папкой Крокер. - Собираюсь свободное время тратить на тебя, красавчик. Настроен на милоту! - Это правильно, - согласился Харпер, уткнувшись в его плечо. - Что происходит? - удивленно смотрел на вошедшего в кафе актера Паркер, перестав жевать сэндвич. Питер начал замечать странности в поведении Уилсона. Столкнувшись у входа утром, Уэйд сразу скрылся в одном из павильонов, даже не поздоровавшись. Паркер не раз замечал слежку, Уилсон наблюдал за ним из-за декораций, но сразу убегал, стоило парню приблизиться. - Ты плохо питаешься, - заявил Уилсон, сев напротив. - Чего? - растерялся паренек. - Позавтракал чипсами, это мрак, - продолжил актер. - Все на бегу. Потом скушал яблоко, уже неплохо. Ничего, приучу тебя делать перерывы. - Ты о чем?! - уронил сэндвич Питер. - У тебя есть страховка? - спросил Уэйд, достав из кармана скомканный лист бумаги. Паркер не сразу разглядел, что он весь исписан странными пунктами. - Можно в мою вписать, чтобы мне не волноваться. Ты же по сторонам не смотришь, вечно в телефон уткнешься и бежишь. Или свалишься, или об стену шарахнешься. У меня дантист просто волшебник, я половину челюсти уже заново припаял. - Я тебя не понимаю, - замер под взглядом Паркер. - Жить сможем вместе, - достал второй лист актер. - Раз официально мой агент, никто не заподозрит отношения. Прикрытие приличное. Если начнет с ролями везти, оплатим какую-нибудь девицу, якобы женился, вообще спокойно будет. - Жить с тобой? - в шоке моргнул Питер. - Мне Старк все рассказал, - кивнул Уилсон. - Попросил разобраться в чувствах сразу, чтобы тебя не морочил. Жуткий у тебя начальник... К сути! Я реально готов ко всему серьезному! Ты мне сильно нравишься... Если бы не Тони, долго бы в себе копался. Я бы боялся признаться, потом переживал из-за обстановки... У нас не самая обычная работа. Похрен! У нас все получится! В новом доме куча места, сделаем для тебя кабинет. Несмотря на имидж, у меня тяга ко всему домашнему. Будем вечерами спускаться на пляж, потом смотреть сериалы. Не "Асгард", обещаю. - Нельзя же так все сразу! - выпалил Паркер, обняв портфель. - Мы работаем в дурдоме, - поспорил Уэйд. - Год за три считай. Зачем тянуть? - Я не собирался тебе говорить о симпатии! - воскликнул Питер. - Мне сложно сознаваться в таких порывах, а ты собрался составить план питания, водить к дантисту и бродить по пляжу! Как... Как... С пуделем! - Тони тебе не сказал о нашем разговоре? - понял Уилсон. - Нет, вообще ничего, - замотал головой Паркер. - Глупо вышло... - пробормотал актер. - Ладно! Давай начнем с простого! Сходим вечером на свидание? Любишь итальянскую кухню? - Мне пора, должен присутствовать на съемках, - старался не сталкиваться взглядом паренек. - Важное поручение. Когда будут снимать сцену поцелуя, я держу мобильный и вызываю скорую, если Локи устроит жесть. - Я тебя подожду! - крикнул вслед Уэйд, когда тот побежал к выходу. - Сколько нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.