автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 260 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 41. Съемка

Настройки текста
- Господи, я далек от религии, - посмотрел на небо Старк, встав у входа в павильон. - Не для себя прошу, не дай случиться ужасному, - тихо сказал продюсер. Тони незаметно перекрестился, воровато огляделся и достал из кармана небольшую фляжку. - Мистер Старк! Это кошмар! - выдохнул Паркер, встав рядом. Начальник поперхнулся виски, начав возмущенно кашлять, обернувшись на паренька. - Змей уже чудит? - хрипнул Тони. - Я про себя, - пояснил помощник. - Вы рассказали Уйэду про мою симпатию! Даже вам не назвал имя понравившегося человека, вообще не хотел сознаваться! - Вы пообщались? - заинтересовался Старк. - Да... Слишком странно! - покраснел тот. - Я не хотел вмешиваться, мелкий, - заверил продюсер. - Ты же такой наивный, тебя любая бабка надурит. Уилсон же хитрожопый пройдоха, даже в сериал пролез без связей и постельных приключений. Такой тебя использует и забудет. Решил вбить ему мысль о серьезности ситуации. Или что-то светлое, или нахер идет. - Он рехнулся, - вспомнил разговор в кафе Питер. - Если говорить о чем-то личном, я думал о каких-то свиданиях, разговорах, а у него два списка! - Списка? - не понял Тони. - Про секс? - Лучше бы так, это понятно, - вздрогнул помощник. - Заявил о желании жить вместе. - Сразу? - мотнул головой Старк. - Да! И вписать в свою страховку! - закивал паренек. - Даже продумал пиар для прессы, планирует нанять фальшивую жену, пока будем гулять по пляжу и правильно питаться. - Совсем переклинило идиота, - вздохнул продюсер. - Не переживай, мелкий. Не на жуть же его завертело! Да, поторопился с такими пунктами, не спорю. Есть же ответная симпатия, отталкивайся от позитивного. Начни со свидания. - Хотел просто скрывать... - расстроился Паркер. - Боюсь романтики... - Даже у меня сегодня свидание, мелкий, - подмигнул ему Тони. - У наглого студийного блядуна. Должен наслаждаться жизнью! У тебя все отлично! Все мечтают о такой работе, шеф тебя обожает, а на Уэйда пускают слюну тысячи малолеток. Не заморачивайся. - Вы на все смотрите с оптимизмом, - чуть улыбнулся Питер. - Если бы, - кивнул на павильон продюсер. - Сцена для промо меня пугает до дрожи. Змей громил павильоны за лишние вазы на полках, а тут с врагом должен сосаться. - Можете же не присутствовать, - предложил Паркер. - Подаю пример мелким звеньям! - сделал еще глоток Старк. - Только бы по морде не прилетело что-нибудь тяжелое, не хочу свидание переносить. - У меня от твоей улыбки мурашки, - скосился на друга Морбиус, встав рядом у столика с кофемашинами. Лафейсон вел себя пугающе мило с окружающими. Он опять раздал подарочные карты рабочим, долго обсуждал с Крокером будущие линии и без капризов выбрал костюм для сцены. - Куда спрятал огнестрельное? - Я из-за поганой сардельки не сяду за решетку, глазастый, - хмыкнул Локи, налив себе еще кофе. - Успокойся, я же профессионал. Отснимем промо. - Потом же будут еще сцены с ним, - не отставал Майкл. - Пару недель будем вступление снимать, а потом в сюжете всплывет любовное. Будешь должен на него с нежностью смотреть, изображать романтику, молчу про постельное. - Воу! Не торопи! - погрозил пальцем Лафейсон. - Дублера найдем. - Последний сейчас в дурке, - кашлянул друг. - Почему? - удивился интриган. - Нервный срыв, - вспомнил официальный диагноз Морбиус. - Ты его достал повторами дубля с катером. Он спрыгнул за борт, стал биться башкой об нарисованный океан. - Черт... Что-то припоминаю, - отвел взгляд Локи. - Один был? - До него был более похожий, - стал есть пончик Майкл. - Даже платили больше, мне Бек рассказывал. Начал считать тебя сыном Сатаны. Кардинально внешность сменил, чтобы никогда сюда не возвращаться, даже нос увеличил. - Ясно, я всех довел, - подвел итог Лафейсон. - И похрен! Справлюсь! - Просто включи логику сейчас, - попросил друг. - Ты не должен выглядеть истеричным придурком, не устраивай драку. Пусть он провалится на твоем фоне. - Обожаю тебя, глазастый! - заулыбался Локи. - Подсказал тему. - Пугаешь, - ужаснулся блеску в глазах звезды Морбиус. - Стой и не рыпайся, сейчас будет унижение сардельки, - допил кофе Лафейсон. - Так... Господа, шизики, - подошел к актерам Кецилий, пока они изучали метки. - Не дайте мне повод вернуться в объятия вискаря, - усмехнулся режиссер, заметив испуганные лица работников вокруг. Несколько участников съемочной группы взяли больничный, большинство сделало ставки на исход съемки, а особо впечатлительные пришли в велосипедных шлемах и отказались их снять. - Все отлично, от меня проблем не будет, - заверил его Лафейсон, отдав одному из помощников папку со сценарием. - Я всегда был профи. - Так на моем надгробии напишите, - ворчал Крокер, вернувшись в кресло. - Нам сразу к главному моменту? - уточнил Одинсон, подозрительно косясь на звезду шоу. Тор присутствовал на обыске скандалиста, все больше впадая в панику. Ледяное спокойствие Локи давало повод для худших выводов. - Позже отснимем разговор в парке, - подтвердил Кецилий. - Линия простая, к середине сезона ваши герои устанут отрицать влечение. Вы сталкиваетесь в парке, буря эмоций и страстный поцелуй. Уже свежий парк готов для монтажа. Можете с ненавистью впиться друг в друга, на экране сойдет за страсть. Без насилия! Мы только зрительский мозг нацелились масштабно изнасиловать, без жести в реале. - Я отлично изображаю влечение, - поправил прическу Локи. - Сколько идиоток было в прошлых сезонах, отлично смотрелся в кадре, зрители верили. - Не заставляй меня брать шокер у охраны, - предупредил режиссер. Актеры вернулись на метки, стараясь не смотреть друг на друга. Тору на секунду показалось, что Лафейсон зловеще сощурился и тихо фыркнул, это заставило невроз Одинсона вернуться. - Взял у нашего спеца по живности, - шепнул Крокеру севший рядом Квентин, незаметно показав спрятанный под курткой пистолет. - Пальну транквилизатором. Остался со времен съемок со львом. Если не напутал с дозой, вырубится за пару секунд. - Сиди и никуда не отходи, - приказал Кецилий. - Бездарная сарделька... Готовься прощаться с карьерой снова, - процедил Лафейсон, приготовившись к сцене. Услышав сигнал хлопушки, актеры слаженно прошлись по меткам, изображая описанные в сценарии эмоции и столкнулись в центре площадки, взяв друг друга за руки. - Ты пришел! - Я больше не могу молчать! - гаркнул реплику Тор. - И не надо... - прижался к нему Локи, уткнувшись в шею. Одинсон уже собирался переходить к финалу, но Лафейсон не дал ему отстраниться, незаметно опустив руку на его ширинку, пользуясь положением камер. - Помнишь наш бешеный секс, когда только переехал к тебе? - стал шептать интриган. - Сразу потрахались прямо на полу... Как же страстно ты меня всего вылизывал... Еще до хера дважды кончил... - Твою мать! - отпрыгнул от него Тор, задохнувшись от возбуждения. - Чувак... Все понимаю, ты рад возвращению в сериал... - нарушил звенящую тишину в павильоне Крокер, взглядом указав ниже пояса Одинсона. Окружающие тихо захихикали, начав шептаться, поглядывая на Тора, - Съемку не срывай своим восторгом. - Говорил же, он маньячина, - ехидно заулыбался Локи. - Извращенец!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.